Vengar Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В данном случае, это вообще банальное "будь то". Вы о чём вообще? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В данном случае, это вообще банальное "будь то". Вы о чём вообще? =| не мешай смотреть как люди правила на глобус натягивают :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Еще разок. Если альтернативы не подразумевается, то это zero condition и нужно использовать IF. Если используют WHETHER, то это подразумевают альтернативу. Хотя странно, конечно, ожидать от людей способности правильно прочесть грамматический справочник, если они не способны прочесть одно предложение из правил. Ну выше то прочитай. Кембридж как бе с тобой не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну выше то прочитай. Кембридж как бе с тобой не согласен. Вот тут мне бы, наверное, тоже покидать цитатки из справочников или даже тупо свести спор к лексическому значению, но чот мне кажется, что я и правда лажанул. Ладно, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Почитал тут этот ваш коммуните блог Я правильно понимаю что ЛВО стал больше ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 ну ГВ им поручило ФАК к рульнику редактировать, так что респектует оно им явно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 так что респектует оно им явно больше Это я понимаю , я именно про поголовье скота игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Так ЕТС вроде никогда не позиционировался как самый большой турнир, адептиконы и тыды были больше обычно. Вообще в штатах и европе сильно реалии отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Почитал тут этот ваш коммуните блог Я правильно понимаю что ЛВО стал больше ЕТЦ? Скажем так - ЛВО (А точнее ITC) более демократичен и мягче к игрокам чем ЕТЦ. И в целом они за ГВшный подход к игре с форжой и прочими сапплиментами. Да и организаторы ITC ближе к ГВ за счет сотрудничества в качестве ритейлера продукции ГВ. Просто так совпало, что на ЛВО в этом году заявляется рекордное количество людей, а в ГВ сменился главный менеджер по политике кампании в отношении пиара и связей с коммюнити. А по масштабу мероприятия, в целом, они не особо далеко ушли - просто в этом году всё очень удачно для них совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Скажем так - ЛВО (А точнее ITC) более демократичен и мягче к игрокам чем ЕТЦ. И в целом они за ГВшный подход к игре с форжой и прочими сапплиментами. Это такое то утверждение. Они не мягче и не жесче, они другие. Скажем, на ИТЦ нельзя 2 евы, но можно 2 сурджа. Детачмента три, а не четыре, но можно дублировать. Полностью запрещен Дес фром Скай со всеми построениями и крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Это такое то утверждение. Они не мягче и не жесче, они другие. Скажем, на ИТЦ нельзя 2 евы, но можно 2 сурджа. Детачмента три, а не четыре, но можно дублировать. Полностью запрещен Дес фром Скай со всеми построениями и крыльями. Мягче - в смысле less restrictive Орки всасывают? давайте дадим им Форжовскую стомпу по дефолту. И так во многом. Просто там где на ЕТЦ логика "Нельзя ничего нового, пока совет капитанов не одобрит" то на ИТЦ - "Можно всё новое от ГВ, пока совет всех игроков не запретит" Да и так-то, там основная дисциплина это сингл плей, а тут тим плэй. В контексте - почему же ГВ советовались с ITC, а не ETC именно эта разница сыграла основную роль. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Очередной слив от ГВ. Кто что думает? Механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как заметили в АоСовской теме смущает весьма неготичный маленький ключ . Мб и правда рождественская минька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Манипулятор явно механиковый У них в похожем стиле сделаны мелкие лапки катафронов и доминуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну в АоСе могут запилить механизированную нежить . Тут еще интересно что один ключ с шестиренкой , один чем то напоминает ключетопор фаерслееров , а один вообще самый обычный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Темные механики. Либо Дракон проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Манипулятор явно механиковый У них в похожем стиле сделаны мелкие лапки катафронов и доминуса ГВ давно переиспользует уже сделанные 3д модели в други миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ГВ давно переиспользует уже сделанные 3д модели в други миньках. Например? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Либо Дракон проснулся Пустоты :rolleyes: чёрт он же разбит <_< Мехи это не тёмные я надеюсь ибо у Заоса скоро харя треснит ))) Зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Это явно мех, но может быть какая нибудь очередная лимитка. Хотя ведь ходили слухи про объединение кодексов механиков в 8ке. Тот факт, что литник слили, ни о чем не говорит, Эльдрада и Аримана когда слили, и когда показали наборы с ними. А вообще, где мои новые гвардейские миньки? Ну хотя бы старые верните, или коней выпустите. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но ведь старые в "мейд то ордер" который во всю расширяется и растет уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но ведь старые в "мейд то ордер" который во всю расширяется и растет уже есть Правил то на них все равно нет. Я скорее о всяких штрафниках, Ченковых и прочих Мэрбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Тут еще интересно что один ключ с шестиренкой , один чем то напоминает ключетопор фаерслееров , а один вообще самый обычный ключ. Ну, ключетопор Файерслееров - по сути модифицированный ключесимвол Акши. Но сходство налицо. Плюс, лично меня смущает слишком "театральная поза" этой руки... А-ах. Ну вообще, что говорить - тут мы имеем вместе на кольце фентезийный ключ, ключ явно отсылающий к символу (или топору такой формы) АМ 40k и самый обычный ключик. Который может быть откуда? Если подумать, остаётся только одно - из "третьего кита", из Blood Bowl-a. 'Спортмены' свои шкафчики на такой могут запирать, ведь там и судьи отнюдь не в готичные свистки свистят. То есть, я не исключаю, это будет миниатюра в таком духе: "White Dwarf 2009 Subscription Miniature" Тоже тогда наделала много разговоров, мол не скват ли это. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 "Ну вот эти парни кучу ключей так-то тоскают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это лапка как у магос-доминуса, полный аналог ,той что держит макро-стабер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения