halaster Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Интересный Кхарн, общая стилистика как-то напоминает последних кхорнитов из АоС, но не скажу, что это прям ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тут да - это врафмонгер из АоС перекаченный. Врасмонгеры - это ещё было фб, а не аос. Хсм из 40к похожи на морталов из фб уже очень давно. Ну... Симпатичный, конечно, но все это рюшечковешательство на миньки имени AoS... Бро, ты релизы хсм за последние 4 года пропустил чтоль? Всех этих драконов, которым нужно срезать хлысты, апостолов, обвешанных туалетной бумагой и хеллбрутов с яйцами. Ну и кхорнотрактор, обвешанный черепами бессмысленно и беспощадно. Это не рюшечки пришедшие из аоса, это рюшечки, пришедшие в аос из 40к, и потом вернувшиеся назад. Ариман крут но.... Я аж рыдаю, форжа типа сама не справится!? Так это даже лучше. Если гв выпускает Аримана 30к, это значит, что есть шанс, что форжа выпустит другого именного для Сынов. а то так выходит что слухи по ним очередная брехня и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. С чего это одни слухи должны исключать другие? Обещали и рубриков и новую коробку Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Моделлер Кхарна явно получил задание "сделать такого же, но другого". Интересно было бы взглянуть на другие варинты, не утвержденные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно было бы взглянуть на другие варинты, не утвержденные... меня не оставляет ощущение, что за основу этого была взята тушка Вроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 И покрас ниочинь. Где кровь и грязь? ты художников геве с худоэниками феве перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кхарн хорош, он еще раз подчеркивает коррапчивание доспеха которое было уже у чузенов из стартера и хелбрутов. Если будут берсаки в таком же стиле - будет очень хорошо. Старая минька хороша, и я куплю себе и старую и новую. Старая будет стоять с почетным караулом берсаков 92 или 94 года выпуска у которых поза "Динамически стою" а новая будет гармонично смотрется как с чузенами так и со всем остальным. Больше всего радует что мы реально уже на горящих пуканах долетаем до обновления ХСМ. Глядишь где то оно и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Бро, ты релизы хсм за последние 4 года пропустил чтоль? Ага, где-то так и есть: примерно 3-4 года без 40k жил себе счастливо и беззаботно. Так что много чего пропустил - это правда, много чего посмотрел уже, но пока еще не особо к этому новому привык :) Это не рюшечки пришедшие из аоса, это рюшечки, пришедшие в аос из 40к, и потом вернувшиеся назад. Вот ушли - и здорово! И возвращаться было не надо. Монстра монстрой (всякие драконы эти и прочая кхорнатская убер-техника), но спейсмары (те же новые рапторы) были еще не настолько AoS-стайл. А теперь, похоже, никуда уже не денешься от этого. P.S. Кхорнитам выдали висюлки всякие, у демонетток убрали сиски - куда катится мир в целом и GW в частности? > Скажем "Нет!" многочисленным (обламывающимся) висюлькам на спейсмарах, "Да!" - возвращению сисек демонетткам! :D Не могу понять - у него бэкпак криво наклеен что ли? Вот! Я все думал, что меня смущает! :image105: Там бэкпак вообще есть? :- У спейсмара должен быть характерный бэкпак за плечами! В общем, надо смотреть со спины - может, там убер-красивый бэкпак... А то на имеющихся фотках его почти не видно! Больше всего радует что мы реально уже на горящих пуканах долетаем до обновления ХСМ. Глядишь где то оно и будет! Очень хочется верить, что кхорнитами дело не ограничится, но меня терзают смутные сомнения <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кхарн очень неплох, ещё бы правила подвезли нормальные) а они у него и сейчас вполне даже ничего вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 а они у него и сейчас вполне даже ничего вроде.. Ну так то, наризатель всего вокруг себя он как был, так и остался. Он конечно в соло не заточит боинг, но за свои 175 (165?) очей он очень крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тем временем на сайте у ГВ Хэлдрейк - больше не доступен. Можно подумать о переупаковке, или ГВ готовит что-то более интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Смену флайера ХСМам... Коробку обновят под новые пафосные картинки скорее всего, что с ним еще то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Может, хеллблэйд с хэллталоном выйдут в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 на какие самолеты, максимум из новго летала вылезет очередной динобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Отличный динамичный кхарн, вы чего, посоны Он динамичный, но это не Кхарн. Это рядовой кхорнит какой-то. Вот серьезно, на его фоне вотчмастер в не динамичной позе смотрится и то более "крутым" парнем. Кхарн должен выделяться имхо. ну видно же что новый тащит явно лучше. Оба двухлицых не тянут. Хаосит и хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Он динамичный, но это не Кхарн. . Характерный шлем есть. Дитя кровопролития есть. Прлуголая рука с цепями - есть. Плазмапистоль есть. Все тот же кхарн, просто в другой позе и немного отгламуренной броней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Перепаковку с новой доп спруйкой, где будет голова, которая устанавливается на сопло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нужно Кхарна посмотреть со всех сторон, глянуть миньку без покраса, а не этот паршивый скрин из видео. Пока что впечатление приятное, но многовато всяких рюшечек на нем висит, что немного не вяжется с его стилем боя, предполагающим уберскоростной и внезапный нагиб всего и вся. Вот, к примеру, на Жуфоре все эти цепи/черепа смотрятся органично, так как неспешная дылда терминатор, да еще и важный командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ХТ говорит, что и демонпринцы пропали. Неужели релиз брилиант пластика с полуметровыми демонпринцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 "..такое ощущение, что народ проснулся из летаргического сна и все последние релизы хсм и их стиль видело два с половиной посвященных до этого момента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нужно Кхарна посмотреть со всех сторон, глянуть миньку без покраса, а не этот паршивый скрин из видео. Пока что впечатление приятное, но многовато всяких рюшечек на нем висит, что немного не вяжется с его стилем боя, предполагающим уберскоростной и внезапный нагиб всего и вся. Вот, к примеру, на Жуфоре все эти цепи/черепа смотрятся органично, так как неспешная дылда терминатор, да еще и важный командир. Действительно, очень много рюшек! Раньше было лучше. И черепов не было. Он один в один классический Кхарн. Не могли они, имхо, тогда делать такой уровень детализации. Могли бы - был бы и тот Кхарн "в рюшечках". Только поза изменена, и вместо крюков погремушки. И чуть чуть бивней. P.s. а вот от новых демонпринцов я бы не отказался. Но только дуалкит с аосием на пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вот ушли - и здорово! И возвращаться было не надо. Так они никуда и не уходили :) Ну и справедливости ради - на прошлой странице есть фотка сравнения старого Кхарна и нового. Видно же, что количество рюшечек одинаковое. Монстра монстрой (всякие драконы эти и прочая кхорнатская убер-техника), но спейсмары (те же новые рапторы) были еще не настолько AoS-стайл. Когда у хсм в последний раз выходили спейсмары аоса ещё, возможно, и в проекте не было. Ну и с рапторами был дуал кит варп талонов, которые как раз были рюшечками обвешаны в лучших традициях, так сказать. Пока что впечатление приятное, но многовато всяких рюшечек на нем висит Омг, ещё раз. На нём висит ровно всё тоже самое, что и на старом. Просто другая поза, пластик и повыше детализация. Я может слепой, но пока вижу, что у нового есть пара лишних бронепластин на поясе по бокам и на концах цепей не крюки, а шипастые шары. Все. У меня ощущение, что в этой теме наблюдается обострение заболевания "раньше было лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у кого то попа не треснет. ДП хороши и сравнительно свежи. И они в пластике я напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у кого то попа не треснет. ДП хороши и сравнительно свежи. И они в пластике я напомню Ну если смотреть по сайту, то в 40к всего 2 демонпринца: дефолтный в смоле и нургловский в смоле. Пластиковые - в аосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 раньше и в 40к был, а то ячто то не припомню паверарморов, энерго рюкзаков и кабелей в аосии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 раньше и в 40к был, а то ячто то не припомню паверарморов, энерго рюкзаков и кабелей в аосии Именно на сайте, почему-то, пластиковый кит - только в разделе аоса. Ни демо[ну уж нет], ни в чсм я его не нашел (может я слепой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения