Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Тогда появятся пиратские зеркала сайта геве, на которых за посмотреть будут брать два доллара.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда появятся пиратские зеркала сайта геве, на которых за посмотреть будут брать два доллара.

да не, будут бесплатные но с кучей рекламы

может хоть здесь бладовским скаутам статы подымут до ванильных? :D

я бы не отказался от дезвотч-настолок с разными видами ксеносов. но в руководство ГВ проникли генокрады

Че там больше генокрадов богу генокрадов Space Hulk, Deathwatch, теперь Lost Patrol... :o

я бы не отказался от дезвотч-настолок с разными видами ксеносов. но в руководство ГВ проникли генокрады
теперь понятно почему они убили ФБ ))) Изменено пользователем SmallEvilman

Странно, видел на стороннем сайте однажды p'n'p какой то настолки про тиранидов и катачанцев. И вроде это был Лост Патрол. Но, может быть, это был редизайн.

А в оригинальном Лост Патроле разве не Катачанцы были?

Скауты там были. То что по сети с катачанцами ходит - просто человек себе их миньками маров заменил и дописал правила.

Говорят, игра была совсем без баланса, патруль выигрывал всегда и единственный способ пофанитья - играть за отдельных скаутов и смотреть кто помрёт раньше. Ну и вместо тиранидов там просто всякая живность с десворлда.

Изменено пользователем Lеgend

Такое впечатление, что у ГВ генокрадов на целый флот улей завалялось, они их в каждую дырку пихают

Ну дык будет декс генокульта, вот ГВ и готовит почку для этого. Потом возьмет распилит коробки и будут вам брилиент кодекс генастилер култ

Постер как у посредственного шутера конца 90-х годов.

Это 80 детка.

Помойму картинка или из какогото WD или обложка времён Руджтрейдера... компаунты вроде тогда книжки с дополнительными правилами и армиями вались?

Внезапно возникло не дорозумение я про

thumb_12527706_10154164498860312_1858951480_n.jpg

Изменено пользователем Estienne

видимо, новых минь не будет.

Блин, если будут новые скауты с нормальными бошками, я первый на распил. Геве, ну пожалуйста. Даже на картинке же симпатичных отморозков нарисовали.

Предположительно, вы сейчас говорите про разные картинки.

А, то было про постер с носатыми мариносами. Ну да, это классическая картинка времен ругтрейдера, вон Вассисс ее кидал в теме про старую ваху.

Кстати, что смешно, если забить этот постер в гуглопоиск по картинкам, то в похожих он выдает постеры ко всяким би-мувиз и классическим боевикам 80х. Гляньте.

какие-то "инфестейшнс"

мне при поиске гугль выдавал миньки споровых отростков вроде из стартера 4-ки, может будет что-то подобное.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Блин, а еще на Б&Ч пишут, что оно будет стоить 60 баксов за 5 скотов, 12 генычей и 6 инфестаций. Если учесть, что скоты сейчас стоят 25, а генычи 30 за восьмерку (т.е. 45 за 12), то получается либо неправда, либо внезапно выгодно.

Изменено пользователем Tarnum

Блин, а еще на Б&Ч пишут, что оно будет стоить 60 баксов за 5 скотов, 12 генычей и 6 инфестаций. Если учесть, что скоты сейчас стоят 25, а генычи 30 за восьмерку (т.е. 45 за 12), то получается либо неправда, либо внезапно выгодно.

Почему неправда? 4 асассина сейчас по отдельности стоят 76 фунтов, а настолка с ними вместе плюс хаоситы и прочий картон - 75 фунтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...