Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

где квейк пушки Шедоусвордов заряжают землёй и воздухом с Экстерминированных планет...

отсыпьте мне немного вашего бека пожалуйста, про такое и почитать можно

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тиранидов они сапортят больше чем хсм если что.

но хсм из знаковых кодексов наименее поддерживаемый

И да, и нет. Да суплаев/формашек и прочего хлама жукам приходит явно больше, но какой в них смысл? выше шанс корове заткнуться? единственная возможность продать карнифексов? надежды на то, что токсикрина/малецептора кто нибудь купит ради формации?

это конечно здорово что о существовании кодекса не забыли, а с другой стороны они лишь создают видимость работы...

Но с другой стороны зря я наверное жалуюсь, жить то с этим вполне можно.будь еще рубль повыше уровня дна

А Келли значит не писал?
Там целая плеяда была.

-nN-zQE7LQ4.jpg

отсыпьте мне немного вашего бека пожалуйста, про такое и почитать можно
Моего? :?

Не обижайте меня, товарищ, я в ГВ не работаю, "бэк" не пишу.

Вот, наслаждайтесь:

It is the ammunition of the quake cannon - the ghoulish quake shell - that marks out the weapon as unique. Each shell contains fragments of a planet that has undergone the ultimate

sanction of Exterminatus.

Whenever planets are to be destroyed, Tech-priests and Magos Geologis from the Adeptus Mechanicus are dispatched to the sector to capture and store the shattered planet’s death-throes as quickly as possible - a dangerous task in and of itself. From orbit, as their ships are buffeted by the destruction, these ghoulish blast-waves are captured by immense, arcane wave-recorders. Later they are replicated back on forge worlds, where this energy is reborn in the form of quake shells. It is not uncommon for such shells to be named after the planets from which their potency has been captured. Quake shells sometimes scream as they rocket through the air, and many suggest that this noise is in fact the combined death wails of a planet’s population. Tech-priests have not quashed these macabre rumours.

А легионеры - это субчики из первых Девяти легионов-предателей, открывшие Долгую Войну. Более того, личный состав минимум половины этих формирований (ЧЛ, НС, ЖВ, АЛ, ГС) легионерами себя как раз и называет.

Легион не может состоять из варбанд. Хотя бы какое-то другое название для этих формирований, хоть когорта, хоть воинство, хоть батальон. Легионеры всегда задирали нос и, в общем, имели на это право.

То что должно было стать корной формацией ЧЛ, но не стало тк ГВ ленивые утырки, называется Black Legion Warband что как бы намекает ноу бади сенс оф трейторис ледженс, онли варбанд

То что должно было стать корной формацией ЧЛ, но не стало тк ГВ ленивые утырки, называется Black Legion Warband что как бы намекает ноу бади сенс оф трейторис ледженс, онли варбанд
Ну так нынче кое какой геймдизайнер проталкивает, что легионы конец, одни отщепенцы и отребье.

а демонов обычно релизят в обе системы

ну демоны в конце времен вышли вполне себе задизайненные только под фб. Хотя не думаю что на фоне слухов о невыходе новых кодексов до восьмерки в принципе и только обогащении формациями старых вдруг фигак! И примархи с легионами полезут!

В Конце Времён не было демонов, кроме Кровожада. Но для Кровожада аж целый кодекс забацали :)

Для гаунт суммонера пока нет правил в 40к.

Для гаунт суммонера пока нет правил в 40к.

он же мортал и относится к эверчузену , а не демоник хостам - разве нет?

вы же понимаете что в кодексе хсм есть юниты с правилом демон , которые скажем получают бенефиты от земли , но не являются часть кодекса демонов и если их переиздадут , то это не будет двойным релизом? та же балалайка с гаунтом

А что за картинку сча в вк форсят как официальную, откуда она? Мол таки чутка продвинулись еще вперед и вот прощай мидгардия

"картинко"
SjZ7Wp7TIOk.jpg

А что за картинку сча в вк форсят как официальную, откуда она? Мол таки чутка продвинулись еще вперед и вот прощай мидгардия

https://www.facebook.com/theblacklibrary/ph...e=3&theater

Нда, ну знач карачун мидгардии, вот и выяснилось на орбите какой планеты они там зависли в конце первой части кампании

Не было Мидгардии сколько редакций и снова не будет.

ну уж лучше сжечь сразу и сейчас, чтоб точно не вылезла как-нибудь потом.

389ec8204432c370db5017f20d982112-d9sq3y9.jpg

если это не экстерминатус гомовикинг ленда, то я хз

а, ну кстати да, тупанул

Автор последнего рассказа о волчках написал в бложике что "Я только что уничтожил первую планету, прописанную в каноне. Говорят, что первый раз не забывается"

если это не экстерминатус гомовикинг ленда, то я хз

Небольшая историческая справка: орден Тёмных Ангелов назван в честь поэмы "Тёмный Ангел", в которой автор -- английский поэт XIX века Лайонел Джонсон (не правда ли, знакомое сочетание букв :)) -- делится с читателями своим гомоэротическими фантазиями и повествует о борьбе между гомосексуальными влечениями и католическими убеждениями. (http://en.wikipedia.org/wiki/Lionel_Johnson)

Так что, гоморыцари тут, простите, сверху.

Изменено пользователем AstraWlad

а капитан центус, он так и завис с правилами в виде коммента в фейсбуке? (то есть по сути без оных вообще)

Так что, гоморыцари тут, простите, сверху

Ну у волков явное Deep Penetration :D Не хватает только Кустодеанцев и сестёр для полноты скажем так картинки =)

Небольшая историческая справка: орден Тёмных Ангелов назван в честь поэмы "Тёмный Ангел", в которой автор -- английский поэт XIX века Лайонел Джонсон (не правда ли, знакомое сочетание букв :)) -- делится с читателями своим гомоэротическими фантазиями и повествует о борьбе между гомосексуальными влечениями и католическими убеждениями. (http://en.wikipedia.org/wiki/Lionel_Johnson)

Так что, гоморыцари тут, простите, сверху.

А можно без этой чуши? Поэму то саму чмтали? Где там про [гомосек]ские фантазии? Поэма о борьбе с запретным для себя желанием, не более.

Откуда вообще этот вброс про гомосятину его пошел?

Изменено пользователем dimon_metalist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...