Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

У ванили корный ОС приправлен халявными транспортами у Роты. У ДА - баффом овервоча. А у нас - реролл бунов, ага.

Суть удвоение, там же правило такое же как у банды Черного легиона

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суть удвоение, там же правило такое же как у банды Черного легиона

Полурота даёт доктрину - все ещё более полезные рероллы, чем у нас.

Полурота даёт доктрину - все ещё более полезные рероллы, чем у нас.

не надоело жаловаться? )

у кого-то и полурот, например, не завезли.

Короче норм, могло быть хуже. Варбанда конечно дно, но пофанится можно. А остальные формашки так вообще - играют! Хсм такого много лет не слышало

не надоело жаловаться? )

Я и не жалуюсь. Я доволен формациями в целом. Просто замечаю, что корник у нас посредственный, нет стимула брать его - бонус детача не стоит такого налога. Но меня ж никто не заставляет корник брать.

Однако немного жаль, что в качестве основной механики ХСМ продолжают педалировать унылую табличку бунов. Вместо того, чтобы прибивать десятый костыль к ним, могли бы дать новую прикольную фишку.

Плюс-минус даже нравится. Бонус декурион, правда, фигня. Ну и в варп талонов я всё равно не верю - гранат нет, чарж дизордеред. Вот рапторы занятнее выглядят, можно даже по фану ультимативный ат отряд делать за 130 - 2 мельты, комбимельта, чарж, мельтабомба. Ну из разряда "потому что я могу" конечно же.

Стабильный 3++ (а с сорком-пророком есть шанс и 2++) тоже хорошо.

так метку тзинча им - вот и 2++. хотя тогда кхорногеральдов на джагах не прицепить, конечно

давно же я синих хсм на стол не выгонял

Изменено пользователем nagafono

Сделали клево и теперь хотя бы армия красиво будет играть, сплетаются правила и бек здорово. Отличный апдейт. Надо будет внимательный обзор составить и гонять ХСМ в паверарморе. Дабы их дофига имеется)

даже позесты неплохо подняты. Малиновый убой хорошо зайдет)

Изменено пользователем 4x_Runa

А если почитать кодекс?

Таки повышает жи to a maximum 3+, ok

Изменено пользователем nazgash

Однако немного жаль, что в качестве основной механики ХСМ продолжают педалировать унылую табличку бунов. Вместо того, чтобы прибивать десятый костыль к ним, могли бы дать новую прикольную фишку.

Часто завидовал ХСМам. Мне нравится кидать по каким то табличкам и чтото получать))

Была у нас жажда, да и ту переиначили. Хотя сейчас правила делают гораздо менее интересные ящитаю

По сравнению с жуковскими инстинктами табличка весёлых бунов - это вообще чуть ли не топовый смысл играть за хсм.

О да... формации просто блеск. Я давно не был так рад)

Вординг формашки на позестах так-то не запрещает брать ее из Кримсон Слотера. Более того - там написано, что они получают именно Mutations - не конкретно плюшки за Vessels of Chaos. Дословно, там указан только момент "включения" бенефита от формации - на старте файт саб-фейз.

По сравнению с жуковскими инстинктами табличка весёлых бунов - это вообще чуть ли не топовый смысл играть за хсм.

Это ровно до того момента как сам по ней не покидаешь, поиграв за хсм. Таблицу давно пора переделывать в какой-нибудь д6 формат.

Это ровно до того момента как сам по ней не покидаешь, поиграв за хсм. Таблицу давно пора переделывать в какой-нибудь д6 формат.

Может переделают. Вон в ФБ как раз то ли Д6 было, толи 2Д6 и 11 вариантов.

вообще хорошо. не полом. не уровень лоял астартес

много че интресного! пора вньвь учиться качественно прыгать

драконов подводить с фиаром и тд

вообще все это тестить надо и еще раз тестить

обли вообще хороши(жаль только варпсмита на моцик не посадить)

короче есть пространство и все это надо тетстить а так простор конечно больше стал и больше возможностей подстроить игру под местную мету!

становиться влажно! сразу во всех местах! руки дрожат от счатстья и я вижу как на последний ход все выходят из дипа и завхватывают все точки

становиться еще влажнее

ох какая же вкуснота!!!

а по поводу общей формации - не такой уж большой гемор ее взять - корную можно взять дешёвую из культей бесконечных, ну а ауксилии почти все вкусные! так что общий бонус нормально зайдёт по всему детачу.

з.ы. чот я предчуствую острый дефицит варпсмитов. куча формашек с ними

Изменено пользователем CherryPUSHKA

А что там у культовой формации не прроскальзовало ?

а ничего - в блоксхеме декуриона у ветеранов нет ссылки на страницу с правилами(у тех же термосов которые еще вроде не засветились - она есть)

Все что я хочу от кодекса хсм, нет не гравики, нет не колобков и конклав маринов, я просто хочу чтобы убрали таблицу бунов хаоса и вырезали семью их автора, вот серьезно под корень всю, можно чтобы это сделал кхарн пило топором с выставлением на ютюб или как там сейчас модно среди фанатиков. Почему? Потому что авторы [Отзывчивый]ы просто форсят в каждую формашку куда только можно рерол/добор/рерол и добор этих сраных бунов. Формашка обычно имеет 1-2 фишки и не всегда хорошие, но пока есть буны обязательно одну дерьмовую. А если бы этих ненужных бунов не было то сколько забавных других нормальных и не очень правил могло бы быть, но нет....

В остальном обнова норм, хочется посмотреть остальные формашки и магию в конце концов (не верится что там просто калька маринов, это как то халтура что ли, хоть и хорошие псисилы)

P.S. Буду рад если облей наконец по 5 можно будет брать, а то 3 это уже не тот формат отрядов, но да ладно )

Все супер! Добавили и павера, и бэково можно отыграть легионы! Варлорд трейтов только не завезли, да? А вдруг в этой книге есть своя таблица бунов? :image105:

Ну как-то на самом деле... своеобразно...

Рапторы, хочешь штраф к лидаку, теряй доп-атаки за чардж. Правда лорд где-то джамп-пак [ну уж нет]аляву спер и то спасибо.

Обли. Да, дважды пострелять (правда из разного оружия, прощайте мечты о 6 лазках), но только в 8-ми дюймах от кузнеца при этом один кузнец может апать только один отряд облей. В чистом поле его грохнут, дипа у него нет, так что...

Культи. Тут приятно, но думаю пофикстят тем что апостол должен быть жив.

6++ технике? Сестры передают привет со дна.

Диноботы стали чуть веселее. Берем трех, одному 4++, кузнеца прячем где-нить и весело бежим вперед.

Три трактора. Им не дали стомпу, им дали ремпейдж. Это так мило.

Драконы. Драконы. ХСМоводы уже все купили по три дракона? Так покупайте четвертого!

Посседы. Все три мутации в 12 от ДП (который может летать). Казалось бы неплохо. А теперь вопрос. Как дотащить это одновундовое пехотное стадо в 3+ в хтх?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...