Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

С чего ФБ было мертво то? Тоталвар по лицении именно на фб свою игру даже делает, явно не за кукурузу и цыплят покупали.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С чего ФБ было мертво то? Тоталвар по лицении именно на фб свою игру даже делает, явно не за кукурузу и цыплят покупали.

по прибыли - мертво.

А ГВ только это и интересует.

Проблема ФеБе была в том, что рыцарей на лошадках, парней в шоссах и с мушкетами и прочих эльфов производят все кому не лень. Нет никакой возможности заставить людей покупать переоцененные миньки от ГВ, если вокруг куча сторонних производителей примерно того же. А вот зигмарины и гномы-нудисты на горячих ящериках - товар уникальный.

Проблема ФеБе была в том...

К сожалению это всё не объясняет зачем нужно было запиливать 4 страницы правил. (на счет правил минечек ничего не говорю, меня они дико радуют).

Вообще я имел ввиду то, что казалось, что система развивается, Енд оф таймс продавался, книги расходились как горячие пирожки. А потом бац и всё.

И у многих некое недоверие что вот сейчас выходят кампейны и тд и тп а потом бац и император встанет. И держите 4 страницы правил, привет 9 эпоха етц, шведка или кусок какашечки.

К сожалению это всё не объясняет зачем нужно было запиливать 4 страницы правил. (на счет правил минечек ничего не говорю, меня они дико радуют).

Вообще я имел ввиду то, что казалось, что система развивается, Енд оф таймс продавался, книги расходились как горячие пирожки. А потом бац и всё.

И у многих некое недоверие что вот сейчас выходят кампейны и тд и тп а потом бац и император встанет. И держите 4 страницы правил, привет 9 эпоха етц, шведка или кусок какашечки.

40к всегда хорошо продавался в отличие от фб. Зачем рисковать если и так все хорошо пока и система постоянного контента работает и приносит бабло, сиди себе да выпускай мукулатуру. Или вообще цифровуху продавай за косарь деревянных. Или сколько они там стоят нынче.

в 40К разве что две системы будут соСуществоват - и только.

да и ГВ это выгодно, вы подумайте, ведь макулатуры можно будет продавать в два раза больше!!!!

В теме про АоС и проблемы ГВ считается убедительно доказанным, что ГВ критично невыгодна поддержка двух систем в параллель. Разве нет?

Я видимо слоупочу, но у фарсайта ожидается новая формашка (или может даже Кор чойс)?

https://www.games-workshop.com/en-GB/Comman...ervention-Cadre

99020113038_CommanderFarsightsInterventionCadre01.jpg

или просто набор несвязанных юнитов?

Я видимо слоупочу, но у фарсайта ожидается новая формашка (или может даже Кор чойс)?

или просто набор несвязанных юнитов?

новая формашка. в саплае фарсайта ее нет. правила внутри коробки и их никто не видел, даже на АТТ

новая формашка. в саплае фарсайта ее нет. правила внутри коробки и их никто не видел, даже на АТТ

Оу, понятно. Спасибо :)

опять либо нагиб на 2+, либо "а как это вообще играет?!"

А как давно саплай Черного Легиона Sold Out?

вместе с 3в1 коллекционкой, недели 2 уже как

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Было бы круто, напиши бэкграунд для обновленного сапплая Фарсайта Петер Фехервари. Желательно, с тем астартес Пожирателем Грехов. Кампания против Черного Легиона, например. Небольшого кусочка, который тырит артефакты для Абаддона с Артас Молоха.

К сожалению для меня, это так и останется лишь в моей голове.

Когда обещали вторую часть кампании про Фенрис? И сколько обычно проходило времени между релизами кампаний?

вроде недавно что то нафка говорила...пост от второго числа там.

Про Тзиинча и вторую часть

Когда обещали вторую часть кампании про Фенрис? И сколько обычно проходило времени между релизами кампаний?

Вроде проскакивал слух, что летом. Если речь про разные части одной кампании, то обычно перерыва нет, либо он минимален.

Вроде проскакивал слух, что летом. Если речь про разные части одной кампании, то обычно перерыва нет, либо он минимален.

разница во времени какая то уж очень большая между частям, в три месяца? ИМХО раньше все это будет. Хотя это вписывается в версию, что ХСМ будут летом и их в компанию и впихнут

Ну что, видели новость?

Выглядит так, будто доминантой нового кодекса ХСМ будут ЖВ. Или это на самом деле будет кампания/саплай по ним с новыми миньками. Или всё ещё десять раз поменяют и не будет нам ни батарей, ни железного червя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...