HiveTyrant Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Но при этом как с дредами введет ремарку на согласование с оппонентом. Ремарку оперативно убрали. Но, кстати, уже после того, как заморозили источники на летний командник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот и я о том, мне вот не принципиально. Я крайний раз бладовских дредов в 6 редакции на столе видел, пусть у них тоже будет 4 атаки в базе, но я фановый игрок, а "потные спростмены" могут и уперестся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Почему же сарказм? В лучших традициях мандежа - "это же драфт, а не фак, поэтому не канает. Как будет на оф. сайте, тогда может быть, а пока нет-нет-нет" Ну или что-то подобное :D Эм... А это мандеж? Это как в думе законопроект. Кто-то написал его, вынес лишь на обсуждение, а вся страна уже должна готовить зад?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 потнорукость для бога потнорукости! такие к сожалению часто встречаются. я помню сколько проморочился имея ответ письмом от гв разрешением брать чарактеров на байке в рв детач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Эм... А это мандеж? Это как в думе законопроект. Кто-то написал его, вынес лишь на обсуждение, а вся страна уже должна готовить зад?))))) Разница в том, что даже драфт ФАКа - это уже мнение ГВ на решение определённых спорных вопросов. Даже если в итоге мнение изменится но на данный момент эти самые вопросы стоит разрешать именно так. А то получается что если возникает описанный в ФАКе спорный момент то "противники драфта" будут засовывать голову в песок и кричать: "ничего не знаю! драфт неоффициальный!" несмотря на то что по крайней мере написанные в ФАКе пояснения куда ближе к реальному положению дел, чем: "мы у нас в комьюнити решили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 to 4x_Runa: сравнение, на мой взгляд, гиперболично :) в этих драфтах идёт не столько обсуждение, а скорее вылавливание косепоров всеми нами обожаемого ГВ силами комьюнити. Конечно, это дело каждой конкретной меты - считать драфт официальным или пофиг. Но страница лицекниги вполне официальна, а драфт более внятен, чем то, что висит на сайте ГВ в разделе FAQ. С моей личной точки зрения - отрицать это, как минимум, не совсем разумно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пусть у них тоже будет 4 атаки в базе, но я фановый игрок, а "потные спростмены" могут и уперестся...Не могут. Насчёт кол-ва атак дредноутов - не предварительный драфт, а оф. эррата. https://www.facebook.com/1575682476085719/p...e=3&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не могут. Насчёт кол-ва атак дредноутов - не предварительный драфт, а оф. эррата. https://www.facebook.com/1575682476085719/p...e=3&theater ребята банят вполне внятные првила, что им какой то фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ребята банят вполне внятные првила, что им какой то фак Ребята банят даже официальные модели с официальными правилами, чо уж.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Йанден суплай валиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Аллилуйя. Ну т пауков пофиксили, но это было полностью ожидаемо. В остальном - по факу прошелся кэп. Ястребам ещё момент уточнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkVerden Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как будет на оф. сайте, тогда может быть, а пока нет-нет-нет" Мне уже так говорили. А когда предложил сыграть по правилам, где у хеллбрута 4 атаки, меня закидали протестами, что на оф сайте нет фака значит нельзя брута под атаки см дреда подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне уже так говорили. А когда предложил сыграть по правилам, где у хеллбрута 4 атаки, меня закидали протестами, что на оф сайте нет фака значит нельзя брута под атаки см дреда подгонять.ну так по хсм ни слова нет, та что все верно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Надо же: совершенно разумный ФАК, даже ругаться не хочется. Хотя всё-равно в лицекниге нашёлся чувак, который и теперь не понимает как стрелять полем :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 про No Escape с д-кос хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мне уже так говорили. А когда предложил сыграть по правилам, где у хеллбрута 4 атаки, меня закидали протестами, что на оф сайте нет фака значит нельзя брута под атаки см дреда подгонять. а с чего это? В Факах четко написанно кому там доп атаки прилетают. Да и ИМХо ХСМ не светит новый фак, джать новый кодекс и те 2 тонны радости что нам обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 to 4x_Runa: сравнение, на мой взгляд, гиперболично :) в этих драфтах идёт не столько обсуждение, а скорее вылавливание косепоров всеми нами обожаемого ГВ силами комьюнити. Конечно, это дело каждой конкретной меты - считать драфт официальным или пофиг. Но страница лицекниги вполне официальна, а драфт более внятен, чем то, что висит на сайте ГВ в разделе FAQ. С моей личной точки зрения - отрицать это, как минимум, не совсем разумно :rolleyes: Одно дело вопросы по спорным моментам. Скитарии в дропподах спорный момент был? ^_^ А клоуны на союзных транспортах дарков? А снепшоты из лодок после джинка? Есть моменты которые поясняют, а есть которые изменяют. Вот и вопрос использования встает. Если чисто для решения спорных вопросов, то тут и не возникнет срача. Его прост оне будет, а если игрок пришел на турнир (или просто покатать кубы) с "такси" так называемым, то у него будет легкий багет на этапе обсуждения правил перед игрой. Вот и всё. Потому, имхо, все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Йанден суплай валиден! очнувшись от обморока и потирая ушибы после падения Ущипните меня кто-нибудь. Чудеса чудесные. Мало что изменится в текущих реалиях игр, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Давайте пойдём дальше, и доведём идею до абсурда тогда уж. С чего тогда некоторые взяли что факи на сайте ГВ оффициальны? Раскрывающийся текст Domain Name: GAMES-WORKSHOP.COM Registry Domain ID: 164006_DOMAIN_COM-VRSN Registrar WHOIS Server: whois.networksolutions.com Registrar URL: http://networksolutions.com Updated Date: 2015-06-05T15:04:26Z Creation Date: 1995-10-19T04:00:00Z Registrar Registration Expiration Date: 2019-10-18T04:00:00Z Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC. Registrar IANA ID: 2 Registrar Abuse Contact Email: email@web.com Registrar Abuse Contact Phone: +1.8003337680 Reseller: Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited Registry Registrant ID: Registrant Name: PERFECT PRIVACY, LLC Registrant Organization: Registrant Street: 12808 Gran Bay Parkway West Registrant City: Jacksonville Registrant State/Province: FL Registrant Postal Code: 32258 Registrant Country: US Registrant Phone: +1.5707088780 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email: email@networksolutionsprivateregistration.com Registry Admin ID: Admin Name: PERFECT PRIVACY, LLC Admin Organization: Admin Street: 12808 Gran Bay Parkway West Admin City: Jacksonville Admin State/Province: FL Admin Postal Code: 32258 Admin Country: US Admin Phone: +1.5707088780 Admin Phone Ext: Admin Fax: Admin Fax Ext: Admin Email: email@networksolutionsprivateregistration.com Registry Tech ID: Tech Name: PERFECT PRIVACY, LLC Tech Organization: Tech Street: 12808 Gran Bay Parkway West Tech City: Jacksonville Tech State/Province: FL Tech Postal Code: 32258 Tech Country: US Tech Phone: +1.5707088780 Tech Phone Ext: Tech Fax: Tech Fax Ext: Tech Email: email@networksolutionsprivateregistration.com Name Server: DAVE.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: KAY.NS.CLOUDFLARE.COM DNSSEC: Unsigned Вот на основании этого можно вообще засомневатся что сайт принадлежит ГВ.... Да и не факт, что факи там от людей которые вообще имеют отношение к ГВ, правилам, и т.д..... Изменено 7 июля, 2016 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Вот на основании этого можно вообще засомневатся что сайт принадлежит ГВ.... Да и не факт, что факи там от людей которые вообще имеют отношение к ГВ, правилам, и т.д..... Это все потому что на самом деле ГВ умерло :rolleyes: Изменено 7 июля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Для сомневающихся факи по AOSу уже на месте на сайте ГВ. Изменено 7 июля, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinokarite Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Быстропереводы для всех трех пород эльдар: https://vk.com/wall-80518292_1852 https://vk.com/wall-80518292_1853 https://vk.com/wall-80518292_1859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 То есть если в отряде [ну уж нет]одятся модельки с разными power from pain, то их эффекты комбятся :o Неожиданно.Это что же теперь творить то можно!Архонт с джинблейдом под it will not die в отряде с гротесками,фирлестные труборны,охраняющие гомункула из ковена и вишенка на торте - инкубы,Раккарт(из ковенского детача разумеется) и Дражар в одном отряде! :D Кстати,вориоры из кодексной формации могут быть труборнами,т.е. и в формации start collecting получается тоже? :rolleyes: Но crucible of malediction оставили нетронутым(пока что), что странно,но на волне таких подарочков это уже не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 То есть если в отряде [ну уж нет]одятся модельки с разными power from pain, то их эффекты комбятся :o Видимо, у всех Эльдар дисфункция органа чтения, раз они смотрят в книгу, а видят [censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Видимо, у всех Эльдар дисфункция органа чтения, раз они смотрят в книгу, а видят [censored]. Тоже обратил внимание - три раза уже такой прикол( Люди кэнт спик инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения