Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же компейн по фенрису?

А то гв слегка реанимировали мою веру в норм формашка для тс

Я так понимаю Бе'лакорку нельзя взять в формацию с одержимыми?

в блок схеме хсмориона описано кого на кого можно заменить, и у дпшки вариантов смены нет

Изменено пользователем Шикарный Манул

Белакор подле Изи сидит и нашептывает, мол давай выводи 3 трактора и победа за нами, некогда ему воевать.

Вот только уже есть слив правил на Кхарна, которого нет в этом списке и рядом с ним явно правила на трактор, которого тоже нет в этом списке )

Это конечно же значит, что из ниоткуда должна взяться ещё пачка формаций. Или нет.

Кхарн и трактор не изменились, поэтому и правила на них не updated как на виндик и Хищник.

но вот незадача лояльность покупателей потеряна

Почему она потеряна?

Там где-то генокульт обещали.

Хастингс сказал, что раньше он думал, что генокульт будет до конца этого года, но теперь в этом не уверен.

Но есть ещё вторая часть Фенриса, вторая часть Калта и также до конца года обещанный релиз механикумов.

Ну там и аос ещё.

Хастингс сказал, что раньше он думал, что генокульт будет до конца этого года, но теперь в этом не уверен.

Но есть ещё вторая часть Фенриса, вторая часть Калта и также до конца года обещанный релиз механикумов.

Ну там и аос ещё.

Ну и ладно. Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам.

Главное, что арбитров не выпускают

Я думал мож что Храмовникам перепадет или катачанцам.

в потоке кампейнов я уже наивно начинаю верить в то что когда-нибудь придет и кампейн Армагеддона.... И чувствую что зря, опять сильно расстроюсь... <_<

Это конечно же значит, что из ниоткуда должна взяться ещё пачка формаций. Или нет.

Кхарн и трактор не изменились, поэтому и правила на них не updated как на виндик и Хищник.

Не пачка формаций, а правила на модели, о них речь ) И, кстати, кхарн изменился ) Минорно, но все же ) Впрочем ладно, скоро увидим )

Главное, что арбитров не выпускают

Храмовники полчили вместе с остальными маринами, а у Гвардии уже был сапплимент в прошлом году. Теперь ждать пару лет.

Храмовники полчили вместе с остальными маринами, а у Гвардии уже был сапплимент в прошлом году. Теперь ждать пару лет.

да нет у ГВ такой последовательности

вот в помянутом Армагедоне могут эти фракции и появиться, хотя только если ГВ разродится на новый трупсовый пластик для ИГ.

ХСМ тут плачут, а я вдруг вспомнил, что сразу после выхода 5-го кодекса ДЭ ванговали каждые полгода дядю Векта на личной тачанке и... тишина.

ХСМ тут плачут, а я вдруг вспомнил, что сразу после выхода 5-го кодекса ДЭ ванговали каждые полгода дядю Векта на личной тачанке и... тишина.

да никто не плачет. Счестья полные штаны конечно нет, но вполне довольны хаосоводы.

Осталось дождатся реликов и точек.

ДЭ получили своё в 10ом году и получили так много, что ГВ до сих пор считает ДЭ фракцией поцелованной Господом в чело.

А на деле в следующем году будет 7 лет как отсутствие любви к ДЭ. Новый кодекс это даунгрейд адский.

Но жаловаться тоже стыдно, так как модельный ряд реально представлял собой лучшее произведение ГВ за всё время существования. Запас прочности этого аспекта очень велик.

Изменено пользователем 4x_Runa

да нет у ГВ такой последовательности

Это был грустный сарказм и нытьё на тему того, что к ИГ в последнее время относятся как к ДЭ.

Изменено пользователем Cormac

Не пачка формаций, а правила на модели, о них речь ) И, кстати, кхарн изменился ) Минорно, но все же ) Впрочем ладно, скоро увидим )

Так всё, на что поменялись правила и указано в списке: виндики и предаторы. Ну и кнайтам что-то обещали.

Кхарн, честно говоря, поменялся весьма номинально, мб его так и задумывали сперва, тяжело сказать.

Кмк в рамках блек крузейда могут отсыпать внезапно много кому. Но я бы до следующего года не особо ждал бы - плотность релизов в этом году по слухам уже и так высока.

Я правильно понимаю, что при удачном стечении обстоятельств из одного чарактера можно вынуть двух демонпринцев?

а разве можно получить один и тот же бун дважды? что там правило говорит насчет задвоения?

Саш, они к сожалению ничего не получили. Самый бэковый юнит - крестоносцы - так и остались прерогативой када. Парочка формаций, типа сынов грримальда из апока и штурмовые рины - вот что им не хватает.

Катачанцы [ну уж нет]одятся в таком же положении. У них бэковых формаций в апоке прилично и они уж никак не уступают кадийским. Из новых более или менее бэковые для катачанцам - парочка и то с натяжкой.

а разве можно получить один и тот же бун дважды? что там правило говорит насчет задвоения?

так преброс же

ну и я о том же - никаких двух демонпринцев с одной модели

просто это очередная попытка найти дыру в правииле, для лишнего паверца, в место того что бы просто играть.

ну и я о том же - никаких двух демонпринцев с одной модели

Таки можно, там нет перебросов, там два броска. :rolleyes:

Нельзя, в правиле бунов написано, что дубли не имеют эффектов. А вот дп и спавна - можно :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Таки можно, там нет перебросов, там два броска. :rolleyes:

я в курсе. и про "примени один или оба" тоже. я про стандартное правило бунов - предусматривает ли оно возможность получение двух одинаковых

я в курсе. и про "примени один или оба" тоже. я про стандартное правило бунов - предусматривает ли оно возможность получение двух одинаковых

уже поправился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...