Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

я если честно в некотором шоке от того как много людей уверило себя, что видео - мгновенная реакция на коленке в ответ на "случайно" выброшенную коробку. и в упор игнорируют что красный бак на фоне которого снимали выпотрошену. картонку СТОИТ В ЭТОМ САМОМ ВИДЕО ЗА СПИНОЙ ГОВОРЯЩИХ. и километры рассуждений про то как все теряют работу/профессионально работают в пиаре...

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё нравится, кроме головы. Рога будто из глазниц растут. Вот убрать бы их - и всё отлично.

Так и задумано, он же циклоп. У него там и глаз поди между рогов.

В комментах видео 2/3 про сестер, а не Магнуса. Смешно

сестринство это мем. Считай , что когда Император встанет и выйдет новый кодекс сестёр.... а тут он уже может выйти.

Ребят я конечно не такой древний , лишь с конца 5-ки, но я не помню таких иноваций что запилили за последние 2 года (сделали механикусов, арлекинов, ЛЫцарей, Караул,Генокульт. Очень много чего изменили) сейчас вот ещё глубже углу[эх жаль]ют как бэк , так и армии и.... это классно. Что у них там поменялось?

Раньше (я сам лично) ждал кодекс, может там пару минек (переделают/запилят) и был профит, а сейчас компании, саплементы и формации/правила для каждого легиона первого основания. Не удивлюсь если сделают компанию Храмовников и их дефакто выделят в отдельную армию, как и вернут деления гвардии на полки

Изменено пользователем Cornelius

Так и задумано, он же циклоп. У него там и глаз поди между рогов.

Да не, глаз там где надо

Как думаете, про Сестёр Битвы был вброс или правда делают?

Конечно же, вброс.

Ну если действительно в теме про Магнуса 70% комментариев связано с пластиковыми сестрами, то может их и выпустят к Рождеству, когда дети начнут активно раскручивать своих родителей на подарки. А пока просто сделали вброс, чтобы проверить ажиотаж / спрос.

Если повезет - будет редизайн в духе ДЭ, если не очень - то перевод в пластик существующих моделей.

P.S. я вот уже давно держу в качестве НЗ N-ную сумму на выход сестричек =) Единственно, что конечно интересно, как они будут смотреться вместе с ламповым металлом

Ну если действительно в теме про Магнуса 70% комментариев связано с пластиковыми сестрами, то может их и выпустят к Рождеству, когда дети начнут активно раскручивать своих родителей на подарки. А пока просто сделали вброс, чтобы проверить ажиотаж / спрос.

Если повезет - будет редизайн в духе ДЭ, если не очень - то перевод в пластик существующих моделей.

P.S. я вот уже давно держу в качестве НЗ N-ную сумму на выход сестричек =) Единственно, что конечно интересно, как они будут смотреться вместе с ламповым металлом

Учитывая, что текущие модели цельнолитые, я слабо представляю, как можно перегнать текущие в пластик.

Учитывая, что текущие модели цельнолитые, я слабо представляю, как можно перегнать текущие в пластик.

Да никак. Кому сейчас нужны сестры? Какой им можно сделать кодекс? Какая фишка может быть у этой армии?

Сестер не обновят. Если обновят, то понерфят. Если не понерфят, то сделают так, что смысла брать собственно сестер не будет.

Да никак. Кому сейчас нужны сестры? Какой им можно сделать кодекс? Какая фишка может быть у этой армии?

Сестер не обновят. Если обновят, то понерфят. Если не понерфят, то сделают так, что смысла брать собственно сестер не будет.

Ну Сестры гришнака вызывают нестерпимое желание отдавать ему деньги. Если гв сотворит то же самое только в пластике. вопрос "зачем нужны сестры" компании котрая продает блильянт нинички - лищний.

Какой им можно сделать кодекс? Сиськи в в паверарморе стоящие как грязь. И дадут симбиоз молитв тех что было с системой хаоситов. и будут рандомные плюшки ведрами прилетать за веру в импи.

Какой им можно сделать кодекс? Сиськи в в паверарморе стоящие как грязь. И дадут симбиоз молитв тех что было с системой хаоситов. и будут рандомные плюшки ведрами прилетать за веру в импи.

Чем это будет лучше роты маров? Я даже с козырей зайду - будет ли это не сильно хуже роты маров? Конечно, не будет. Ведь бесплатных ринок нет. Будут ли там гравки? Нет, не будет. Будет ли там вообще хоть что-то, над чем тау, мары и эльдары не станут ржать, как кони? Не будет. Даже ХСМ будут улюлюкать от смеха.

Короче, если ГВ сподобится запилить сестер - я даже не знаю, что я сделаю. Но я готов спорить, что в самом лучшем, невероятном случае это будет кодекс уровня десвотча. Три переиздания с последовательным нерфом и кастрацией заставляют ожидать только такого.

Изменено пользователем Mitrius

Чем это будет лучше роты маров? Я даже с козырей зайду - будет ли это не сильно хуже роты маров?

наличие ванильных маров, не мешает быть еще пяти лояльных кодексов морячков. Не все из которых близко к ванили стоят. Воспринимай Сестер как шестой кодекс маров. Только в сиськами. И ценой в 7 очков за модель

= )

В целом, весьма вероятно, что и впрямь выйдет не особенно по правилам. Или будут бегать лимиты сквадронов шагалок с инвулем по 50 очков. С другой стороны, могу вернуть нормальные чудеса, раз уж это фишка. Другой вопрос, что при засилии 6 силы 3 тафна на варлорде - это не то, что вселяет оптимизм.

Хотя, если будет глобальное перетряхивание всех правил, как говорят слухи, загадвать вообще не просто.

наличие ванильных маров, не мешает быть еще пяти лояльных кодексов морячков. Не все из которых близко к ванили стоят. Воспринимай Сестер как шестой кодекс маров. Только в сиськами. И ценой в 7 очков за модель

И что ты хотел мне этим сказать? Что сестер надо воспринимать не просто как самый плохой кодекс, а как самый плохой кодекс маринов?

Не надо лить мне в уши про 7 очков за модель, мне становится слишком смешно. Не удивлюсь, если сестра будет стоить и 14 очков. Ведь у нее же есть 6++! Это уже стабильно происходит каждый кодекс - хотя какой еще кодекс, отписку! - сорориток.

Изменено пользователем Mitrius

Жулик не воруй

Миша не гори :)

Все ждут сестер, а если не все то очень многие

Жулик не воруй

Миша не гори :)

Все ждут сестер, а если не все то очень многие

Миша, я отказываюсь верить в то, что у сестер будут модельки и кодекс. Начисто отказываюсь. Какие новые миниатюры сестер, если еще не каждый ноунейм маринский капитан сделан, ты что?

А если будет кодекс - что-то кастрируют, что-то удорожат, что-то еще и отнимут, я более чем уверен в этом.

Может будет - собери сесторион и получи плюс к инвулю и автоматические акты.

Бонус к инвулю это, кстати, довольно здорово) А лучше многоразовые акты. Звучит, конечно, класно.

И что ты хотел мне этим сказать? Что сестер надо воспринимать не просто как самый плохой кодекс, а как самый плохой кодекс маринов?

Я пытаюсь этим сказать, что ГВ никогда не мешало делать кодексы и армии у которых нет прям такой лютой идеии этой армии, на что привел в пример пять кодексов морячков, которые отличаются небольшим перекосом спец правил, в ту или иную сторону.

Не представляю кем надо быть, чтобы думать, что релиз сестёр в пластике можно не делать.

Во-первых, давай без завуалированных оскорблений.

Во-вторых, почитай форумы в инете. Хватает людей, которые думают, что это была просто шутка от гв.

Если повезет - будет редизайн

То есть "если повезёт"? С дизайном у Сестёр всё в порядке. Миньки старые.

хороший релиз сестёр? при текущем подходе полыхнет полюбому. Потому что это будут или сёстры обмазывающиеся тигурием, или сёстры сливающиеся от любого инвиза.

Верчу сейчас в руках оригинальную GW-шную модель сестрички из сквада: геморно конечно, но при желании / необходимости можно. Главное, чтобы это желание / необходимость были)

Здесь обсуждаются новости, но что-то не видел нигде новостей про сестер В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...