SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Точно был, ему ж какой-никакой павер армор давался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 нету его в 40к, на перепаковку убрали его. Минька слишком свежая что бы ее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пластиковые - в аосе. Пластиковый дп был как бы мультисистемный. Ты мог слепить из него дп для фб, мог слепить дп для демонов 40к, мог слепить дп для хсм. Почему его убрали из линейки хсм - загадка. Емнип, раньше он там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Омг, ещё раз. На нём висит ровно всё тоже самое, что и на старом. Не совсем :rolleyes: Вот человек дело говорит: Он один в один классический Кхарн. Не могли они, имхо, тогда делать такой уровень детализации. Это из серии "что я увидел, когда впервые надел очки": Прежний был суровее что ли... :- А этот какой-то... Но это все предварительно - я бы тоже все-таки дождался хотя бы фоток литника и/или хорошего покраса в большом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "..такое ощущение, что народ проснулся из летаргического сна и все последние релизы хсм и их стиль видело два с половиной посвященных до этого момента" Набедренных пластин не было. А так в стиле стартера и талонов, кто же спорит. Окантовка и кабели дырявые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) если мне память не изменяет, кто-то из ГВ-шников не так давно прямо сказал, что они стараются делать модели так, что бы они подходили в обе системы. от сюда и все эти АоС-ы. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) "..такое ощущение, что народ проснулся из летаргического сна и все последние релизы хсм и их стиль видело два с половиной посвященных до этого момента" Новый Кхарн скорее ближе к вот этим парням, я считаю: Что до сравнения с АоСом... дорогие мои, вы в курсе, что это переизданных морталов в свое время сравнивали с хсм, а не наоборот, да? А рюшечки были у всех и всегда. И началось это с гей-найтов. У меня ощущение, что в этой теме наблюдается обострение заболевания "раньше было лучше". Как боженька смолвил. Сам недавно красил старого Кхарна, ответственно заявляю: старый отличается от нового, по большому счету, позой и степенью детализации. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Набедренных пластин не было. А так в стиле стартера и талонов, кто же спорит. Окантовка и кабели дырявые. То есть вся буря негодования и "кхарн уже не тот" она вся вокруг того что у него тассеты на доспехе? Ну так они нопример и у лояльных терминаторов и у хсм термосов есть, то есть такой элемент павер армора не диковника для кузниц в 40к, в чем проблема-то, ничего выбивающегося из логики нет, ну нацепил парень тассеты на доспех, ну так не он первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спекуляции по поводу Хэдрейков можно не начинать. Они вернулись. ПС. Коробка той же осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 То есть вся буря негодования и "кхарн уже не тот" она вся вокруг того что у него тассеты на доспехе? Для меня - да. именно вот этот момент не нравится, ну и цепи развивающиеся. Но я и не говорил, что старый лучше и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я и не говорил, что старый Кхарн был лучше и менее украшен, мне вот старый не нравился, но тут я слишком субъективный, так как не люблю весь метал (кроме жанра музыки =) ). Новый Кхарн всё же элегантнее, надо брать. Жаль только эти цепи безболезненно не срезать. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) кхарн шикарный но с позой у него что то не то. Если конечно его покрутить наверное все ок будет, но такое впечатление что его ваяли с фвшного кхарна. Вот реально, кому не нравится "перегруз" рюшечек берет форджевского кхарна и меняет ему голову. Элементарный же китбаш. И поза у форджевского получше ИМХО Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ПС. Коробка той же осталась? Коробка новая всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не совсем rolleyes.gif Вот человек дело говорит: Эм, так что теперь миньки более детализированными делать нельзя? :) Арлекины вышли точно такие же: старый стиль, пластик, немного больше детализации. Придирались у них максимум в камнях под ногами, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Сижу смотрю на голосование старый Кхарн вс новый в сообществе лавки, и что то народу больше нравится новенький, и я могу этот народ понять - все таки старый Кхарн как бы жирноват что ли, а уж черепа у него с собой такие что даже ему в шлем они не поместятся. Бэкпак походу будет почти такой же только на черепах будут еще дополнительные рющи. Откуда взялась эта необыкновенная мания на аскетизм? Я вообще не могу понять ХСМоводов, я вчера аримана увидел - радовался так что прыгал, с утра увидел Кхарна - так вообще хорошо стало, а до этого помнится у хсм последний релиз был - перепакованные культисты с чузеном, вот радость то! То подавай рогатым натуралам - рогатых натуралов, то оказывается извините - рогатые натуралы не те(( Радоваться надо) И наконец то собрать берсаков и покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Арлекины вышли точно такие же: старый стиль, пластик, немного больше детализации. Придирались у них максимум в камнях под ногами, емнип. не-не, там знаток хареографии заявил, что они двигаются плохо, и позы должны быть другие, что про градусы поворота корпус к бёдрам и тп. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Я вообще не могу понять ХСМоводов, я вчера аримана увидел - радовался так что прыга А как 30к Ариман относится к 40к Хаоситам. Если Кхарн не сильно изменился по хорошему, то у арика два совершенно разных комплекта доспехов и символики. И тут банальным спиливанием рогов на спине и заменой головы не отделаешься. Хаоситам пока только Кхарн прилетел, Арик из другой оперы. Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А как 30к Ариман относится к 40к Хаоситам. Да я в целом про праздник жизни после долгого засилья всяких тау мега релизов. А пластиковый Ариман для 30к и в 40к зайдет легко - как обыкновенный колдун а при должном желании и самолично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 не-не, там знаток хареографии заявил, что они двигаются плохо, и позы должны быть другие, что про градусы поворота корпус к бёдрам и тп. Да, помню, там утверждалось, что человек так встать не может. А вообще новый Кхарн весьма хорош, именно что старая модель с новыми возможностями (а рющечки и у старой были, как и хвостики на шлеме и черепа болтающиеся на поясе во множестве, последние даже в рассказе упоминались). Тысячник (думаю это будет безымянный капитан из коробки про просперо) так вообще отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А вообще новый Кхарн весьма хорош, именно что старая модель с новыми возможностями ППКС. А-то по бэку "маньякаубивецвсея40к", а минька статична до ужаса. Новый лучше, это я вам как старпёр говорю! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ПС. Коробка той же осталась? Была красной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тем временем этого дп в сорокаке еще таки не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Да, помню, там утверждалось, что человек так встать не может. Так это и не люди какбэ. Ради интереса даже глянул арлей, так и не понял, что не так. Ну ладно, это детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ждем новых релизов от ГВ, Гв "радует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не понял в чём сарказм. Меня лично последние релизы реально радуют. Пластиковые Сыны, арли со скидкой, новые Эльдрад и Кхарн, грядущий сапплмент хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения