Cornelius Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Норм силушка. На всякие флеймеры и т.д. самое то. А-то слышу шевеление на дне метагейма :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 силушка то норм, но обидно за очередной характерный прокат ХСМ. И 2 вч и гетсход. Либо гетсход убирать, либо ВЧ 1 дать. А так, да в принципе силушка не бесполезна, облей своих будуобкастовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 силушка то норм, но обидно за очередной характерный прокат ХСМ. И 2 вч и гетсход. Либо гетсход убирать, либо ВЧ 1 дать. ХСМ всегда будут ныть, даже если выдать д-силу за 0 вч. Считаю, что при таком постоянном нытье вполне правильно опускать хсмов еще больше. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему Таурокс на подставке ? Я наверно устарел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ХСМ всегда будут ныть, даже если выдать д-силу за 0 вч. #ИмперскоеЛобби Почему Таурокс на подставке ? потому что красивенько? Изменено 29 августа, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ХСМ всегда будут ныть, даже если выдать д-силу за 0 вч. Считаю, что при таком постоянном нытье вполне правильно опускать хсмов еще больше. В) ой, да ладно. Сделать нормальнои качественно, без явного плевка в лицо и все будет ок. Никто ныть не будет. Вон, два хевика с рук как по мне годная сила и никто не ноет. Тут как с формашкой ЧЛ, только не так все плохо. Вроде и есть рерол, но он так опущенчто прям не смешно. Вот тут вроде сила на АП3 есть. Но рестрыкты за нее не совсем оправданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему Таурокс на подставке ? Ну так не в первый раз у них такое. В кодексе астронавтов милитаристов хвт с ракетницей на отдельных подставках стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Почему Таурокс на подставке ? Потому же, почему и эти рины. Красиво же. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Откуда картинка с тауроксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Откуда картинка с тауроксом? килтим же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кому нужен такой каст с ап 3 ? Тем более на какие то донные огнеметы когда есть хелдрейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кому нужен такой каст с ап 3 ? Тем более на какие то донные огнеметы когда есть хелдрейки? тем комучувство прекрасного не дает брать дыракона и вообще предпочитает играть наземкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ап3 с гетсхотом нужен, чтобы стрелять рогатыми морячками-ветеранами в других, нерогатых морячков. всё. а вы тут кадавры изобретаете. Эльдаробайки Но фишка в том, что под спелл надо брать отряды. А если спелл не получить, то ОЙ! Изменено 29 августа, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Вот считаем:нужен сорк в ротере с этой школой, т.к. спелл наверно не примарис то его еще надо наролять, а если не наролял - то обломинго, потом скастовать на недалеко стоящий отряд, который тоже птс отожрет, причем отряд должен выдать немало стрельбы чтобы вообще это имело смысл. ИМХО кнайт с двумя АГК профитнее, чем танцы с кастом спела. А если очень охота именно морячков с АП3, то есть тысячники. Хотя конечно сама школа магии может и клевая вцелом будет, по одному спелу судить смысла нет. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Но фишка в том, что под спелл надо брать отряды. А если спелл не получить, то ОЙ! ну тут вайн правит бал, а оно ж и неизвестно пока, это штука может и примарисом оказаться, или вцелом вся школа окажется вкусной Изменено 29 августа, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ну тут вайн правит бал, а оно ж и неизвестно пока, это штука может и примарисом оказаться, или вцелом вся школа окажется вкусной Повод для вайна имеется,не на пустом месте он. ХСМ реально опрокидывают. ХСМГВ реально троллит своими релизами, троллит по злому. Несправедливость в правилах по отношению " к добрым"морячкам так же имеется. Все нытье обоснованное. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) А если очень охота именно морячков с АП3, то есть тысячники. Как бы у них не отняли их спецпатроны, вшив это заклинание сорку отрядному. Сейчас бы надо начать ныть, о том, как ГВ опустило фул дезвинг, но не буду опускаться до уровня хсм. Изменено 29 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вот считаем:нужен сорк в ротере с этой школой, т.к. спелл наверно не примарис то его еще надо наролять, а если не наролял - то обломинго, потом скастовать на недалеко стоящий отряд, который тоже птс отожрет, причем отряд должен выдать немало стрельбы чтобы вообще это имело смысл. ИМХО кнайт с двумя АГК профитнее, чем танцы с кастом спела. А если очень охота именно морячков с АП3, то есть тысячники. Хотя конечно сама школа магии может и клевая вцелом будет, по одному спелу судить смысла нет. Я так понял тут речь не р то, что спел полом и под него надо строить ростер, а как его использовать, если таки выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Повод для вайна имеется,не на пустом месте он. ХСМ реально опрокидывают. ХСМГВ реально троллит своими релизами, троллит по злому. Несправедливость в правилах по отношению " к добрым"морячкам так же имеется. Все нытье обоснованное. Да ладно смотрите позитивней. ХСМ скорее мертвы, чем живы. Сделать кодекс и ситуацию хуже уже маловероятно. При таком раскладе любой баф в радость) Кто превозмогал тот и будет превозмогать ( честь им и хвала), а ныть смысла мало. Это нечего не изменит , и не поможет. "до чего доводит идейность" Вчера идейный бладавод выставил, боже сколько я катался со смеху. Ибо союзы не путь джедая. :P Это мать его Фелблейд c игнором ковра ))) и сикараны :D :D :D :P Изменено 29 августа, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Повод для вайна имеется,не на пустом месте он. ХСМ реально опрокидывают. ХСМГВ реально троллит своими релизами, троллит по злому. Несправедливость в правилах по отношению " к добрым"морячкам так же имеется. Все нытье обоснованное. Сходите в тред к сороритас, пожалуйтесь там, что завезли плохие релизы, а психосилы не играют. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 "до чего доводит идейность" Вчера идейный бладавод выставил, боже сколько я катался со смеху. Ибо союзы не путь джедая. :P Это мать его Фелблейд c игнором ковра ))) и сикараны :D :D :D :P Подтверждает мой посулат о том, что все эти фановые игры в первую очередь - протащить читню и проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Повод для вайна имеется,не на пустом месте он. ХСМ реально опрокидывают. То что хсм опрокидывают я понял еще в четвертой редакции, когда пытался собирать "тематичных" пожирателей миров на толпах барсуков с кхарном и рукопашных дредах. Так что оно как бы не новость, это скорее фишечка уже кодекса хсм, которые уже и не марины по сути, а культе-бомжи, разлапистые а меру нелепые драконы и спавнобоинги. От хсм одни сорки и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Юрий Игоревич Я так понял тут речь не р то, что спел полом и под него надо строить ростер, а как его использовать, если таки выпадет. Наверно есть люди которые принципиально гоняют мёрдерпак, им АП3 для риперок и огнеметов нормально зайдет. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да ладно смотрите позитивней. ХСМ скорее мертвы, чем живы. Сделать кодекс и ситуацию хуже уже маловероятно. Как бы у них не отняли их спецпатроны, вшив это заклинание сорку отрядному. Можно. У меня так вообще бомбанет с этого. А так новые школы конкретно мне только в плюс. Другое дело, что бы они совсем бесполезные не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Подтверждает мой посулат о том, что все эти фановые игры в первую очередь - протащить читню и проксю. а что там читня? феллблейд? Так он стоит по очкам то ведро, в половину ростера что там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения