Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вангарды(инфильтраторы, элиминаторы, лейтенант и либр) понравились.

Надеюсь, выдадут десвотчу, думаю в киллтим взять отрядик с либром.

Но на отдельную армию примарис армию, увы, не тянут пока. :(

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГВ в ФБ уже намекало, что выдадут.

Я про киллтим. :)

Про то, что в 40к выдадут я читал, а в киллтиме могут и не вручить.

Изменено пользователем HorrOwl

Разные шлемы, обвес, оружие, абилки.

Ну.... "такое", конечно. Броня, по-сути та же. Головы есть без шлемов, как мы любим, абилки это к правилам - это не о том. Оружие - это болтеры, и. признаться, с выходом примарисов, я уже перестал различать все эти "сталкер-болтер винтовки" и обычные болтер винтовки, что какое-то рапида, какое-то хэви и т.д.

"рейвер"
01.jpg

"вангард"
ShadowspearPreview-Mar3-Infiltrators2wnf.jpg

По-моему, если на столе поставить рядом и смотреть, и не отличишь с расстояния вытянутой руки.

Еще, как бэ, смешно со стороны бекца на это взглянуть, ибо рейверы, например, у волков изгои были, и с ними только скоты общались, да и то, сквозь зубы, а тут выкатили вангардов таких же со своими лейтосами, кэпами, медиками, вот это вот все. И эти норм получаются. Абсурд же. Изменено пользователем Мой игривый енот

Еще, как бэ, смешно со стороны бекца на это взглянуть, ибо рейверы, например, у волков изгои были, и с ними только скоты общались, да и то, сквозь зубы, а тут выкатили вангардов таких же со своими лейтосами, кэпами, медиками, вот это вот все. И эти норм получаются. Абсурд же.

волки это волки, у них свои тараканы. А здесь классическая Ультра и прочие кодексные. Например у БШ риверы в почете. А всякие вангарды будут на ура у воронят, а эллиминаты у рапторов.

волки это волки

Вот какой-нибудь космоволк Грунвальд "Бычий Глаз" Уркссон, такой бравый космодес проходит рубикон примарис, просыпается такой - бац, а ему волчий жрец такой - "дружище. поздравляю, ты теперь примарис-рейвер." И космоволк такой: "Ой, блэээээт!!!!"

Не знаю, но походу кодекс Жилимана приказал долго жить, и у нас снова легионы. За что боролись, на то и напоролись...

отакот

Не знаю, но походу кодекс Жилимана приказал долго жить

так Жиля вроде прямым текстом говорил что под другие времена писался и сейчас несостоятелен

отакот

так Жиля вроде прямым текстом говорил что под другие времена писался и сейчас несостоятелен

Даааааа, а никого не насторожило то, что примарисы немного не по кодексу организуются. Унифицированные отделения в прошлое отходят, появляются специалисты, заточенные под конкретные задачи...

Вот и вангард СФ поимели, например

Просто это все тлетворное влияние эльдарской ведьмы

теперь у нас даже марины аспектники =)

не очень понял про каких именно эльдар во рту идет речь

Да, эльдары

Ну это те, которые очередные древние вымирающие гомо эльфы.

Эльдары, мацациклы, старые миньки, имба-правила, всратые фонаты

Эльдары!

обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов. ну хоть миньки все прикольные, да и героев этих нигде не будет в ближайший год, бгг.

анбокс

обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов

на каррион эмпайр не повлияло хотя она вышла после подорожания емнип

Изменено пользователем Шикарный Манул

обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов. ну хоть миньки все прикольные, да и героев этих нигде не будет в ближайший год, бгг.

Наш самарский магазин будет по 7560р отгружать, не особо то и подорожало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...