Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ГВ сделало довольно никаких демонеток в сравнении с предыдущими, там скорее так.

В то же время вские Эпитомы - глаз радуют

А про ГОСТовые сестры без секса - вброса не понял :? Видимо у меня что-то не так с чувством юмора

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том, что для Слаанеш - это критично. Там сексуальность это ключевой визуальный элемент фракции и никому меня не переубедить, что ГВ эту часть провалило - Арфистка и Финды на 10 из 10. Всё остальное, очень пресно и не дожали.

На самом деле, речь даже не про обнаженку, а про саму стилистику на грани - вот Арфа из спинных жил это на грани. Кипер, это ни на какой грани. Даже дуальность мужского-женского вообще кое-как прослеживается, хотя это вообще могло бы быть уникальной фишкой образа.

Да даже если форжового Слаанешитского принца прикрыть корсетом - там всё равно очень сильный и узнаваемый образ а-ля Шива (при том что качество исполнения даже ниже чем у нового Кипера)

И самое обидное, что у ГВ очевидно были разные концепты на выбор, например на арте к Падению Кадии - на фоне видны некие слаанешитские монстры с НЁХ вместо голов.

"Раскрывающийся текст"
fallofcadia11.jpg

Поэтому решение взять классический образ и сделать его таким беззубым - это провал.

В отличии, от сестёр битвы. У них сексуальность даже не в первой тройке символов.

Единственное по началу были вопросы к Репентиям из стартера - но посмотрел на мульти-парт и успокоился. Там всё норм, потому что это всё в стилистике фракции. Даже прикрытые тела - это тоже может быть частью образа фракции - пуританство во все поля.

Лица, как и ожидалось - ГВ навалило тонну разных голов, на любой вкус и цвет.

- это провал.

Стоить написать об этом в ГВ. Я серьезно. Если у тебя из-за этого печет - в каждом их опросе и прочем поднимай эту тему или просто напиши им.

Я им неоднократно писал по поводу оживления ФБ и видимо таких же как я было достаточно что бы начали хоть чуток почесываться.

Просто кипер попал в топ 10 лучших моделей по мнению пользователей(и не сказать что там топ какой-то сжвшный или странный). То есть сейчас ГВ считает что новый кипер - это не топ вcёр , а типа вин

Да, демонетки неудачные, особенно на фоне двух девочек у зеркала. Те вообще шикарны. Сразу видно демонесс удовольствий, и даже голых сисек не надо. Кипер очень спорный. Озабоченым он не зашел, тем кто видит Слаанеш шире чем поскакушки, более чем.

Нунезнаю.

Я солидарен с Книжником. Сиськи и письки всех типов, видов, размеров и даже цветов есть на всякоразных сами-знаете-урл сайтах.

На столе всё равно их будет нивидна, темболечто те, кто считает "итс беттер зен сегз" начнут требовать, чтоб все слаанеш-демоны были утыканы шприцами, увешаны гирляндами бутылок, любители пожрать - чтоб тотже самое, но подставки были в виде фрагмента пришесьвенного стода, а после - подтянутся и любители иных, неисчислимых пороков, коими заведует юная Слаанеша.

Всем не угАдишь, но старые демонетки мне, такида, больше нра)

И по совсем другой причине, если что.

А ведь в бэке Слаанеш заведовал всеми крайностями: лень, чревоугодием, гордыней... За сиськами не видят божество.

А ведь в бэке Слаанеш заведовал всеми крайностями: лень, чревоугодием, гордыней... За сиськами не видят божество.

Так проблема в том, что новый кипер не имеет вообще никакого отношения к слаанешь. Покрась его в другие цвета и получится кхорнит или тзинчит. Никаких отчительных слаанешитских черт у него нет в принципе - ни сексуальности, ни излишеств, ни гибкости, ни садомазохистких тем, вообще ничего.

Так проблема в том, что новый кипер не имеет вообще никакого отношения к слаанешь.

Кроме статности, шикарности, бычеголовости, роскоши и вот этого всего? Впрочем там и гибкость с БДСМ проглядывает прекрасно...

Никаких отчительных слаанешитских черт у него нет в принципе - ни сексуальности, ни излишеств, ни гибкости, ни садомазохистких тем, вообще ничего.

Ну если мне не изменяет память, то в первых редакциях в демонах Слаанешь вообще не сильно какая-то сексуальность и тд. выделялась.

Я думаю, по хорошему нужно чтобы было что-то отвратительное, но в тоже время элегантное.

Лепить тогда неумели просто.

ГВ выставило таких демонов Слаанеша, на которых ток секс и можно показывать, других пока не придумали.

Насчёт Репетин. Так фишка в том, что пуританки Сёстры наказывают раздеванием и маршем камикадзе. Или вам прочесть лекцию как пуритане индейцев убивали?) Добрые помыслы не относяться к безбожникам и бездуховным)

Изменено пользователем brRibbotaim

Ну не знаю мне новые миньки Слаанешь прям очень зашли, и кипера я считаю удачным, демонетка на плече у ДП так просто шикарна, впрочем как и он сам.

Сестры тоже хорошо перевыпустили, на мой взгляд Сестроводам повезло не в меру лучше чем Некроноводам с переизданием.

Изменено пользователем CivilWAR

у лучше чем Некроноводам с переизданием.

Хм?

Когда некронов переиздали в 5ке у них был один из лучших кодексов на тот момент.

Да и миньками не обделили - врайты, самолёты, баржи, арки и так далее.

ну мне врайты стары как-то больше заходили, а вот с техникой да вышло неплохо.

шож по Бэку ну мне старая упоротость в тайну больше нравилась, хотя нынешний тоже неплох,

хоть и есть постоянные непонятки с их возможностями, но эт у всех рас счас так.

Литании? У Серых Рыцарей? У них были Капелланы?

Да у них есть каппеланы, и уже довольно давно.

Да у них есть каппеланы, и уже довольно давно.

Понял. Я просто сколько против них не играл ни разу капелланов не видел:) Видимо оппонент их просто не брал никогда)

О, гоморыцарям завезли чаптертактику Стражи Курятника.

А вунду и атаку - нет. =)

iFixit ниосилил.

Ждём примарис гравис чартер мастера в гравис НДК в самом кодексе.

вот правда нафига, огнеметами жарить? смайт с пурифаеров? без чаржа то печально

Изменено пользователем dimon_metalist

Пурифаеры мимо, стратагема работает только после использования способности Teleport Strike, а не стратагемы на телепорт

Изменено пользователем Shaseer

В тексте новости на варкоме есть строчка

On top of all of that, the Grey Knights have a completely new set of litanies for their Chaplains.

При этом ссылка со слова "Chaplains" ведёт на страницу капеллана-примарис в магазине

Изменено пользователем Shaseer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...