Maxim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Возникает закономерный вопрос: а у кого из тех, кто доволен последним «релизом Сестёр», есть соответствующая армия в активе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Релиз сестер есть, переиздания нет. да ладно! Новый датиашит же! И правила новые! И селестину же именно переиздали с новой моделью и правилами! Итого и релиз есть, и переиздание есть и даже новые и эксклюзивные модели есть, и пластик есть и не форджа! Даже как говорят присунули палкой. Думаю теперь после такого праздника щедрости по хорошему можно о сестрах лет 5-10 и не вспоминать даже. Новая армия же практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Вот бы у каждого, кто ноет о Сёстрах Битвы, гениталии уменьшались бы ровно на 25 % за каждый пост нытья. И были бы они мелкописечные-мелкописечные. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Да ладно вам, сестрам дали клевых 2 штуки (кастелянов и весталок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Новая армия же практически. Продолжая педалировать понятие "новая армия" вы какой аргумент доказываете и чему пытаетесь противоречить? Напоминаю, для недавно-вписавшихся-за-чужую-голову - здесь мы спорим с заявлением Армия где, которую кое-кто сначала с пеной у рта обещал в конце года, потом сразу за Селестиной? А теперь когда ждать? Которое как оказывается-то(!) никто не обещал: Цитата(Omega-soul @ 20.12.2016, 21:15) * Не, я конечно знал что сёстры в пластике будут уже зимой. Но в итоге ты видимо решил покрякать за товарища, который не следит за своими словами. А потом удивляешься, что и к тебе отношение как к наркоману. Поэтому здесь логических выхода только два -Опровергнуть моё изначальное заявление (пусть даже и словодрочерством типа - что это не релиз, не сестёр и не в пластике - чем ты неудачно пытался заняться) -Наконец признать - что релиз сестёр в пластике таки случился. При том, что никакую армию я не обещал. Мои источники говорили о сестрах и пластике - и они оказались правы на 100%. А то что здесь развели - это наркомания и сраное нытьё о том, как ГВ не удовлетворяет чужие хотелки прямо здесь и сейчас. Возникает закономерный вопрос: а у кого из тех, кто доволен последним «релизом Сестёр», есть соответствующая армия в активе? Интересно, а что должно проявить данное заявление? Потому что тебе ответ не понравится. Соответствующая армия есть. Даже в металле. Даже покрашенная. И даже больше 10 моделей. А теперь у меня возникает закономерный вопрос всем недовольным "релизом сестёр" с соответствующей армией в активе - вы чего в вархаммере-то забыли? Впервые за почти 13 лет фракция получила самого паверного героя не только во фракции, но вероятно даже топ-5 всего вархаммера, с не менее великолепными миньками (технологический пик возможностей ГВ). И прямыми указаниями, что всё будет парни - в 7-ке релизить такую бомбу бессмысленно, дождитесь 8-ки, а пока вот вам доказательства, что у нас всё на мази. А люди выше выдают просто феерическую дичь, выставляя себя посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 только это топ-5, скоро нивелируется 8 редакцией(минек нет и всё равно на СБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Скажи это всем армиям от Форджи и большей части полков ИГ, ага. Не все на пластике сошлось в конце концов. а это всё и есть вишенки на торте из пластика, к сожалению. выпустят пластиковый Криг и Ты будешь видеть его в дцать раз чаще, несмотря на правила даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Вот бы у каждого, кто ноет о Сёстрах Битвы, гениталии уменьшались бы ровно на 25 % за каждый пост нытья. И были бы они мелкописечные-мелкописечные. <_< Прикинь, твой возлюбленный запиливает 4 поста нытья по сестрам, аминь! Изменено 26 марта, 2017 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У меня армия. Я доволен. Либо стреояю в самку и девочки всех. Либо в девочек и мамка всех. Тупая сила мельты и хнр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 У меня армия. Я доволен. Либо стреояю в самку и девочки всех. Либо в девочек и мамка всех. Тупая сила мельты и хнр Резонно. Аргументация понятная, идея ясна. Принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) И прямыми указаниями, что всё будет парни - в 7-ке релизить такую бомбу бессмысленно, дождитесь 8-ки, а пока вот вам доказательства, что у нас всё на мази. А люди выше выдают просто феерическую дичь, выставляя себя посмешищем. Аргумент на уровне "сестер в пластике выпустили же" - это не сестры и не люди даже. И дело не паверности Селестины. Даже не играя в ВХ сейчас пластиковых сестер я жду себе на полку. А можно пруф выделенного в цитате? Без иронии и всего прочего. Я что-то не припомню такого Изменено 26 марта, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Я Фордж в основном молча читаю, но очередной вой по поводу этих никчёмных "сестёр в пластике" переполнил чашу терпения. Хватит распускать сопли и переливать из пустого в порожнее. Гораздо интереснее в каком формате будут обновления в 8ке, ГВ сразу вывалят электронные версии новых статов всех минек всех кодексов или это постепенно планируется делать? Изменено 26 марта, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) как бы у имперских драконов не отняли возможность брять 5 мельт, а то скажут вот вам комбики и идите нафиг как ветераны космодесанта =) в новом кодексе. Честно говоря, достаточно трудно хорошо реализовать идею актов веры и самих сестер, если их переделывать. Конечно акты веры Канониссы и команд сквада просто надо убрать и дать, что то умное, срезать цену канониссе, в настоящее время она сильно дороже инквизитора в тда с молотом к примеру и намного слабее и хуже, не спасает ни акт веры ничего либо еще, просто бессмысленный ха ку чойс. Я играю канониссой в больших битвах, только потому что беково, в остальном там все очень плохо Достаточно плохой трупс чойс, он один это глупая проблема, но проблема, разнообразие в нем никакое, было бы что то еще поинтереснее, я был бы крайне рад. (кто то сказал зилоты?) Опять же бессмысленная наценка 5 птс для ринки сестер, ну честно это не очень смешно, 6 варда это круто, меня не раз спасала, но мары могут брать рины например бесплатно, можно было бы оставить и 35 птс Экзорцист стоит нормально Пенитнт энжины , вот что реально надо апать, очень интересный и крутой юнит будь у них хотя бы мув 12 и реально хорошая крутая мобильность можно было бы водить, но преодолеть 24 дюйма за 4 хода они не смогут Репентии, о я водил девочек с каноннисой, якобусом и с маршалом БТ в крысодере, было сочно В) 2 найтов забили девки одного правда запилила лично канонисса. но честно у них нет интересного способа доставки, конечно я могу набрать магии и героев маров, это правда, но хочется своего честно говоря. ведь будь у них например 6 мув + "рвение" как у сикарианов например, чтобы потенциальный мув в ход был от 13 до 18 дюймов в раунд, не так уж и поломно, но это хоть что то. А повозить в штормлорде и в крысе я всегда успею.... Теперь если говорить плохой декс или нет (кстати возможно я таки с понедельника опишу тактику за сестер, игр я ими уже наиграл немало). Так вот, кодекс норм, лучше ИГ =), может ли самостоятельно играть в соло? Честно говоря, я думаю да, но не против хевимеджика с ним ни сестры, ни рота ничего сделать не могут. К слову я сказал рота, сестры по сути почти такая же рота, но со своими бонусами и минусами. Если вы играете турнир просто озаботитесь, добрать нужных инструментов. Я отмечу, я раз десять уже на тавей в штыковую девушками д[фукал]гл с половины стола, так как ни странно, а стол заканчивается. К чему я веду, мобильность у сестер есть более менее, хочется конечно больше, но она есть, а если вы рукастый то она даже почти как у вайт скаров ;) Честно говоря я увидел в кодексе агентов\адепта сороритас только 3 плохих, реально плохих юнита - канонисса, импатент энджины и репентии, а ведь миниатюры шик. Все остальные очень хорошие. Я нашел каждему из них применение и ни один из них меня не подвел ни разу, начиная с ретрибутор убивающих еву за евой под молитвами и заканчивая моими любимыми доминионками ;) Но я все равно хочу апгрейд сестер в пластике! А то приходится пилить целестинок из грейфаксов, а перепиливать каждую я конечно люблю, но лень Изменено 26 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Думаю, вы понимаете что это значит. :rolleyes: Прощай моя почка и почки всех соседей по этажу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 А теперь у меня возникает закономерный вопрос всем недовольным "релизом сестёр" с соответствующей армией в активе - вы чего в вархаммере-то забыли? Впервые за почти 13 лет фракция получила самого паверного героя Нет, я в целом понимаю людей которые про "павер" и спортдрочь. Надо же хоть чего-то в жизни достичь. А тут ПАВЕР! Еще бы и Нагиб к нему, но чито делать, хорошего, как сестер, должно быть мало. И в целом хотя даже соратницы Селестины не трупса, но она не одна так что можно смело использовать множественное число про "сестры" и в пластике. Потому что 3 конечно не куча, но больше одного. Как вот гражданину, который 13 лет ждал павер, да еще самый самый и топ 5, объяснить что кому-то на павер как бы положить и хотелось действительно сестер в пластике, а не одну по сути модель. Две, потому как канонессу несмотря на смолу засчитаем. Модель может и спорная, но новая. Ну и бонусом скажу, хотя тут уже озвучивали не раз. Молодые и горячие, взрослеть не забывайте, с пониманием того, что ваше мнение о ком-то не является самоценным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 http://battlebunnies.blogspot.ru/2017/03/t...k-official.html Фордж продал последний эпоксидный тандерхок и выпуска новых не будет. Думаю, вы понимаете что это значит. :rolleyes: Что им надоело возится с возвратами скручиных в винт деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 срезать цену канониссе, в настоящее время она сильно дороже инквизитора в тда с молотом Так это не канонесса дорогая, а инквы дёшевы как грязь. Все нормальные персонажи того же уровня, от капитанов через комиссаров до хаос лордов, стоят сравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Так это не канонесса дорогая, а инквы дёшевы как грязь. Все нормальные персонажи того же уровня, от капитанов через комиссаров до хаос лордов, стоят сравнимо. Я бы согласился отчасти, но вот например возьмем командера ИГ, очень многое дает Канонесса должна была иметь, что то командное, а не просто туловище с 3 тафной в 3+ с эвиком. А если и не командное то инспайрящее. Вот пример Веридии к слову все модельки имеют пресижены в опред радиусе. (Тут конечно можно сказать про стабборн на ней, но кмк это не серьезно) ну и акт веры на хейтред.... просто плохо сработанный персонаж как я считаю. К слову аналогично я считаю и про капитана спейсмаринов, типа офицер не имеет ничего, что его отличает от дуболомов в па с болтерами... да ран больше и прочее, но хочется именно фишка героя. Тот же аос всеми нелюбимый. Там каждый чар имеет абилку и это круто. Смотрю в сторону приста, вот почему бы канониссе не дать свои молитвы своеобразные, она же все таки тоже мо[ну уж нет]иня и по сути "мать" монастыря. Но это все фантазии на тему если бы "я правил крдекс работая в гв" Изменено 27 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я соглашусь с Дюком. Коммандер ИГ + 4 тушки много дает Гвардии и всего за 50 рублей. Это не говоря уже о том, что ему можно набрать всякого добра и всяких пацанов. У сестер, когда я слышал вайн про Виридию, меня тоже коребило. Она дюже как хороша хотя бы своими абилками, хоть что-то ее выделяет. Так же должно быть и с любыс командым составом, помимо особенностей военачальника ессно Дюк, почитай репу, я тебе там письмо написал про Сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а как вообще соотносится жопный пожар про сестер и новости от геве, извиняюсь за мой французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 про сестер и новости от геве Так отсутствие новостей - это тоже новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Чего то тема про то что фордж больше не будет нас мучать свомими тандерхоками быстро сошла на нет... всё про сестёр и про сестёр. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пластиковый тандерхок вангуют, это да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пластиковый тандерхок вангуют, это да ^_^ Это скорей троллят тем видео с квадратными спейсмаринами и сбрасыванием дроппода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Чего то тема про то что фордж больше не будет нас мучать свомими тандерхоками быстро сошла на нет... Потому, что Тандерхок как тот неуловимый Джо: все про него знают, но никому он не нужен. Лучше бы Механикусам пластиковые танки запилили с правилами под 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения