Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Бтахёрт по поводу форджи не знает границы.

Если устраивает нынешнее качество , миньки и цены форджи то нечего волноваться - апгрейд паки будут ровно на таком же уровне.

По поводу АоСа стоит волноваться исключительно за ГВ - они вон 40к уже обаосили выпустив 8ку.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это какая то орочья фигня?

]

Залутанный дреднайт серых?

Изменено пользователем kolos15

больше похож на нового рыцаря в хаос варианте

Ага, с пилами от дреда и блэкричевскими коптами на подтансовке.

И с очень орочей стилистикой ног (нет) похожих на немезиса.

Я смотрю, GW совсем разленилось рисовать новые обложки для кодексов?

Вроде даже миньки новые к ним выходят, а обложки старые :)

Я смотрю, GW совсем разленилось рисовать новые обложки для кодексов?

ГВ рисует новые обложки для коллекционных изданий :)

Я вообще поражен, что новость про сестер как-то не [ну уж нет]одит откликов на форджике... ohmy.gif

Подозреваю потому, что ряд людей Сёстры интересовали скорее как долгоиграющий мем, чем как армия для сборки.

Не забывайте, еще в марте нам FAQ обещали.

О нём упоминали. Будет после Адептикона, то есть на следующей неделе.

Спорим, что бета-кодекс сестер будет слабее индекса?

Тебя только это волнует?

Мне кажется, или новый рыцарь заткнул за пояс примарисовский танчик, по количеству разнообразных пушек?

Мне кажется, или новый рыцарь заткнул за пояс примарисовский танчик, по количеству разнообразных пушек?

У примарисовского танчика, емнип, 6 стволов на всю тушку, если считать сюда одинокий стаббер и штормболтер в жопе. Его по этому показателю чуть ли не каждый танк классом повыше рины догоняет. Или речь не про форджовую бню?

новый рыцарь классный. нужен такой же только хтх-шный - чтобы мечи торчали отовсюду

Хтхшная закачка по слухам в коробке тоже есть. В том числе на обе руки.

Изменено пользователем Злой Дядя из Интернета

У примарисовского танчика, емнип, 6 стволов на всю тушку, если считать сюда одинокий стаббер и штормболтер в жопе. Его по этому показателю чуть ли не каждый танк классом повыше рины догоняет. Или речь не про форджовую бню?

Просто в теме про примарисов, "огромное" количество стволов репульсора, неоднократно преподносилось как уродливость и неуместность.

Так Макро рыцарь это отлично... но вы видели что там в Аосе? Там морские эльфы на морских гадов... этож фишмены) помнится скватов и пластиковых сестёр обещали как только так сразу после фишменов)

Просто в теме про примарисов, "огромное" количество стволов репульсора, неоднократно преподносилось как уродливость и неуместность.

Там весь косяк в перегруженной башне (по типу "сверху, еще сверху, и еще по кругу облепить"). Если бы башенное оружие повесили на спонсоны, как у обычного ЛРа, никто бы и слова не сказал. ;)

У репульсора можно 5 фраглаунчеров, спареный хб, большой гатлинг, маленький гатлинг и стабер в люк. 9 в сумме.

этож фишмены) помнится скватов и пластиковых сестёр обещали как только так сразу после фишменов)

космических фишменов!

Дело не в количестве, а в качестве так сказать :).

На Кастеляне стволы смотряться +\- уместно. Хотя на мой вкус две сдвоенные мельты перебор (правда думаю, что они опциональны: с удовольствием вместо одной мельты щиток бы поставил как на всех рыцарях).

На Кастеляне стволы смотряться +\- уместно.

Угу, очень уместно. Как ёжик утыкан, только что из задницы не торчат.

Хейтерс гонна хейт =)

На самом деле не утыкан во все места

Две руки, два плечевых пилона, два грудных и мисла на спине. Башенки очень аккуратно смотрятся на плечах, погон башни не нарушают и не вылазиют как то дико, миниракеток везде тоже нет

Смотришь на варлорд - ой у него такая же конструкция. Ну и модель вдохновитель вобщем то известна

Смотришь на порфирия, ой у него только плечи без пушек, но вот сиськосоковые бластеры тоже стоят ;)

, зато как форум тек слюнями по порфирону ;)

Угу, очень уместно. Как ёжик утыкан, только что из задницы не торчат.

На вкус и цвет как говорится, но Репульсор я не брал и брать не буду, а вот Кастеляна 100% куплю.

Когда вдруг так получилось, что дакка стала восприниматься настолько в штыки?

ИМХО, отличный рыцарь, на нем ровно столько обвеса, чтобы он не вызывал лютого отторжения, но при этом воспринимался, как реальная угроза В)

КМК дакка-кнайт выглядит несообразно из за того, что у него очень массивный верх, стоящий на тонких ножках

-miDOfkz8VY.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...