Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вы всё ещё не понимаете.

Открой рульбук на странице 29 например - там явно видны реактивные струи у жирных виннипухов из подобных джетов на ногах и тех что под большими . При чем в момент прыжка , а не приземления судя по картинке.

Если оно называется как движок , выглядит как движок и по правилам как движек я хз . Гравкампинсаторы с сервоприводами на ногах помогают увеличить стартовую скорость прыжка(если верить аутичному кодексу маров).

Это научно недостоверно? Ну думаю да (старался не анализировать ваху с точки зрения науки во избежание). Хотя вялых примарисов уже неоднократоно тут заклеймили сайфаем 12 хайнлайнов из 10.

вам придётся выбрать крестик или трусы, если вы защищаете это.

Я конкретно вообще ничего не защищаю , я цитирую ГВ .

это всё варп и магия.

у ее подружаек близняшек тоже?

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поймите, что, кажется, оно настолько критично ТОЛЬКО для Вас=)

Да не, Летающий винипух реально дно, с какой стороны не посмотри.

Да не, Летающий винипух реально дно, с какой стороны не посмотри.

Если новинка вызывает в обществе такой резонанс, значит, производитель постарался на славу.

В моём коммьюнити деми-пухи многим нравятся (по крайней мере, с кем я это обсуждал)

Касаемо тирейна, все неплохо выглядит. Но портал с тпором (или что это) как то...не интересно что ли.

Открой рульбук на странице 29 например - там явно видны реактивные струи у жирных виннипухов из подобных джетов на ногах и тех что под большими . При чем в момент прыжка , а не приземления судя по картинке.

Если оно называется как движок , выглядит как движок и по правилам как движек я хз . Гравкампинсаторы с сервоприводами на ногах помогают увеличить стартовую скорость прыжка(если верить аутичному кодексу маров).

Это научно недостоверно? Ну думаю да (старался не анализировать ваху с точки зрения науки во избежание). Хотя вялых примарисов уже неоднократоно тут заклеймили сайфаем 12 хайнлайнов из 10.

Я конкретно вообще ничего не защищаю , я цитирую ГВ .

у ее подружаек близняшек тоже?

Ну и? А тут нет никаких реактивных струй со стабилизаторов.

6elovYMVLgc.jpg

Можно вспомнить и пулемётные антенны на артах.

Кроме того - при чем здесь Инсепторы? У них есть джамп-пак (точнее даже Тяжелый джамп пак) - они его используют и тем самым перемещаются. Стабилизаторы на ногах - ну очевидно стабилизируют полет-взлет-приземление.

К ним - у меня вопросов нет.

Риверы - у них гравшуты и стабилизаторы - они могут одноразово упасть, пристабилизироваться. К ним - у меня тоже вопросов нет.

А теперь у нас комбинация этих юнитов - сапрессоры

И оказывается, что для прыжка и перемещения нужны не какие-то дурацкие джамп паки.

Нужны стабилизаторы и гравшуты.

Но у риверов-то они есть. И броня то у них легкая, и в руках ножички. Но не летают.

А у Сапрессоров нормальная броня, тяжелые танковые автопушки и всего лишь два дополнительных стабилизатора.

И они летают.

А риверы нет.

Ситуация очень простая - или Риверы также должны летать, или инсепторам не нужен Хэви джамп пак. Иного объяснения существования Сапрессоров в текущих условиях у меня нет. (Я бы конечно предположил, что Сапрессоры должны были бы просто иметь дипстрайк без прыжков, но это же совсем скучно и означает, что ГВ и впрямь промахнулись)

Изменено пользователем Omega-soul

Ситуация очень простая - или Риверы также должны летать, или инсепторам не нужен Хэви джамп пак. Иного объяснения существования Сапрессоров в текущих условиях у меня нет.

ну напиши об этом гв шникам - я то тут при чем , они называют джампаком то что ты называеш стабилизаторами

They can use their jump packs to leap forward and claim the best firing positions or, even better, use grav chutes to drop right on top of them! Once in position, they can rain heavy firepower onto their targets with their accelerator autocannons.

ну да они конченные что не посоветовались с тобой , но я вынужден ориентироваться на их видение .

Как только ты их убедишь что Гудвин говноед и не шарит, и ты знаешь лучше - я без проблем соглашусь с твоей позицией. Мне не принципиально.

Как только ты их убедишь что Гудвин говноед

Говноед он или нет нам неизвестно, но совершенно точно известно, что в данном случае впаривает он именно говно. Некоторые это говно не принимают, а некоторые... Нуу, у всех вкусы разные...

а некоторые...

кто ж спорит, никогда не был "истинным свидетелем настоящей вахи" , не посягал на ваш трон.

Я просто цитирую ГВ - хочется обливать их говном , а заодно и тех кто за вас читает бэк - да ради бога, как будто в первый раз.

ну да они конченные что не посоветовались с тобой , но я вынужден ориентироваться на их видение .

Как только ты их убедишь что Гудвин говноед и не шарит, и ты знаешь лучше - я без проблем соглашусь с твоей позицией. Мне не принципиально.

ну заметь, что говноедом Гудвина назвал ты, а не я.

И, спасибо что ты таки заметил то, о чем я говорю - Они назвали джамп-паком то, что джамп паком не выглядит.

Это уже свершившийся факт и спасибо кэп, но я об этой ошибке и говорю - они назвали джамп-паком устройство которое не идентифицируется как джамп пак, имея на руках инсепторов и риверов.

И никакими именами я ГВ не называю - они просто сделали ошибку, что поступили так.

Надеюсь когда-нибудь они это исправят в правилах - в конце концов это не первый раз когда визуал модели конфликтует с правилами, и впоследствии исправляется.

А от тебя, я не требую ничего - лишь дискутирую и ожидаю конструктивных ответов, на четко сформулированную проблему. Не хочешь отвечать/не замечаешь проблемы/ нечего ответить - просто не отвечай.

Изменено пользователем Omega-soul

кто ж спорит, никогда не был "истинным свидетелем настоящей вахи" , не посягал на ваш трон.

Я просто цитирую ГВ - хочется обливать их говном , а заодно и тех кто за вас читает бэк - да ради бога, как будто в первый раз.

А потом ГВ сделают хавока с болт пистолетом и скажут, что это мульти мельта у него. И подобные будут радостно саркастично троллировать критиков сего решения аргументами типа "Раз такой умный, то расскажи нам как с научной точки зрения работает мультимельта", "Сколько уже диссертаций по вооружению далекого будущего защитил?", "Ищет в вахе логику, ну дэээбил" или "ГВ забыли с тобой посоветоваться как должна выглядеть мультимельта".

Профессор геве опять неправо и шарящие фанаты знают как оно есть на самом деле?:D

ну заметь,

Что Омега нашёл себе новую жертву.

Честно, ничего не портит вархаммер так, как люди, которые считают, что знают все лучше, чем ГВ, не способные взять и сказать себе "Стоп"

А потом

Суп с котом. Предлагаю дождаться бека из декса, чтобы потом продолжить дискуссию. Всем предлагаю.

Разговор скатывается в фарс.

Изменено пользователем Hornash

и ожидаю конструктивных ответов

я тебе и ответил - сначала указал что тебе было лень глянуть чем являются девайсы на базовом паке , а потом что джампак не обязан иметь огромную турбину

99120108008_TriumvirateoftheImperium08.jpg

то что я назвал движками , называется у GW thrusters имхо вполне нормальный перевод, за стабилизацию и торможение отвечют grav-chutes и grav-vanes (верхние и нижние закрылки)

так как судя по тому что ты пишешь ты подобное за конструктивные ответы не считаешь , я теряюсь что должно быть в конструктивных .

Ну или приведи пример как бы я мог конструктивно ответить?

Уважаемые знатоки не рассматривали вариант что супресоры на этих "соплах" отталкиваются от земли, а потом просто парят на гравишутах?

В фантастическом плане thursters может значить, к слову, всё, начиная от маневровых двигателей, заканчивая банальными.. Ускорителями? Вспомогательными двигателями.. В общем, это устройство, назначение которого сомнений не вызывает.

Вы сколько страниц проныли, что вот - сайфай в вахе. И не способны разглядеть очередной кусок? Что громоздкий движок - не всегда единственный верный вариант =)

Уважаемые знатоки не рассматривали вариант что супресоры на этих "соплах" отталкиваются от земли, а потом просто парят на гравишутах?

Несколько раз это писал, но кто-то не хочет прислушаться к голосу разума

Изменено пользователем Hornash

На что люди только не пойдут, чтобы оправдать лень какого-то халтурщика скульптора из ГВ.

Вы сколько страниц проныли, что вот - сайфай в вахе. И не способны разглядеть очередной кусок? Что громоздкий движок - не всегда единственный верный вариант =)

И почему тогда там все марины не летают аки Железный Человек, а тягают какие-то громоздкие ранцы со здоровенными соплами?

Изменено пользователем Sociopat

На что люди только не пойдут, чтобы оправдать лень какого-то халтурщика скульптора из ГВ.

Но то, что два незнакомых человека разными путями пришли к одной и той же точке зрения, должно немного насторожить.

Или снова миллионы мух и ГВ холопы?

Халтурщик обычно постфактум крайне подробно описывает каждое дизайнерское решение.

Горящие на форджике часто недостаточно информированы.

Я не исключаю варианта что вы с Омегой обладаете какой-то информацией которую утаиваете от меня , и что Гудвин схалтурил. Но [ну уж нет]ожу его не самым вероятным.

И почему тогда там все марины не летают аки Железный Человек, а тягают какие-то громоздкие ранцы со здоровенными соплами?

Не надо воспринимать железного человека буквально , я его показал как пример thrusters

Мы не видели базовых ассолтников примарисов в МК 10 что бы сравнивать. У жирных пухов совсем иные задачи (о чем я неконструктивно писал выше). Ну и задачи ассолтников если что тоже отличаются от тощих пухов

Профессор геве опять неправо и шарящие фанаты знают как оно есть на самом деле?:D

конечно. примарисы ваще не нужны. ну кроме агрессоров

примарисы ваще не нужны

можно не останавливаться на достигнутом

ванильные мары вообще не нужны

2 Ancharis:

конечно. примарисы ваще не нужны

как и ХСМ.

2 Манул:

Солдатики какие-то... ей богу, как дети малые... В детстве не наигрались, видимо <_<

Изменено пользователем HorrOwl

можно не останавливаться на достигнутом

нужны. а примарисы нет. как окнцепт не нужны. И как миньки...почти все спорные (ИМХО) за исключение того, что и так является десантником.

как и ХСМ.

параллель не верна.

Как и примарисы ХСМ.

Ой, а их и так нет.

Потому что они не вперлись. А есть нормальные морячки с нормальными пропорциями и все довольны.

Изменено пользователем Ancharis

саркастично троллировать критиков

:(

В детстве не наигрались, видимо

Лично я - да. Хотя признаваться в этом среди таких серьезных мужчин как вы несколько неловко.

нужны

лично мне - не нужны , можете выпиливать вместе с примарисами , не жалко . И еще полимпериума захватите

2 Ancharis:

параллель не верна.

Как и примарисы ХСМ.

Нет, хсм в принципе не нужны.

Что за глупость, обвешивать маринов шипами и щупальцами?

Детский сад какой-то

Надеюсь, гв поймёт эту ошибку скульпторов и впредь не будет тратить деньги на такие концепции.

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...