Гость Lеgend Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Так ранадандра, грандальянсы и прочие братания разных уровней. Но проблема ещё и в том, что абсолютное большинство маринов родства не помнит или по-дефолту может прописаться к Ультре. Изменено 1 января, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ну суть Легиона в том, что там унифицированная тактика, иерархия командования, каждый знает свое место и роль и т.д. А это будет примерно что-то, типа того что было у АДБ на Армагеддоне, когда самого авторитетного ЧМ назначали типа командующим а младодесантники недавних оснований без конца с ним и сами с собой, спорят, препираются, обзывают Яррика жалким смертным, устраивают разборки с Инквизицией или в полном составе убегают в джунгли искать неизвестные хаоситские артефакты. Времени просто нет их стандартизировать как следует. Изменено 1 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Примарх под зад даст - стандартизируются все как надо. Как будто в старых легионах всё так гладко было. + ГВ судя соседней игровой системе с подобным особо не заморачивается... вжух, и хаи с дарками и бритонцами впридачу сплелись в любовном клубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну а че, легионы неплохая идея. Во-первых, легионы должны отличаться друг от друга сильнее чем ордена, что даст больше разнообразия в правилах. Во-вторых, легионы должны быть не ограничены кодексными рамками на ассортимент вооружений, так что да здравствуют феллблейды, спартаны и прочие сикараны (и ГВ будет радо впаривать всё это). В-третьих, можно же оставить и сами ордена, так что любой игрок всегда сможет придумать свой орден или взять какой-то редкий. А вдруг вообще легионы будут делать не такого же состава как они изначально были и увидим мы, к примеру, легион Черных Храмовников, которых и щас дофига, и каких-нибудь Минотавров, принявших на себя обязанность быть легионом-палачом от Космоволков, а самих волков оставят в виде ордена по причине проблем с набором личного состава из-за недавних климатических проблем на Фенрисе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 вжух, и хаи с дарками и бритонцами впридачу сплелись в любовном клубке. У дарков и хаев там новый уровень гражданской войны начался, когда оказалось, что король не настоящий, вот из двух враждующих фракций и появилось две враждующие смешанные фракции. Бретонцы тут вообще не при чем, они сели на лошадок и в противоположном направлении поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ну а че, легионы неплохая идея. Во-первых, легионы должны отличаться друг от друга сильнее чем ордена, что даст больше разнообразия в правилах. Во-вторых, легионы должны быть не ограничены кодексными рамками на ассортимент вооружений, так что да здравствуют феллблейды, спартаны и прочие сикараны (и ГВ будет радо впаривать всё это) А кто сейчас запрещает орденам иметь феллблейды и сикараны? Фордж целую книгу под это выпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А вдруг вообще легионы будут делать не такого же состава как они изначально были и увидим мы, к примеру, легион Черных Храмовников, которых и щас дофига, и каких-нибудь Минотавров, принявших на себя обязанность быть легионом-палачом от Космоволков Как только Робаут узнает об отношениях Минотавров и наследников Ультрадесанта, он им житья не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) А в чем дзен восстанавливать легионы? Ересь то продается ой как хорошо))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Eleanor Guthrie Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Ересь то продается ой как хорошо))) Так и 40к неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Так и 40к неплохо. в 40К больше затрат, в Ереси тактичку берут все, в 40К только 30 +\- процентов. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вот будет номер, если АоСизация сорокатысячника будет выражаться в ещё большем оморячивании вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Для этого надо сделать по правилам и ценнику, чтобы народ брал тактички в полном составе и много. Рота это конечно няшно, но 6 по 5 маров это не толпа маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 тем не менее в разделе сороковника тактичка топ 3 по продажам, сразу после двух наборов с 50% скидкой на бриллиант минички тау и скиттариев. так ли уж надо бафать дальше тактичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ГВ болеет все сильнее, но мне это нравиться. Цена у новых наборов очень вкусная, особенно для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Вот будет номер, если АоСизация сорокатысячника будет выражаться в ещё большем оморячивании вселенной. Увеличение кол-ва спейс маринов уже идёт потихоньку - Дезвотч, Сыны. Ну и может за счёт культовых легионов будут ещё расширять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Примарх под зад даст - стандартизируются все как надо. Скорее ГВ пинка даст и бэкперепишут так что первая половина бэколюбов взвоет, а вторая сломает копья и забрызжет слюной пол форума в битвах чей бэк правильней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Да вроде как нет смысла это делать. В ФБ другой расклад был, там игра была настолько нерентабельна, что было убыточно поддерживать её существование, поэтому авторам дали отмашку творить что угодно, лишь бы поднять море хайпа и распродать склады с фракциями которые редакциями там прозябали. В сороковнике другая ситуация все ж таки, траллировать фанатов не требуется, так, интерес подогреть. В этом плане я смысла ввода Легионов хоть убей не вижу: ну заявят они что все наследники Ультры слились, и что теперь, все фанаты Новамаринов (их не так уж мало, видел кучу гайдов, фоточек, покрасов и т.д.) и прочих взвоют и побегут проклинать ГВ. Цветовая дифференциация маринов - все ж таки основа сеттинга, да и вариативность в покрасе всегда продвигалась. С точки зрения бэка тоже особого смысла нет: обстоятельства, которые заставили Жиллимана распустить легионы, не поменялись, а учитывая какие проблемы поднял этот роспуск, сбор-то в сотню раз больше поднимет, даже с примархом. Вулкан в Бисте потому и не стал мутить ничего, да и вообще возможно сознательно пошел на смерть. Нет, можно, конечно, волюнтаристским путем ввести легионы, но какого-то профита кроме пафосного словца я не вижу хоть убей. Изменено 1 января, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что бы мы делали без Новой Зеландии и её предзаказов? Ждали бы еще несколько часов. = ) Странно. Я все же ждал, что герои будут разными наборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кстати, кто там спорил на тему, что Кадия падёт/не падёт? Есть подозрение, что на картинке она (в мелкий текст лень вглядываться): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хмм раскол планеты :) Такое было уже в старкрафте 2 тоже с прилествием апока :) Ждемс ждемс, хотя не кажия сдается мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ммммм у инквизиторши корсетик, его я раньше не приметил, да и вобще армор весьма собовский, кажется я знаю из кого выйдет новая канонеска у меня в коллекции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хм, неужто снова ресчехлил свой Планеткиллер, или темнокаменные крепости пригодились... Бэк Готической воны не менялсяже и всё ещё актуален? или чтото поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ммммм у инквизиторши корсетик, его я раньше не приметил, да и вобще армор весьма собовский, кажется я знаю из кого выйдет новая канонеска у меня в коллекции ) Ты не поверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну что, Цыпленок Перемен добрался и до 40к. Болтер и Пиломеч уже утонул в слюнях счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 И сколько лет (не считая времени заточения в тессеракте) этой мадам? На одном арте ещё молодая женщина, тут какая-то старая тётка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения