AiratGl Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Еще и пластиковый Вект Изменено 2 февраля, 2017 пользователем AiratGl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Лэндтрейн, Тандерхок в пластике... АСТАНАВИТЕСЬ! Переиначивая классику: "Дурная голова, почкам покая не дает." Лендтрейн офигенен, брутален и беспощаден. Его нельзя остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Правильно будет LANDTRAIN HAS NO BRAKES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 пока все текут от Жилимана ГВ под шумок факнуло культистов Алфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Почему то я уверен, что Святая склонится над телом праймарха и поплачет А слезы исцелят раны прямо как в гарри поттере - ведь по сути Целестина феникс реборн возраждается в пламени веры исцеляющие слезы и прочее Прямо приятно будет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы хотели арлей в gangs of commoragh?Так получите,говорит нам надпись в правом верхнем углу на обложке "белого гнома". Жиллиман в пластике,плюс ещё два героя в пластике(возможно Драйго и Лев,но неуверен), неужели третий триумвират? А ведь нам обещали "Золотую надежду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Жиллиман в пластике,плюс ещё два героя в пластике(возможно Драйго и Лев,но неуверен), неужели третий триумвират? А ведь нам обещали "Золотую надежду". А ты не очень быстрый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А слезы исцелят раны У неё даже спецрул есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У неё даже спецрул есть. А с Императором такую же тему слабо провернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А с Императором такую же тему слабо провернуть? Вот ты тут петросянишь, а ГВ читает и мотает на ус. Так что поостерёгся бы ты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за лендтрейн такой, о котором тут пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У неё даже спецрул есть. Я как бы специально это и отметил Будет лольно если я окажусь прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за лендтрейн такой, о котором тут пишут? Дварфийский шушпанцер. Ранее был у скватов, теперь с некоторой долей вероятности воскреснет в АоСе. Потому что космических рыболюдей любит больше народа, чем скватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за лендтрейн такой, о котором тут пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А ты не очень быстрый, да? Я же только зашёл после 2 часового отсутствия времени читать фордж :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что за лендтрейн такой, о котором тут пишут? эрон-дон-дон; дон-дорон-до-ро-рон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 эрон-дон-дон; дон-дорон-до-ро-рон Глядя на картинку мне почему-то вспомнилась музыка из Red Alert 3 в главном меню :D Реально,покрасить этот паровозик в красный и серп с молотом пририсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Бог с ними с космо дворфами, не теребите былую рану... Объясните чего Жиллиман такой здоровый то Оо, мне как орководу это важно!? Ну Магнус ладно он демоном мало мало заделался, хорошо... ну у меня пара примархов из 30к стоит на полчке, толи у меня чтото с глазомером толи примархи от стазиса растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Почему то я уверен, что Святая склонится над телом праймарха и поплачет А слезы исцелят раны прямо как в гарри поттере - ведь по сути Целестина феникс реборн возраждается в пламени веры исцеляющие слезы и прочее Прямо приятно будет да ну уже написали, что воскрешение Жилли прошло не без еретических ксено-технологий А/эльдар. Мб Иннеяд инкарн/Иврэйн постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Ну во-первых форджа в среднем мельче ГВ в схожих моделях. Во-вторых дело не в Иннеяде , а в том что Жиля судя по всему умер и его пришлось оживлять , не без помощи Коула который забахал мега-доспех с кучей всякой механиковской фигни включая систему жизнеобеспечения(из-заа этого доспех громоздкий). В-третьих не сильно то он и большоей - раза в два больше мара , это явно не размер Магнуса . хотя сама моделька имхо неудачная Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Жиля судя по всему умер и его пришлось оживлять А тут, совершенно внезапно, Бог мертвых под рукой оказался, пусть даже и эльдарский )) Какая удача ) ИМХО, там связка Коул+Иннеад постарались. Так что ждите маленьких рожек у Жиллимана. Бонусом, так сказать :D А доспех да. Там обязан быть вшитый реролл единиц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Иннеяд конено постарался(ну если быть точным его эммисарша) - но это вряд ли повлияло на размер . Ну как минимум видимых нам частей) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Тут вопрос, какой процент участия остроухих, и в чем. Может они от души Жили в Варпе всякую шваль отгоняли, пока она одуплчлась. А может беспалева смениги Жиле ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ficuss Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я так понимаю, нас ждет год триумвиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я так понимаю, нас ждет год триумвиратов? Да. Некоторые я очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения