Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

А Демоны Императора считаются армией Империума?

Любая армия за которую играют Настоящие Люди - армия Империума, разве нет? ;)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настоящие люди (ТМ)

А где можно глянуть список оных? А то вдруг оппонент мандить начнёт?

Ходят упорные слухи о сестрах в конце 16 начале 17 и якобы они уже есть в пластике. Впрочем полагаю последние года три уже есть такие слухи. Впрочем почему бы как часть кампейна не ввернуть невест Императора как очередное ружье...

Изменено пользователем Last Ultramarine

ЕМНИП, еще в 12м году уже рассказывали, что сестры уже заформованы и даже наштампованы, готовы к релизу прямо сейчас. И так каждый год 2-3 раза = )

Настоящие люди (ТМ)

Ходят упорные слухи о сестрах в конце 16 начале 17 и якобы они уже есть в пластике. Впрочем полагаю последние года три уже есть такие слухи. Впрочем почему бы как часть кампейна не ввернуть невест Императора как очередное ружье...

Для 30К

ЕМНИП, еще в 12м году уже рассказывали, что сестры уже заформованы и даже наштампованы, готовы к релизу прямо сейчас. И так каждый год 2-3 раза = )
Ну на литниках будет указан год жи :rolleyes:

Списка нет, потому что никто не должен знать членов Тайной команды.

Но если оппонент начал мандить - он не Настоящий человек. Настоящие люди не мандят, они реализуют преимущество над оппонентом, используя превосходное знание правил и умение грамотно их трактовать для достижения оптимального результата. С уважением.

но в каждом "новом" имперском кодексе принадлежность отдельно прописана

А ты противнику такой: а у меня не Астра Милитариум, у меня повстанцы, сделанные по кодексу АМ как единственно легальному, нет у тебя хейтред против меня.

И покерфейс во всë рыло.

еще в 12м году уже рассказывали, что сестры уже заформованы и даже наштампованы

2007м первый раз эта байка всплыла

А ты противнику такой: а у меня не Астра Милитариум, у меня повстанцы, сделанные по кодексу АМ как единственно легальному, нет у тебя хейтред против меня.

И покерфейс во всë рыло.

Ага, часика 2-3 помандились и разошлись по домам.

Изменено пользователем EasyRider

Ага, часика 2-3 помандились и разошлись по домам.

ИЧСХ все довольны. Минек тоже не надо. Экономия.

Изменено пользователем Cormac

2007м первый раз эта байка всплыла

Надо посмотреть, вроде бы на некоторых из моих сестер, которыхя покупал последними, стоит 2006г. 2004 точно есть. Так что эксплуатация форм продолжаась долго.

И покерфейс во всл рыло.

ну раз ты в целях лучшего каунт эса не пользуешься частью правил кодекса, то у моих специальнотренированных фарсайтовских тау-берсеркеров вепон скилл 5 и ап2 на кризах. После чего играем ламповую бековую игру на 2-3 часа и расходимся довольные друг другом. вот эт поворот О_о

Изменено пользователем Rost_Light

А Демоны Императора считаются армией Империума?

:P А мои СМ Ренегаты и послали Империум))))

Братаны ДА, у нас читня! Как что против XСМ говорим что мы Фолены!!! :D :D :D :D :P

Изменено пользователем Cornelius

А ты противнику такой: а у меня не Астра Милитариум, у меня повстанцы, сделанные по кодексу АМ как единственно легальному

Неправда, есть еретики и ренегаты от ФВ, которые более чем легальны. И от того, что их не пускают на какие-то турниры, менее легальными они не становятся.

Братаны ДА, у нас читня! Как что против XСМ говорим что мы Фолены!!!

Фоллены с лютой ненавистью к Сайферу? Ну ОК.

Изменено пользователем Locke

Фоллены с лютой ненавистью к Сайферу? Ну ОК.

Это как раз жыза, он их кидает почище самих ДА местами. Ну и вообще "I do not understand this preoccupation with a defunct honorific of a knightly order that was disbanded ten thousand years ago".

Неправда, есть еретики и ренегаты от ФВ, которые более чем легальны. И от того, что их не пускают на какие-то турниры, менее легальными они не становятся.

ну так для них свой лист есть, а не кодекс АМ.

Ну будут примархи (и то вероятно особняком), ну порвут наконец то кадию и кусок империума охаосеет.

да там и так считай целый Segmentum Pacificus потух и ни слуху оттуда ни весточки, Кхайон, помнится, на эту тему еще потешался

Это же отлично! Что в этом плохого. Всё идет по плану ^_^ А к новому году значит вообще попляшем!

вторая коробка ереси или соженный фенрис более желанны же)

Фенрис гореть не будет до конца осени похоже, и ересь видимо перед фенрисом появится, что было бы красиво. А вот генокульт новый и шикарный - самое-то!

Пора разнообразить монотонную струю паверармора

Если наши пацаны следующими выйдут, тогда слушок про генокульт в конце года и соответственно состав релиза - враньё ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...