StrangeXellos Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 ГВ сделало довольно никаких демонеток в сравнении с предыдущими, там скорее так. В то же время вские Эпитомы - глаз радуют А про ГОСТовые сестры без секса - вброса не понял :? Видимо у меня что-то не так с чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Проблема в том, что для Слаанеш - это критично. Там сексуальность это ключевой визуальный элемент фракции и никому меня не переубедить, что ГВ эту часть провалило - Арфистка и Финды на 10 из 10. Всё остальное, очень пресно и не дожали. На самом деле, речь даже не про обнаженку, а про саму стилистику на грани - вот Арфа из спинных жил это на грани. Кипер, это ни на какой грани. Даже дуальность мужского-женского вообще кое-как прослеживается, хотя это вообще могло бы быть уникальной фишкой образа. Да даже если форжового Слаанешитского принца прикрыть корсетом - там всё равно очень сильный и узнаваемый образ а-ля Шива (при том что качество исполнения даже ниже чем у нового Кипера) И самое обидное, что у ГВ очевидно были разные концепты на выбор, например на арте к Падению Кадии - на фоне видны некие слаанешитские монстры с НЁХ вместо голов. "Раскрывающийся текст" Поэтому решение взять классический образ и сделать его таким беззубым - это провал. В отличии, от сестёр битвы. У них сексуальность даже не в первой тройке символов. Единственное по началу были вопросы к Репентиям из стартера - но посмотрел на мульти-парт и успокоился. Там всё норм, потому что это всё в стилистике фракции. Даже прикрытые тела - это тоже может быть частью образа фракции - пуританство во все поля. Лица, как и ожидалось - ГВ навалило тонну разных голов, на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 - это провал. Стоить написать об этом в ГВ. Я серьезно. Если у тебя из-за этого печет - в каждом их опросе и прочем поднимай эту тему или просто напиши им. Я им неоднократно писал по поводу оживления ФБ и видимо таких же как я было достаточно что бы начали хоть чуток почесываться. Просто кипер попал в топ 10 лучших моделей по мнению пользователей(и не сказать что там топ какой-то сжвшный или странный). То есть сейчас ГВ считает что новый кипер - это не топ вcёр , а типа вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Да, демонетки неудачные, особенно на фоне двух девочек у зеркала. Те вообще шикарны. Сразу видно демонесс удовольствий, и даже голых сисек не надо. Кипер очень спорный. Озабоченым он не зашел, тем кто видит Слаанеш шире чем поскакушки, более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Нунезнаю. Я солидарен с Книжником. Сиськи и письки всех типов, видов, размеров и даже цветов есть на всякоразных сами-знаете-урл сайтах. На столе всё равно их будет нивидна, темболечто те, кто считает "итс беттер зен сегз" начнут требовать, чтоб все слаанеш-демоны были утыканы шприцами, увешаны гирляндами бутылок, любители пожрать - чтоб тотже самое, но подставки были в виде фрагмента пришесьвенного стода, а после - подтянутся и любители иных, неисчислимых пороков, коими заведует юная Слаанеша. Всем не угАдишь, но старые демонетки мне, такида, больше нра) И по совсем другой причине, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А ведь в бэке Слаанеш заведовал всеми крайностями: лень, чревоугодием, гордыней... За сиськами не видят божество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А ведь в бэке Слаанеш заведовал всеми крайностями: лень, чревоугодием, гордыней... За сиськами не видят божество. Так проблема в том, что новый кипер не имеет вообще никакого отношения к слаанешь. Покрась его в другие цвета и получится кхорнит или тзинчит. Никаких отчительных слаанешитских черт у него нет в принципе - ни сексуальности, ни излишеств, ни гибкости, ни садомазохистких тем, вообще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Да. Не то, что раньше. Всё это так и пёрло из кипера... Изменено 10 января, 2020 пользователем Koros Layak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Так проблема в том, что новый кипер не имеет вообще никакого отношения к слаанешь. Кроме статности, шикарности, бычеголовости, роскоши и вот этого всего? Впрочем там и гибкость с БДСМ проглядывает прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Никаких отчительных слаанешитских черт у него нет в принципе - ни сексуальности, ни излишеств, ни гибкости, ни садомазохистких тем, вообще ничего. Ну если мне не изменяет память, то в первых редакциях в демонах Слаанешь вообще не сильно какая-то сексуальность и тд. выделялась. Я думаю, по хорошему нужно чтобы было что-то отвратительное, но в тоже время элегантное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Лепить тогда неумели просто. ГВ выставило таких демонов Слаанеша, на которых ток секс и можно показывать, других пока не придумали. Насчёт Репетин. Так фишка в том, что пуританки Сёстры наказывают раздеванием и маршем камикадзе. Или вам прочесть лекцию как пуритане индейцев убивали?) Добрые помыслы не относяться к безбожникам и бездуховным) Изменено 11 января, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) Ну не знаю мне новые миньки Слаанешь прям очень зашли, и кипера я считаю удачным, демонетка на плече у ДП так просто шикарна, впрочем как и он сам. Сестры тоже хорошо перевыпустили, на мой взгляд Сестроводам повезло не в меру лучше чем Некроноводам с переизданием. Изменено 11 января, 2020 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 у лучше чем Некроноводам с переизданием. Хм? Когда некронов переиздали в 5ке у них был один из лучших кодексов на тот момент. Да и миньками не обделили - врайты, самолёты, баржи, арки и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 ну мне врайты стары как-то больше заходили, а вот с техникой да вышло неплохо. шож по Бэку ну мне старая упоротость в тайну больше нравилась, хотя нынешний тоже неплох, хоть и есть постоянные непонятки с их возможностями, но эт у всех рас счас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 ФФ ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 О, гоморыцарям завезли чаптертактику Стражи Курятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Литании? У Серых Рыцарей? У них были Капелланы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Литании? У Серых Рыцарей? У них были Капелланы? Да у них есть каппеланы, и уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Да у них есть каппеланы, и уже довольно давно. Понял. Я просто сколько против них не играл ни разу капелланов не видел:) Видимо оппонент их просто не брал никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 О, гоморыцарям завезли чаптертактику Стражи Курятника. А вунду и атаку - нет. =) iFixit ниосилил. Ждём примарис гравис чартер мастера в гравис НДК в самом кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 "С фейсбука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) вот правда нафига, огнеметами жарить? смайт с пурифаеров? без чаржа то печально Изменено 13 января, 2020 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Пурифаеры мимо, стратагема работает только после использования способности Teleport Strike, а не стратагемы на телепорт Изменено 13 января, 2020 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 у пурифайтеров нет телепортстрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) В тексте новости на варкоме есть строчка On top of all of that, the Grey Knights have a completely new set of litanies for their Chaplains. При этом ссылка со слова "Chaplains" ведёт на страницу капеллана-примарис в магазине Изменено 13 января, 2020 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения