MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 стоит отметить что в книжке Командеров на киллтим простых спейсмаринов нет. Вотч мастер и чемпион GK если говорить о лояльных карла[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevenson Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Меня одного печалит помимо всех вышеперечисленных проблем то, что это все члененка? На столах, видимо, ожидать армии как из копипасты, с минимальными различиями в виде "уникальных" лейтенантов? :( Все это двигается к тому, что будут выходить миниатюры героев, минимально различных по снаряжению и чуть больше - по позам? Я купил себе новый скин модель для М4 лейтенанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 На столах, видимо, ожидать армии как из копипасты, с минимальными различиями в виде "уникальных" лейтенантов? :( Давайте будем честны, и сейчас по сути лояльные мары друг от друга отличаются по большей части только цветом армора. Различий между "лоляльными марами в красном" и "лояльными марами в зеленом", вероятно будет достигаться апгрейд паками и примарисными вариантами "именитых отрядов"(по аналогий с хонорами калгара). То есть будем ждать двк-примарисов, примарис кавелрию на тандерволках тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Тут промелькнуло...типа забирут именных... Каким образом?Рахве нынешняя примарисовость калгара запрещает его водить с мини ультрой?имхо нет. Да и перевод именных в примарисы по сути не меняет ничего... Главное просто что бы правила остались поддерживаемыми на мини маринов..допустим у меня есть почти весь модельный ряд волков для комфортной игры,так что непроблема разбавить это примарисами при желании... О каких тогда полках речь,особенно от людей с тоннами минек ? Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 выпустят примарис рагнана и карлорагнар станет невалиден , если не сразу то спустя какое-то время речь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) Тут промелькнуло...типа забирут именных... Каким образом?Рахве нынешняя примарисовость калгара запрещает его водить с мини ультрой?имхо нет. Речь о старых миньках. Могу напомнить Кайроса Судьбоплета. Из именных. Он несколько... поменялся. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 выпустят примарис рагнана и карлорагнар станет невалиден , если не сразу то спустя какое-то время речь об этом Окей выпустят примарис рагнара? И что запретят водить его с обычными волками? Типа мордой не вышли ? Да я первый его куплю ибо минька нынешнего Рагнарки...ну мягко говоря говно..и это для фаната волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Окей выпустят примарис рагнара? И что запретят водить его с обычными волками? Скажут что рагнар в ринку не помещается, делов то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 И что запретят водить его с обычными волками? кроме отвращение к примарисам? ну например то что такое же может случится с кровавыми когтями - пусть не сейчас , а лет через 5-10 - выпустят не просто волчьих интерцесторобластеров , а именно полную примарис замену когтей (ну например как стелскостюмы у тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Ну это врятли..как раз именным думаю пропишут все эти ринки. Надо на нового калгара вот посмотреть когда выйдет ..профиль его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 а именно полную примарис замену когтей (ну например как стелскостюмы у тау) Стелсы у тау это не аналог примарисов. Это как старый и новый трукк орков, или , скажем, древние и старые терми у см. То есть юнит один, а моделька поменялась. В случае же с примарисами вводится новый юнит, не равный старому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В случае же с примарисами вводится новый юнит, не равный старому никак. так пожар из-за того что скурвившийся марний калгариус это первый альбатрос грядущего массового опримарисевания маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот профиль его посмотрим тога и потушится пожар...ну или просперо начнется поновой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 так пожар из-за того что скурвившийся марний калгариус это первый альбатрос грядущего массового опримарисевания маринов я так понимаю, всю технику маров тоже опримарисевать собираются?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я в ангельском не особо силён, потому может и не увидел, хонор гварды гражданина Калгара, они только для ультры, или общемаровское достояние и могут с другими чаптер мастерами путешествовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) так пожар из-за того что скурвившийся марний калгариус это первый альбатрос грядущего массового опримарисевания маринов Ну тут во-первых не факт что старого Калгара выкинут из кодекса, Тихо в двух видах у бладов до сих пор вполне себе существует. Во-вторых это опримарисевание может занять доброе десятилетие. Если оно вообще произойдет в том виде, в котором ожидается. Кстати, ГВ недавно дало положительный ответ на вопрос, производят ли старых маров в чаптерах, в листе "500 фактов о Вархаммере", причем объяснение было лулзовое, мол, надежнее и варгир гибче. Most Chapters now have the means and technology to create Primaris Space Marines of their own (drawn from their usual recruitment worlds), though many still choose to create standard Space Marines as well for their more flexible and readily available equipment and combat doctrines. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Внезапно, но у них гравировка на наплечниках и щиты с гладиусами. Естественно ультра и только ультра. Но мб пропишут и для всех ветеранов-примов из командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я ещё терпел с 6-ки все то время когда дарки были говном, тогда надежда была. У ДА в отличии от ЧХ хотя бы кодекс не отобрали (хотя блин в четверке они от ванили отличались еще меньше чем ЧХ), но нееее, поноем громче всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 У ДА в отличии от ЧХ хотя бы кодекс не отобрали (хотя блин в четверке они от ванили отличались еще меньше чем ЧХ), но нееее, поноем громче всех))) А на них как на кошках, тренировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Кодекс дарков и кодекс тау писал один человек. Каждый раз как вспомню, так плохеет. Хорошо хоть кучу моделей отвалили новых и все дуал и трипл киты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Удалят профили карломаров из игры, играйте своими 10000 поинтовым коллекциями по примарисам. :) делов то. Сейчас столько ублюдочных армий «трускейл» маров. Путаницы на столе не будет с учетом отсутствия профиля на 1 вундовых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 2 Mikhail: Сейчас столько ублюдочных армий «трускейл» маров Хм, я о таком у нас не слышал, это что-то местное? Примарисы которым вручили болтеры ? или тупо "примарисы каунтэс" обычные мары, где никто конверсиями не заморачивался? Я видел конверсии в трускейл из примарисов: Вроде весьма симпатично Изменено 29 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Я видел конверсии в трускейл из примарисов: [картинка] Эм это примарис дезвотч? В чем трускейл из примариса, если это и есть примарис? Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Эм это примарис дезвотч? В чем трускейл из примариса, если это и есть примарис? Ну там просто болтер и повермеч, в отличие от примариса с болтрайфлом. Собстнно человек себе под киллтим делал. надо же было наименее изменённый вариант найти Изменено 29 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 я понимаю, но ветераном то он от этого не стал. Конверсия на полку, либо в ожидание подобной закачки для рядовых примов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения