Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И,кажется,ожидается апгрейд-пак на желейных ручек:

На этой картинке очевидно становится, что Каул тот еще ксенофил... я, конечно же, повторюсь, но мислы как будто у кризаков только что отобрали и прикрутили к этим парням...

Изменено пользователем Krinmar

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И,кажется,ожидается апгрейд-пак на желейных ручек:

Судя по картинке, такой же ни о чём, как остальные.

На этой картинке очевидно становится, что Каул тот еще ксенофил... я, конечно же, повторюсь, но мислы как будто у кризаков только что отобрали и прикрутили к этим парням...

Так минькам этим уже несколько лет, разве нет?

Ты прав примерно с точностью до наоборот.

Примарисы по большей части работа ветеранов , ДГ - работа весьма новых в Студии людей .

Кстати да, отцом примарисов же вроде сам Гудвин является, а про новую Гвардию Смерти какой-то юноша рассказывал в интервью.

Изменено пользователем Locke

а про новую Гвардию Смерти какой-то юноша рассказывал в интервью.

Maxime Pastourel , не сказал бы что он прям юноша , но явно моложе старожилов и ветеранов

Гудвин почти все концептил у примарисов, лепил точно не все , но точно лепил летунов

Судя по картинке, такой же ни о чём, как остальные.

Я кстати не согласен, я с помощью этих апгрейдов различаю отряды, например, благо к схеме и чаптеру не привязываюсь. :rolleyes:

Maxime Pastourel , не сказал бы что он прям юноша , но явно моложе старожилов и ветеранов

Гудвин почти все концептил у примарисов, лепил точно не все , но точно лепил летунов

Жесть, старикан впал в маразм.

"Лепил" в кавычки нужно брать, в КАДе рисуют/чертят.

Изменено пользователем Kem

М-да, а ведь летуны, пожалуй, самое сомнительное, что там есть...

комбинации доктрин, аж что то 4кой повеяло приятно =) и той табличкой минусов и плюсов, хотя тут конечно стократ интереснее

Чот если без минусов, то это прямо совсем жестко выходит. Так ведь можно сделать ЧТ со стрельбой после фолбэка и чарджем после фолбэка, или игнором первого ренда и 6+++ сверху... Может, часть опций из вшитых ЧТ исключили для выбора, а то как-то ну эребор.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ух, бриллиант Корсарка за джве с полтиной.

Люблю ценообразование ГВ.

Причём они даже поленились сделать новые арты для лимитных кодексов. Арт со Шрамами против орков ещё времён 3-й редакции.

Арт со Шрамами против орков ещё времён 3-й редакции.

как говорится - "это их корова и они ее доят... пока вымя не высохнет" :D

Мне вот интересно они под эти чаптерсоплаи СМ будут новые стартеры делать?

Изменено пользователем SkullSS

Причём они даже поленились сделать новые арты для лимитных кодексов. Арт со Шрамами против орков ещё времён 3-й редакции.

Ну вот бурят на обложке сапплая Шрамов свежий (кажется). И мне от этого чё-то не легче, ведь рисовал его, похоже, тот же мастер, что и приснопамятные обложки к рассказам о парнях из Десувоча.

Чет мне страшно за цены на будущих Сестер.

А ты не покупай, как это сделаю я. ;)

Кстати бурят вполне себе отличный такой, характерный. Вообще не разделяю хейта по поводу лиц того же десвотча из коробки где эльдар.

Ох уж эти Сестры и вопросы Фрейда. Прямо не отпускает вас мои латентные любители фанатичных б[фукал]б. :image139:

Как вы думайте когда ждать остальные саплементы? А-то уже давно для своих мехов я хочу ональных рабов благородных союзников из ордена Железных Рук ;)

Как вы думайте когда ждать остальные саплементы? А-то уже давно для своих мехов я хочу ональных рабов благородных союзников из ордена Железных Рук ;)

Я думаю, что следующими выпустят или Имперских Кулаков (под них, если ничего не путаю, зимой выходила отдельная коробка) или Iron Hands (миньку Железного Отца же презентовали).

Сам я жду вторых)

Сам я жду вторых)

Айрон фазер мазд хев, только бы не тянули с ЖР плюс апгрейд пак если дадут вообще шикарно.

И бац туда минимум 4-х именных напихают и ещё синергию с Мехами ... так где СШК губозакаточной машины :rolleyes:

А были ли в истории ГВ прецеденты снятия с продажи/производства пластиковых мультипарт наборов, которые не продаются в нужном объеме?

В линейке ВХ/ФБ/АОС

Завязанные на смерть ФБ - не берём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...