Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В данном случае, это вообще банальное "будь то". Вы о чём вообще? =|

не мешай смотреть как люди правила на глобус натягивают :image154:

Еще разок. Если альтернативы не подразумевается, то это zero condition и нужно использовать IF. Если используют WHETHER, то это подразумевают альтернативу.

Хотя странно, конечно, ожидать от людей способности правильно прочесть грамматический справочник, если они не способны прочесть одно предложение из правил.

Ну выше то прочитай. Кембридж как бе с тобой не согласен.

Ну выше то прочитай. Кембридж как бе с тобой не согласен.

Вот тут мне бы, наверное, тоже покидать цитатки из справочников или даже тупо свести спор к лексическому значению, но чот мне кажется, что я и правда лажанул. Ладно, бывает.

так что респектует оно им явно больше

Это я понимаю , я именно про поголовье скота игроков.

Так ЕТС вроде никогда не позиционировался как самый большой турнир, адептиконы и тыды были больше обычно.

Вообще в штатах и европе сильно реалии отличаются.

Почитал тут этот ваш коммуните блог

Я правильно понимаю что ЛВО стал больше ЕТЦ?

Скажем так - ЛВО (А точнее ITC) более демократичен и мягче к игрокам чем ЕТЦ.

И в целом они за ГВшный подход к игре с форжой и прочими сапплиментами.

Да и организаторы ITC ближе к ГВ за счет сотрудничества в качестве ритейлера продукции ГВ.

Просто так совпало, что на ЛВО в этом году заявляется рекордное количество людей, а в ГВ сменился главный менеджер по политике кампании в отношении пиара и связей с коммюнити.

А по масштабу мероприятия, в целом, они не особо далеко ушли - просто в этом году всё очень удачно для них совпало.

Скажем так - ЛВО (А точнее ITC) более демократичен и мягче к игрокам чем ЕТЦ.

И в целом они за ГВшный подход к игре с форжой и прочими сапплиментами.

Это такое то утверждение. Они не мягче и не жесче, они другие. Скажем, на ИТЦ нельзя 2 евы, но можно 2 сурджа. Детачмента три, а не четыре, но можно дублировать. Полностью запрещен Дес фром Скай со всеми построениями и крыльями.

Это такое то утверждение. Они не мягче и не жесче, они другие. Скажем, на ИТЦ нельзя 2 евы, но можно 2 сурджа. Детачмента три, а не четыре, но можно дублировать. Полностью запрещен Дес фром Скай со всеми построениями и крыльями.

Мягче - в смысле less restrictive

Орки всасывают? давайте дадим им Форжовскую стомпу по дефолту.

И так во многом.

Просто там где на ЕТЦ логика "Нельзя ничего нового, пока совет капитанов не одобрит" то на ИТЦ - "Можно всё новое от ГВ, пока совет всех игроков не запретит"

Да и так-то, там основная дисциплина это сингл плей, а тут тим плэй.

В контексте - почему же ГВ советовались с ITC, а не ETC именно эта разница сыграла основную роль.

Изменено пользователем Omega-soul

Как заметили в АоСовской теме смущает весьма неготичный маленький ключ . Мб и правда рождественская минька .

Манипулятор явно механиковый

У них в похожем стиле сделаны мелкие лапки катафронов и доминуса

Ну в АоСе могут запилить механизированную нежить . Тут еще интересно что один ключ с шестиренкой , один чем то напоминает ключетопор фаерслееров , а один вообще самый обычный ключ.

Манипулятор явно механиковый

У них в похожем стиле сделаны мелкие лапки катафронов и доминуса

ГВ давно переиспользует уже сделанные 3д модели в други миньках.

ГВ давно переиспользует уже сделанные 3д модели в други миньках.

Например? :?

Либо Дракон проснулся

Пустоты :rolleyes:

чёрт он же разбит <_< Мехи это не тёмные я надеюсь ибо у Заоса скоро харя треснит ))) Зажрались

Это явно мех, но может быть какая нибудь очередная лимитка. Хотя ведь ходили слухи про объединение кодексов механиков в 8ке. Тот факт, что литник слили, ни о чем не говорит, Эльдрада и Аримана когда слили, и когда показали наборы с ними.

А вообще, где мои новые гвардейские миньки? Ну хотя бы старые верните, или коней выпустите.

Изменено пользователем Colonel Flynn

но ведь старые в "мейд то ордер" который во всю расширяется и растет уже есть

Правил то на них все равно нет. Я скорее о всяких штрафниках, Ченковых и прочих Мэрбо.

Тут еще интересно что один ключ с шестиренкой , один чем то напоминает ключетопор фаерслееров , а один вообще самый обычный ключ.

Ну, ключетопор Файерслееров - по сути модифицированный ключесимвол Акши. Но сходство налицо.

Плюс, лично меня смущает слишком "театральная поза" этой руки... А-ах. Ну вообще, что говорить - тут мы имеем вместе на кольце фентезийный ключ, ключ явно отсылающий к символу (или топору такой формы) АМ 40k и самый обычный ключик.

Который может быть откуда? Если подумать, остаётся только одно - из "третьего кита", из Blood Bowl-a. 'Спортмены' свои шкафчики на такой могут запирать, ведь там и судьи отнюдь не в готичные свистки свистят.

То есть, я не исключаю, это будет миниатюра в таком духе:

"White Dwarf 2009 Subscription Miniature"
12409711.jpg

Тоже тогда наделала много разговоров, мол не скват ли это.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...