Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю, его тоже перепишут, а-ля Ulthwe Black Guard

я хочу напомнить что в новых гв-шных кубиках нет скаттердайса.

Теперь понятно о чем думали гв, когда продавали мне коробочку кубов дезвотча. Там нет скатердайса.

З.Ы. Посылаю всем лучи добра и удачи.

Очень хочется верить, что Ваха за играет новыми яркими красками.

Непонятно что хуже. Что если это просто новые Марины и все тарые идут по одному месту( да жедес кард по формату тс) либо это действительно дильмарины с новыми пушками и это просто ужас!!

либо это действительно дильмарины с новыми пушками и это просто ужас!!

Вряд ли. Если бы запилили новый тип маринов, им бы наверно чуть более выделяющийся дизайн сделали.

Изменено пользователем Inkor

Вряд ли. Если бы запилили новый тип маринов, им бы наверно чуть более выделяющийся дизайн сделали.

Больной Ирине классические. А такие какие и предсказывали дильмарины. Мол среднее между винтовкой и болтерами

Непонятно что хуже. Что если это просто новые Марины и все тарые идут по одному месту( да жедес кард по формату тс) либо это действительно дильмарины с новыми пушками и это просто ужас!!

Как я понял некоторые люди просто будут ныть независимо от результата. Без вариантов.

ну что в связи с тотальным аос40к упрощением, можно ждать от тру спортсменов 9ого века эмпиратора для етс? :D

я запасся попкорном и жду... взрыва =)

Немного провидческой фантазии - аос в 40к это:

-теперь даже гретчин сможет сломать в рукопашку лендрейдер

-если у вас много гвардейцев (50+ тушек отряд) то они будут попадать по бладфистеру на 2+ с реролом и пробивать на 3+

-Самолеты смогут стрелять даже из задних сопел, ведь мерять арки это слишком сложно и не помещаеться в 4 страницы правил.

ну и т д =)

Изменено пользователем SkullSS

-теперь даже гретчин сможет сломать в рукопашку лендрейдер

После чего пойдут жалобы, что это плохо, и лучше бы он обратно взрывался по таблице.

Дать лендаку 8 тафну и без проблем

При чем тут тафна, в аосе нет тафны/брони/таблиц вс/бс и остальных сложных для деток вещей ;) . Там просто прописано на сколько юнит попадает и на сколько урон наносит например 3+/4+ и не важно кого он бьет :D

Изменено пользователем SkullSS

Дать лендаку 8 тафну и без проблем

подразумевается что тафну тоже упразднят

ну типа мы от достаточно реалистичного современного 40к где гретчин как и положено может задушить демонического примарха , но не может сбить летающий на антиграве спидер , к менее реалистичной и мультяшной игре где гретчин сможет как первое так и второе

Впрочем мне тоже будет интересно понаблюдать за созданием аналога 9го века на базе 40к геймдизайнерами из ЕТЦ. в конце концов ниша для любителей глубокой , умной и реалистичной игры какой была 40к до 8ки освободится и странно если никто не попробует ее занять.

Изменено пользователем Шикарный Манул

глубокой , умной и реалистичной игры какой была 40к до 8ки

у меня даже жир с монитора потёк от таких постов.

у меня даже жир с монитора потёк от таких постов.

если серьезно я надеюсь что не принесут

а) рандомный ход

б)стрельбу в хтх(для 40к это гораздо более критично)

в) у лидака будет больше функций чем у брейвери

г)сохранят и улучшат маэль так как он сильно разнообразит геймплей

д)не будет грандальянса ксенос на что может частично намекать раздел на новом сайте

е)работа с резервами будет на уровне текущего 40к , а не текущего аоса

При чем тут тафна, в аосе нет тафны/брони/таблиц вс/бс и остальных сложных для деток вещей ;) . Там просто прописано на сколько юнит попадает и на сколько урон наносит например 3+/4+ и не важно кого он бьет :D

Ну тады 15 вундов ему.

если серьезно я надеюсь что не принесут

Я б ещё добавил в список героев, гуляющих отдельно от отрядов. Пристрелят и фамилии не спросят, это же не АоС, где оружие, стреляющее дальше, чем на 20 дюймов считается дальнобойным.

ну тафна и сила ИМХО вполне рабочие концепции и особо смысла их менять кроме "шоб было как в аосе" нет(я не беру конец семерки с гравиками и прочим, я вообще о последних редакциях), а вот WS например уже давно рудиментарен и эту механику стоит так или иначе менять

Я б ещё добавил в список героев, гуляющих отдельно от отрядов.

тогда нужен более жесткий внешний КАД(ограниечния на героев , вармашины , бегемотов) чем в АоСе

Изменено пользователем Шикарный Манул

Пока все слухи в лучшую сторону. Разный мув позволит на столе увидеть транспорты не в стиле "он еще и стреляет" или "халява", а действительно как транспорт. монстра шагающая дальше будет чаще появляться на столах. Вунды за проигрыш вХтХ позволят бивням работать как должно, а не стоять всю игру в пятне фирлессной мелочи. Замена шаблонов рандомным количеством хитов сэкономит массу времени и нервов в игре. Дип без скаттера поможет увидеть на столах больше юнитов. Да и не сильно поломает игру, ибо сейчас дипаются только те кто и так падает без скаттера вроде блек гардов, портал-такси, хоков или те у кого минимальный снос вроде сангвинарников под Данте, скай бернеров корсаров или дроп-подов всех мастей. Гранд-альянс ксеносов... вряд ли солянка из луших юнитов орков, тиров, тау, эльдар окупит потерю ими спецправил за моноармии, которые обещают ГВшники. Привнесение ренда из АоСа будет прекрасно ибо сейчас есть или 2+ или инвуль, остальное за броню и не считают.

Гранд-альянс ксеносов... вряд ли солянка из луших юнитов орков, тиров, тау, эльдар окупит потерю ими спецправил за моноармии, которые обещают ГВшники.

Дело не в этом. Точнее не только в этом. этот грандальянс (которого я недаюсь не будет) тупо не имеет смысла , так как в отличие от - смены сеттинга не было. Как показывает практика нынешнего 40к лучше лишить такой возможности для матчед плея в зародыше

Мануил, сайт говорит сам за себя.

40к стал заложником своего бэка и того, что слишком много внимания оказывалось Империуму.

В итоге имеет два логичных и красивых союза: Хаос и Империум, и вырвиглазный третий в виде Ксеносов.

Зигмарота в этом плане оказалась куда более гибкой и четыре имеющихся там союза логичны, красивы и не вызывают ну просто никаких нареканий.

В итоге имеет два логичных и красивых союза: Хаос и Империум, и вырвиглазный третий в виде Ксеносов.

Но ведь там нигде не сказано, что это союз. Может просто объединение под общим названием.

Думаю уход нынешней таблицы союзников смог бы потушить некоторые полыхающие филейки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...