Summoner Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я так понимаю Бе'лакорку нельзя взять в формацию с одержимыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А как же компейн по фенрису? А то гв слегка реанимировали мою веру в норм формашка для тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я так понимаю Бе'лакорку нельзя взять в формацию с одержимыми? в блок схеме хсмориона описано кого на кого можно заменить, и у дпшки вариантов смены нет Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Белакор подле Изи сидит и нашептывает, мол давай выводи 3 трактора и победа за нами, некогда ему воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот только уже есть слив правил на Кхарна, которого нет в этом списке и рядом с ним явно правила на трактор, которого тоже нет в этом списке ) Это конечно же значит, что из ниоткуда должна взяться ещё пачка формаций. Или нет. Кхарн и трактор не изменились, поэтому и правила на них не updated как на виндик и Хищник. но вот незадача лояльность покупателей потеряна Почему она потеряна? Там где-то генокульт обещали. Хастингс сказал, что раньше он думал, что генокульт будет до конца этого года, но теперь в этом не уверен. Но есть ещё вторая часть Фенриса, вторая часть Калта и также до конца года обещанный релиз механикумов. Ну там и аос ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Хастингс сказал, что раньше он думал, что генокульт будет до конца этого года, но теперь в этом не уверен. Но есть ещё вторая часть Фенриса, вторая часть Калта и также до конца года обещанный релиз механикумов. Ну там и аос ещё. Ну и ладно. Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам. Главное, что арбитров не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам. в потоке кампейнов я уже наивно начинаю верить в то что когда-нибудь придет и кампейн Армагеддона.... И чувствую что зря, опять сильно расстроюсь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это конечно же значит, что из ниоткуда должна взяться ещё пачка формаций. Или нет. Кхарн и трактор не изменились, поэтому и правила на них не updated как на виндик и Хищник. Не пачка формаций, а правила на модели, о них речь ) И, кстати, кхарн изменился ) Минорно, но все же ) Впрочем ладно, скоро увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну и ладно. Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам. Главное, что арбитров не выпускают Храмовники полчили вместе с остальными маринами, а у Гвардии уже был сапплимент в прошлом году. Теперь ждать пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Храмовники полчили вместе с остальными маринами, а у Гвардии уже был сапплимент в прошлом году. Теперь ждать пару лет. да нет у ГВ такой последовательности вот в помянутом Армагедоне могут эти фракции и появиться, хотя только если ГВ разродится на новый трупсовый пластик для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ХСМ тут плачут, а я вдруг вспомнил, что сразу после выхода 5-го кодекса ДЭ ванговали каждые полгода дядю Векта на личной тачанке и... тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ХСМ тут плачут, а я вдруг вспомнил, что сразу после выхода 5-го кодекса ДЭ ванговали каждые полгода дядю Векта на личной тачанке и... тишина. да никто не плачет. Счестья полные штаны конечно нет, но вполне довольны хаосоводы. Осталось дождатся реликов и точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ХСМ тут плачут, а я вдруг вспомнил, что сразу после выхода 5-го кодекса ДЭ ванговали каждые полгода дядю Векта на личной тачанке и... тишина. ДЭ получили своё в 10ом году и получили так много, что ГВ до сих пор считает ДЭ фракцией поцелованной Господом в чело. А на деле в следующем году будет 7 лет как отсутствие любви к ДЭ. Новый кодекс это даунгрейд адский. Но жаловаться тоже стыдно, так как модельный ряд реально представлял собой лучшее произведение ГВ за всё время существования. Запас прочности этого аспекта очень велик. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) да нет у ГВ такой последовательности Это был грустный сарказм и нытьё на тему того, что к ИГ в последнее время относятся как к ДЭ. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не пачка формаций, а правила на модели, о них речь ) И, кстати, кхарн изменился ) Минорно, но все же ) Впрочем ладно, скоро увидим ) Так всё, на что поменялись правила и указано в списке: виндики и предаторы. Ну и кнайтам что-то обещали. Кхарн, честно говоря, поменялся весьма номинально, мб его так и задумывали сперва, тяжело сказать. Ну и ладно. Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам. Кмк в рамках блек крузейда могут отсыпать внезапно много кому. Но я бы до следующего года не особо ждал бы - плотность релизов в этом году по слухам уже и так высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что при удачном стечении обстоятельств из одного чарактера можно вынуть двух демонпринцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я правильно понимаю, что при удачном стечении обстоятельств из одного чарактера можно вынуть двух демонпринцев? а разве можно получить один и тот же бун дважды? что там правило говорит насчет задвоения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Храмовники полчили вместе с остальными маринами, а у Гвардии уже был сапплимент в прошлом году. Теперь ждать пару лет. Саш, они к сожалению ничего не получили. Самый бэковый юнит - крестоносцы - так и остались прерогативой када. Парочка формаций, типа сынов грримальда из апока и штурмовые рины - вот что им не хватает. Катачанцы [ну уж нет]одятся в таком же положении. У них бэковых формаций в апоке прилично и они уж никак не уступают кадийским. Из новых более или менее бэковые для катачанцам - парочка и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а разве можно получить один и тот же бун дважды? что там правило говорит насчет задвоения? так преброс же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 так преброс же ну и я о том же - никаких двух демонпринцев с одной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ну и я о том же - никаких двух демонпринцев с одной модели просто это очередная попытка найти дыру в правииле, для лишнего паверца, в место того что бы просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ну и я о том же - никаких двух демонпринцев с одной модели Таки можно, там нет перебросов, там два броска. :rolleyes: Нельзя, в правиле бунов написано, что дубли не имеют эффектов. А вот дп и спавна - можно :rolleyes: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Таки можно, там нет перебросов, там два броска. :rolleyes: я в курсе. и про "примени один или оба" тоже. я про стандартное правило бунов - предусматривает ли оно возможность получение двух одинаковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я в курсе. и про "примени один или оба" тоже. я про стандартное правило бунов - предусматривает ли оно возможность получение двух одинаковых уже поправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 короче, двух дп - нельзя. А вот спавна и дп - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения