Dzimmu Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 что и порадило теорию , что людишки как-то связаны с Неронтир, то ли потомки далёкие , или прожектТам как бы дракон пустоты в лабиринте на Марсе спит и живущих на Марсе людей своими снами прокачивает в техах, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ! Предупреждение: Тема для обсуждения новостей GW, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) наверное уже знаете, но всё же. Слухи о кампании Deathwatch vs Harlequinns. "Death Masque" Изменено 1 августа, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) У эльдар один новый Ультран? Расходимся... P.S. Port Demesnus это же из аосия!? Надеюсь, просто совпадение. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Известно будут ли это просто наборы или все же подкинут новую формацию в коробочку арлям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Капитошка, Десять пеших маринов и Дред. Надеюсь формацию то им завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 То есть миньки теперь выходят не с кодексом, а сильно до него? huh.gif Эмм, где логика? Так было буквально несколько лет назад, когда вд был ежемесячный. Ну и я как бы никогда не понимал проблемы подождать пару недель, если уж такие опасения будут, что "нигнёт". Другое дело, что подавляющая часть коммьюнити считает прямо противоположно. Подавляющая часть ру коммьюнити, может быть. Я часто встречаю мнение, что за бугром несколько иной подход к хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как-то не балансно выходит. Пока что в нынешней "слухаческой" вариации ушастые делают черных умизов на раз-два. Если конечно там нет особых читерных антиэльдарских штуковин у Артемиса и ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Известно будут ли это просто наборы или все же подкинут новую формацию в коробочку арлям? В слухах сказано что будут Изменено 1 августа, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эти "антиэльдарские штуковины" опять пинок под зад метагейму отвесят) Какие нибудь коробки имени Кулексуса у индепов. Гонка вооружений похлеще 5ки пошла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как-то не балансно выходит. Пока что в нынешней "слухаческой" вариации ушастые делают черных умизов на раз-два. это же стартер в стиле волковолков против орчил , или сосценосцев против жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Эти "антиэльдарские штуковины" опять пинок под зад метагейму отвесят) Какие нибудь коробки имени Кулексуса у индепов. Гонка вооружений похлеще 5ки пошла уже. ну дык, пятерка вышла на апофигей гонки вооружений примерно в тот же момент, когда устремилась к своему закату, и 7-ке тоже немного осталось - а в 8ке всё опять слегка поменяется-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) слухи о кампании Deathwatch vs Harlequinns. это же стартер в стиле волковолков против орчил Выглядит неплохо. Какая может быть цена этого - нигде не указывалось? И насколько ограниченным будет тираж? Изменено 1 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я думаю самый чит будут индепы с чаптертактикой, прописанной спецрулами. И конечно какой-нибудь один мастхэв артефакт на фоне еще 4-х ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Выглядит неплохо. Какая может быть цена этого - нигде не указывалось? И насколько ограниченным будет тираж? Это пока незаапрувленный слух если что) Хотя источник l'Astropate достаточно часто сливал(и) верные слухи, хотя были и ошибки Цена видимо будет на 10-20 фунтов дороже Стормкло и Дезсторм(если я правильно помню названия). По поводу лимитности - видимо как и раньше для подобных наборов - while stock last. Но там из лимитного только Эльдрад и то судя по брудлорду - временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 мне чет как то не вериться. ГВ выпустит два боксгейма с разницей в месяц полтора? а как же вторая коробка пластиковой ереси которую так долго обещали большевики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) два боксгейма с разницей в месяц полтора? Это не тот боксгейм который вы ищете(с) , всмысле это не аналог башни или оверкила или ереси(у чего есть свои(не 40к) правила и свои тайлы для стола, ну и свои уникальные миньки) , это стартер на двух игроков для 40к . Но может и фейк конечно. "Это ж ГВ" Изменено 1 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 "Оффтоп"Я даже стесняюсь спросить - а как же ктановский меч у Каллидуса еще с третьей редакции? Или юное дарование о нем просто не слышало, но свое мнение готово прокукарекать?Адаптация. Клинки и ножи то теоретически возможно, но вот боевые косы и гаусс-флееры с прочим в руках человека вообще не работают. К тому же фазовая технология это не только Некроны - фазовые резаки корабельных переборок как пример. И давай-ка повежливее, я тебя не оскор[эх жаль]л. Резкую боль ниже крестца можно и не выплёскивать.Юное дарование не готово покупать миньки отливки, если они не гнут, а вы говорите бэк.То есть по вашему надо сливаться ради слива? Ультимейт логик.Ну и до кучи про фарсайтовский меч напомню, он же тоже некронскийТам вообще непонятно чей он, есть только тонкие намёки. В пользу некронов говорит хрономантия меча. Но с другой стороны Ихонен не случайно намекал, что меч "абсолютно особенный". А Ихонен - странный товарищ, ибо, во-первых, легионер-предатель, а во-вторых - его имя и повадки неуловимо напоминают мне тысячника Ихнемвона.Если человек начинает с "Бэк ГВ что дышло", это подразумевает претензии на экспертное мнение. Я смог донести свою позицию?То есть по Вашему, "уважаемый", бэк Вархаммера не противоречит сам себе? Секиру Моркаи, которая по всем минькам и артам пристёгивается к термоармору Логана, а в сражении за Мидгардию дважды кидается аки франциска в некронов давно вспоминали? И это только первое, что сходу вспомнилось. После такого утверждать, что авторы кодексов не могут ломать бэк о колено - совсем не комильфо. Так что да, бэкц что дышло, куда повернёшь туда и вышло.Минек нетОсквернитель. Нынче одиноко стоит в шкафчике, ибо третьего столкновения с котом он не выдержит.Так было буквально несколько лет назад, когда вд был ежемесячный. Ну и я как бы никогда не понимал проблемы подождать пару недель, если уж такие опасения будут, что "нигнёт".Тут не обязательно "нигнёт", что не гнёт бог с ним - главное чтобы хоть как-то играло.Я думаю самый чит будут индепы с чаптертактикой, прописанной спецрулами. И конечно какой-нибудь один мастхэв артефакт на фоне еще 4-х ненужных.Тут анонсировали летательный аппарат и мы пока не знаем, какой он будет. Кроме того, возможно я слишком паникую, но КС в своё время неплохо расисало ФФГ. Мы, в принципе, можем догадываться, что там будет. Типа прогнозирующих движение устройств наведения для болтеров, специальных противо-тиранидских ядов, каких-нибудь читерских стелс-технологий и прочего. Хотя не уверен. Были ли случаи, когда в ГВ пользовались идейками ФФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Стормкло и Дезсторм(если я правильно помню названия). По поводу лимитности - видимо как и раньше для подобных наборов - while stock last. Но там из лимитного только Эльдрад и то судя по брудлорду - временно. это стартер на двух игроков для 40к 1) Правильно. 2) Это само собой. Мой вопрос в другом был - про тираж. По факту, StormClaw разлетелся чуть не в миг (и я не успел), а DeathStorm лежал долго ещё потом. И как мне объяснили, дело тут не только в популярности армий, но и в том что второго выпустили гораздо больше, чем первого - т.е. "учли опыт". Однако, потом было "раздельное Тау vs. Вороны" - по странной цене, так что я не оценил - и кое-где оно по сю пору лежит. 3) Так что такой вариант мне нравится (судя по списку, того что в будет в Маске), отдельно псевдолимитные миниатюры я потом всё равно бы не купил. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) вау гв сделало мне подарок))) Стартер моей мечты, как раз начал арлей собирать а друг десвоч :rolleyes: Изменено 1 августа, 2016 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Поскольку кто-нибудь наверняка спросит :) Кайсадурас А[ну уж нет]орет - упомянутый Торпом в своей трилогии знаменитый философ-эльдар, создатель фундаментального исследования природы Путей "Самопознание на пути к Совершенству". В 991.М41 заявил, что Рана Дандра уже подспудно началась, и, после долгой совместной медитации с Ультраном, пришел к выводу, что единственная надежда эльдар лежит в воплощении Иннеаса, бога мёртвых. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 То есть по вашему надо сливаться ради слива? Ультимейт логик. Тут не обязательно "нигнёт", что не гнёт бог с ним - главное чтобы хоть как-то играло. Были ли случаи, когда в ГВ пользовались идейками ФФГ? Ну то есть все равно повер в приоритете. Обычно такие мысли заканчиваются тогда, когда какой-нибудь опытный игрок ломает об колено выверенный ростер трешем, вроде дредов и виндика (вообще ультимативные вещи в прямых руках, всячески рекомендую). Не скажу за ФФГ, но сгущеный дракон точно имеет корни в эпике, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А интересная коробочка намечается, я б наверное даже попилил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения