Andrzej Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Вот таких людей я и боюсь, если они ца, безыдейно, пресной, но качественно и детализация что нужно. Что то случилось с окончаниями и я ни чего не понял. ГВ постоянно умирает, я уже лет 10 слышу как они все ниже и ниже падают в полной деградации и при абсолютном отсутствии свежих идей... А меж тем АоСий и сверхпродажи со сверхприбылями. Наверное первая фраза которую написали на варфордже когда только поднялся еще старый форум "ГВ загибается, вы видели этот говнорелиз!" Изменено 15 октября, 2019 пользователем Andrzej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Что то случилось с окончаниями и я ни чего не понял. Да, спасибо, хз как называется эта штука, когда на смартфоне таскаешь по монитору палец. Иногда не замечаешь ошибок. ГВ постоянно умирает, я уже лет 10 слышу как они все ниже и ниже падают в полной деградации и при абсолютном отсутствии свежих идей... А меж тем АоСий и сверхпродажи со сверхприбылями. Вот тут Ты не прав. Были у ГВ черные времена, но они исправились. Мне, наверное, просто смена предпочтений ца не по душе. Ну или ГВ работает с слишком большой аудиторией, что заставляет скруглять острые, но горячо любимые углы. ГВ молодцы, о Рыцарях я на Форджике мечтал за пару лет до релиза. Генокульт, Арлекины. Но многое слишком... пресно и вообще: "олд скул неве диета!". Изменено 15 октября, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Посыплю голову пеплом, если я наивен. Но, ИМХО, не будет ГВ выпускать примархов без шикарных релизов. Смотри, сколько мини кодексов успешно уже отработали. ДИ своё получат. А дг и чл рулят ибо их миниматюры уже релизнули. Ну вот увидишь. ГВ сейчас очень большой круг игр выпускает. Очень по малым пошли и по спешлам геймзам - на всё нужно ресурсовать. Для того, чтобы появилась армия ДИ подобная ДГ надо очень мощный вброс по бэку - гв же теперь не то, теперь сначала прохладные истории, потом миниатюры - можно на ереси посмотреть. Теперь главное потенциальную школоту историями закормить, дать бабло БЛ, потом под это ну просто очень тонким маркетинговым ходом подсосать миниатюры. Но это уже такое, судя по всему - у кого под какой йенг в копании заточен, у кого на полках больше чего. Рад буду быть неправым, второй раз говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 надо очень мощный вброс по бэку - гв же теперь не то, теперь сначала прохладные истории, потом миниатюры - можно на ереси посмотреть. В книге про Фабия 18 года прямо сказано что Эйдалон собрал конклав, там все пацаны, Люций, Эйдалон сам Фабий, Марий в пути, будет пересобирать Легион, Фабия отправили за геносеменем к Тризину именно что бы Легион переродиться мог. Ну и прямо сказали что Феникс проснулся и все это до текущего бэка, тк Фабия с Люцием ещё ждет путишествие в Коммору. У Робаута опять же с ним счеты. Вообщем подводка бековая точно есть. Фулгрим так же недавно светился в рассказе про Риланора. Вообщем я думаю что надо смотреть на 3тью книгу про Фабия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В книге про Фабия.... А можно реквестировать - чеб почитать из последнего что есть на русском по третьему легиону? Я что то на пару-тройку лет выпал из этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А можно реквестировать - чеб почитать из последнего что есть на русском по третьему легиону? Я что то на пару-тройку лет выпал из этого дела. Можно. В литературном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 The Geokinesis ability offers a variety of useful psychic powers У кулаков новая пси дисциплина - геокинезис. Неужели они всё таки смогут ездить в кратерах по полю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Лол, полковой штандарт про то как правильно дружить с саламандрами жгет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 иконки крутятся, легионы мутятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сестры, Темплары, Железные воины, Белые Шрамы, Саламандры, Имперская Гвардия, Несущие Слово, Мирожоры и Дети Императора.... Шрамы и Саламандры свою порцию вкусняшек получили. Сестры, с ними все ясно. Имперская Гвардия... ну кинут им мелочь какую в пластике вроде нового героя. Самое интересное Мирожоры и Дети. Будут ли полноценные Кодексы или кинут им в пластике основного юнита берсук/шумовой и по герою, как поступили с ушастыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 ...Имперская Гвардия... ну кинут им мелочь какую в пластике вроде нового героя. Ренегатов уже показали, так что, ИМХО, новая пехота в стиле модерн нас угнетет. Самое интересное Мирожоры и Дети. Будут ли полноценные Кодексы или кинут им в пластике основного юнита берсук/шумовой и по герою, как поступили с ушастыми? Может даже лучше, могут по этому поводу, что бы слюну пустили, а потом с примархом полноценный релиз. Сделать два легиона из четырех - даже для ГВ будет неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сестры, Темплары, Железные воины, Белые Шрамы, Саламандры, Имперская Гвардия, Несущие Слово, Мирожоры и Дети Императора.... Альфа и повелители ночи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Я только закончил вытачивать из старых наплечников символику Несущих слово и клеить ее на тактичку и хавоков, а они вдруг могут готовый апгрейд-пак сделать. Я как-то того... Изменено 20 октября, 2019 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Это ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Имперская Гвардия... ну кинут им мелочь какую в пластике вроде нового героя. Наиболее вероятен конструктор полков ("чаптертактики") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Сланешитские демоны вышли стерильными, там сиськи видны ток у коня, пардон за мой францусзкий( ДИ же будут максимально асексуальными, хотя там можно сделать бы таких Демон-Принцев или чемпионов-извращенцев, но этого не будет. А будет пару минек для вау-эффекта и куча стерильных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну да, ведь Слаанеш это ж только про сиськи, а не обжорство, гордыню, жадность и излишества всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Жадность, гордыню и обжорство на модельке отобразить гораздо сложнее, чем сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Жадность, гордыню и обжорство на модельке отобразить гораздо сложнее, чем сиськи. По КД миньки через одну выдают тотальный слаанешизм ) Скорее вопрос в целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А с чего все решили что ДИ когда получат кодекс будут сланешитами и вобще останутся СSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Жадность, гордыню и обжорство на модельке отобразить гораздо сложнее, чем сиськи. Да ладно? Все фемки, бодипозитивщицы и прочий SJW-скам прекрасно справляются, а ГВ не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 По КД миньки через одну выдают тотальный слаанешизм Он начинает что-то подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Касательно хсм я полагаю, что и правда будет аналог чаптер тактик. Сделано правда будет скорее в одной книге и без каких-то релизов. Исключение мирожоры, которые с чёрными храмовниками показаны последними, вероятно это та самая коробка из слухов? Хотя учитывая актуальную миниатюру Кхарна, логичнее было бы дать вместо мирожоров детей императора, и обновить люция. Таким образом чтобы количество обновок было зеркально эльдарской коробке. Но может нас ждёт ноунейм мирожор герой против чемпиона императора или типо того. Вообщем если придерживаться версии коробки ЧХ против ПМ, то можно полагать что и слух волки против орков верен, а Русс следующий примарх за которым Ангрон. То есть ближе к концу псайхик эвейкенинга кхорниты получат кодекс, а при наличии Кхарна и (по этой схеме) берсаков, то коробки к Ангрону в придачу будут новыми юнитами онли. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Особенно эффектно будет смотреться релиз хсм карланов в эру блистательных примусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Kem, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения