Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про любимые щиты мне понравилось.

Про саплаймент сказано - смотрите на странице 12. И этой страницы конечно нет.

https://www.games-workshop.com/resources/PD...lackstar-en.pdf

Сорри если уже было- но кто нибудь может объяснить что это такое?

Вроде лежит на официальном сайте в разделе сороковных рулов и все такое, кроме того, идет в коробке с этим самым корвусом

Изменено пользователем HorrOwl

Сорри если уже было- но кто нибудь может объяснить что это такое?

Там в урле ответ - StormcloudAttack , профиль для это миниигры про летадлы

Спасибо

Не думал что правила там настолько отличаются от сороковных :)

Теперь на каждое летало такие бесплатные правила есть. Так же как для АоСа висят у каждой позиции бесплатно.

Изменено пользователем VaSSis

Вчера идейный бладавод выставил, боже сколько я катался со смеху. Ибо союзы не путь джедая. :P

Это мать его Фелблейд c игнором ковра ))) и сикараны :D :D :D :P

И как затащил Андрю или не смог?

Изменено пользователем Vorgot

И как затащил Андрю или не смог?

Пффф увидел это безобразие >(' ... прилетел аллстар бойнг некронов(но без связки с Вангардом.Всё же не такой гад я) и снёс за первый же ход его. 12 ХП не помогли. Потом бегал и добивал остатки <_<

Думаешь я позволил бы Бладам блатавать? когда мне мешают играть в мой бэковый силвертайд? В общем это была показательная порка

Меня просто бесит когда заставляют играть чёртовыми боингами, а не бэковой армией. Ша думаю Сагу или Ересь начать.

Изменено пользователем Cornelius

ГВ смогло в логику, Кхарн может в демонкин.

Напрягает одно. В слухах отстутсвует фраза "нью формейшен". Так что, походу реально нас прокатили.

ну хоть в декурион соберут, да магией приправят. если заосом собираются открывать восьмерку то странно ждать чего-то от заплатки

ну хоть в декурион соберут, да магией приправят. если заосом собираются открывать восьмерку то странно ждать чего-то от заплатки

всмысле? как я понял никаких декурионов, только формашки из соплей. Ну и кхарну наверника что то дадут....может даже кор формацию...на мирожеров :rolleyes: Хотя кого я обманываю

У Кхарна же уже была формация. И откуда все эти слухи?

какие именно? Про демонкин с нафки. про отсутствие формаций глупая логика.Во всех слухах пишется "new" школы, "new" карты, "new" кхарн, а вот по формация просто формации ЧЛ и убоя. Сие напрягает

всмысле? как я понял никаких декурионов, только формашки из соплей. Ну и кхарну наверника что то дадут....может даже кор формацию...на мирожеров :rolleyes: Хотя кого я обманываю

на болтере и пиломече говорят что в саплае 11 задекурионенных формаций. оптимисты высчитали что ЧЛ+КС=/=11 и ЧЛ=/=11 и радуются. Пессимисты утверждают что ЧЛ+КС-х=11 и все в пролете. хотя декурион может где то там вглыби уже и опровергли, не вкурсе, там сложно читать через вишлистинг про новое оружие больше чем у СМ и "а давайте нам всю лоялисткую технику как встарь".

всмысле? как я понял никаких декурионов

эм , но ведь английским по белому

Black Legion meta formation is the usual decurion stuff. Several formations combine daemons and CSM. It's all about BL and CS, so no stuff for other legions.

Саплаймент в сентябре выйдет?

преордер на этой неделе

со спайки битц вроде все норм

преордер на этой неделе

со спайки битц вроде все норм

Мне выдает экран с таким текстом:

"

Sucuri WebSite Firewall - CloudProxy - Access Denied

What is going on?

You are not allowed to access the requested page. If you are the site owner, please open a ticket in our support page if you think it was caused by an error: https://support.sucuri.net. If you are not the owner of the web site, you can contact us at cloudproxy@sucuri.net. Also make sure to include the block details (displayed below), so we can better troubleshoot the error.

Block details

Your IP: бал-бла-бла

URL: http://www.spikeybits.com/

Your Browser: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36

Block ID: GEO02

Block reason: Access from your Country was disabled by the site administrator.

Time: Tue, 30 Aug 2016 07:57:28 -0400

Server ID: cp15006

Sucuri CloudProxy

CloudProxy is the WebSite Firewall from Sucuri. It stands between your site and the rest of the world and protects against attacks, malware infections, DDOS, brute force attempts and mostly anything that can harm it."

Изменено пользователем Kugel

ну это уже совсем какой-то лютый оффтоп, господа, у меня вот нога болит, потянул видимо, можно я фотки кину, вы посмотрите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...