Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

В кодексе СМ 6ки лепестки должны были быть открыты уже после приземления дроп пода, в 7ке это почему-то убрали.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дроппод, который в фазу мува падает набок, а потом вращается вокруг оси, проходящей через основание. Я почему-то представил именно так.

Почему-то представил, что "лепесток" у дроп-пода гибкий, как щупальца тиранидов. Лепестки цепляются за поверхность и подтягивают вертикально стоящий дроп-под. А те, которые не задействованы в этом процессе, при этом угрожающе извиваются!

Все-таки отображать на модели два спешала, щит и натрециум впридачу - довольно нетривиальная задача, особенно с магнитами.

Дай мне шанс - я его не упущу! :D

Имхо, очередное "друг брата моей сестры услышал от уборщицы гв, что она услышала у манагеров в коридоре, что в Фенрисе будет демонический Магнус".

Нет гарантий, что там тысячники-то будут.

Имхо, очередное "друг брата моей сестры услышал от уборщицы гв, что она услышала у манагеров в коридоре, что в Фенрисе будет демонический Магнус".

Нет гарантий, что там тысячники-то будут.

Не, допустим фоточки Минек и вправду несложно увидеть и вполне реально. Но на этом слухачу стоило остановится. Как только рот открылся на счёт Магнуса и его миньки в демоничестве = вообще жир. Он конечно мог бы перепутать его с новым птицем, но это насколько безглазым надо быть

Ну да демонам скорее всего что-нибудь отсыпят , не хсмам в конце концов же что-то издавать)

триплкит лоча по типу кровожада норм бы был , может новые таблицы ревардов)

вроде в ближайшие две недели крупных релизов не планируется , а всякие старт коллекшены и тому подобный порожняк. Так что можно выдыхать , да и потом АоСий должен быть - там хоть картинков слили чего ждать.

ТС и демонический магнус?неверю(((

с одной стороны да

с другой

Screenshot_2016-06-09_19.01.20.png

Изменено пользователем Шикарный Манул

с другой

Короче, это все можно истрактовать, что "встряска" 40К это наверное будет продвижение таймлайна и выход демонических примархов в пластике.

А также пластикового титана.

ну продвижение таймлайна оно такое, сегодня демонические примархи , а завтра Эра Императора.

с другой стороны демонические примархи это явный форсинг хсм , более того легионных хсм, а этим пока не пахнет

с другой стороны демонические примархи это явный форсинг хсм , более того легионных хсм, а этим пока не пахнет

А может просто как монстры для хаоса. Вон у АоСа два демона и трехголовый дракон большой, вот запилят Ангрона, Мортариона, Магнуса, Фулгрима под такой размер, к гадалке не ходи.

быть может у Магнуса будет одна и та же модель, что 30к, что и 40к. Т.к. в той же "Битве за Клык", он будучи ДП принял свою родную форму

Sad Panda said this:

Warhams-77 wrote:

You mean the classic myth of GW producing Primarchs?

Sad pand:

Myth no more.

A lot of people over the years claimed the GDs were all finished and claimed they saw them (talking about myths).

All of them curiously missed this particular vintage-epic-inspired-villain next to the only recently finished LoC his design portfolio.

Remember the Warhammer Fest comment about things changing, but not quite as drastic as End Times/AoS? 40K is on the move.

опасносте

WUT

Если гв реально сделает пластикового демонического примарха (во, что я поверю только когда увижу), то это прям какой-то былинный вин. Хотя от исполнения тоже зависит. Испортить можно всё.

главное что б не "Кадия пала, Макрагг съели. Калгар убит, Данте убит, Гримнар убит, Фенрис сожжен, крафтворлды взорваны, Кадия пала, на Терре некроны дерутся с тиранидами, Золотой Трон неизвестно где. Хорус возродился и раздает по щам всем, кадия пала. Ошован овладевает. Тракка защищает Сегментум Солар и идет на помощь Терре. Я уже сказал, что Кадия пала?(с)Сами знаете кто"

Да не будет никаких падений. Просто примарха это очередная возможность срубить бабла с огромного куска пластика, не ломая сеттинг, читай золотую корову.

Да не будет никаких падений. Просто примарха это очередная возможность срубить бабла с огромного куска пластика, не ломая сеттинг, читай золотую корову.

в сферическом вакууме - всё так

но вот ГВ, под новые релизы любит и бэкца отсыпать, а это значит, что примархи начнут светиться, а это значит, что что-то пойдёт по другому, и это хорошо, если просто двинут чуток таймЛайн, или запилят четыре классные компании.

при этом, Примархи - туз в рукаве, его просто так выбрасывать, ради контейнера с золотом, странно.

ну и это, ГВ уже отметилось в Ереси, мб это будет релиз И для 30К?

Изменено пользователем Листригон

но вот ГВ, под новые релизы любит и бэкца отсыпать, а это значит, что примархи начнут светиться, а это значит, что что-то пойдёт по другому

Примарха и так светятся в беке и так воюют. Ничего не изменится. Просто раскроется доп бек. И так знаем, что ТС на фенрис ходят на уикенд. Как и Магнус. Просто теперь у всего этого будет минька и правила.

Вот бы Уризена в пластике... :rolleyes:

Вместе с башней его для медитаций и все это вместе как фортификацию, потому как он оттедова я так понимаю и не выходил никогда

главное что б не "Кадия пала, Макрагг съели. Калгар убит, Данте убит, Гримнар убит, Фенрис сожжен, крафтворлды взорваны, Кадия пала, на Терре некроны дерутся с тиранидами, Золотой Трон неизвестно где. Хорус возродился и раздает по щам всем, кадия пала. Ошован овладевает. Тракка защищает Сегментум Солар и идет на помощь Терре. Я уже сказал, что Кадия пала?(с)Сами знаете кто"

Ну панда уже несколько раз говорил - энд оф таймс будет в формате продвижения таймлайна вперёд, но без Аосификации.

Т.е. локальные звиздецы возможны (и смерть некоторых героев) но встряски а-ля убийство ФБ не будет.

Как по мне - идеальный вариант 13 ЧКП подойдёт к границе солнечной системы и время опять заморозится.

И будет конклав демонических примархов и проснутся все имперские спящие красавицы, выйдут из варпа, вернутся из тени и т.д.

Геймплейно и по бэку - это даст возможность использовать модели примархов в обычных играх не топя урановые ломы в ртутных бассей[ну уж нет].

Вопрос только один возник - ну примархи, ну ок. Но! Кого примерно (хотя бы) равным запилят загнивающей империашке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...