Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рулы какие то страшные мелькали, прям сразу влю[эх жаль]ешься в эти контейнеры и взрывающиеся бочки.

что-то они с базами сделали серединка-на половинку, где 50мм, где байкерские или овальные которые видимо вскоре заменят байкерские, уж выпустили бы полную линейку...

Тизер.

Видимо на следующей неделе генокульт, механикумы и вышеуказанный террейн

Имхо, мы увидим от Механиков того парня, что раньше шёл в комплекте с Леман Рассом. А у генычей выпустят наверное патриарха, что шёл в Левиафане.

а правила на чувачка которого к открытию сотого магазина выпустили не засвечивали? или простой капитанчик?

Отличный террейн, давно просился :)

Будет немного грустно, если такие симпатичные контейнеры станут имбовыми бункерами, и где-нибудь в разделе минек появятся темы вроде "подскожите розмер кантэйниров, хачю крутыи канверсии!!", а по факту безрукими нищебродами будут юзаться картонные параллелепипеды.

Изменено пользователем 'Ardy

Они починили санктуарий.

Он и не был сломан.

Более неожиданно то, что генычи с нидами не батлбро.

Он и не был сломан.

Были некоторые люди, которые уверяли что он не заменяет ионый щит

Вроде по старому беку у них натянутые отношения.

Зато ответом по генокульту (относительно шрика при БС 0) разрешили вопрос по зарождающемуся срачику о том, что шрик автохитует независимо от обстоятельств - БС 0 все равно хит, говорит гв, так что снапшоты (бс 1) - тоже автохит.

А то народ уже копья запасает.

Зато ответом по генокульту (относительно шрика при БС 0) разрешили вопрос по зарождающемуся срачику о том, что шрик автохитует независимо от обстоятельств - БС 0 все равно хит, говорит гв, так что снапшоты (бс 1) - тоже автохит.

А то народ уже копья запасает.

ну это уже какие-то совсем наркоманские споры, причем тут балистик, когда броска на ту хит нет вообще?

ну это уже какие-то совсем наркоманские споры, причем тут балистик, когда броска на ту хит нет вообще?

Я тоже так считаю, а вот в темке http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=860

уже прилично так времени спорят адепты снапшотов в инвиз и фмк.

Кто-то считал что у них другая арка? :?

Советую почитать, какие правила на арки на технику идут по умолчанию, особенно у волкеров.

Советую почитать, какие правила на арки на технику идут по умолчанию, особенно у волкеров.

вообще конечно геве давным давно бы нужно было допетрить и к типу оружия приписывать в варгире еще тип крепления дабы исключить всякие споры, места как правило в листе хватает, потому что вон у тех же контемпторов руки тоже спокойно в локтях вращаются не хуже рыцарских, почему бы им не стать спонсор-маунтед..

Это просто очередная попытка убедить людей, которые не способны или не желают принять (в силу каких-то причин) чёткую формулировку, примером, косвенно (с т.з. оратора) относящимся к теме.

Поясню позицию автора (как я её вижу):

Есть правило Zero-level Characteristics. Согласно ему модель с нулевым BS не может выполнить стрелковую атаку (не важно, есть там бросок to hit или нет).

Если следовать странной (с моей точки зрения) логике тех, кто считает, что силы без профиля не попадают в FMC и отряды под невидимостью, т.к. witchfire - это стрелковая атака, а стрелковая атака, для которой не надо кидать to hit, не может быть реализована в случае Snap Shots, то начальник выводка по-прежнему не может использовать психический крик, т.к. witchfire - это стрелковая атака, а стрелять с нулевой характеристикой BS нельзя в принципе (вне зависимости от каких-либо to hit).

То, что генокульт и тираниды - не бэттлбро, видится мне довольно странным о_О

Элюсидиум - Свет проливающий

...Великолепным и ужасающим взглядом Арканис прошёлся по собравшимся. Он ухмыльнулся, он моргнул и он заговорил.

- Я представляю Элюсидиум. – Сказал он.

Его голос заставил аудиторию замереть в благоговении. Голос оказывал не звуковое воздействие, он резонировал где-то внутри, запуская свои когти и жвала прямо в мозг.

- Думайте обо мне как о … путнике. Как о первопроходце. Я иду впереди неё, готовлю её путь, и Она всегда в шаге позади меня.

Арканис пробежался по аудитории взглядом – более опасным чем любое оружие – и остановил его на полукруге примации маги. Даже те из них, чьи лица носили выражение нескрываемого презрения, казалось были околдованы: брови хмурились от концентрации, глаза стекленели от силы вложенной в слова. Гхейт смотрел на это из дверного проёма, его сердце бешено стучало. Он почувствовал как воздух становится вязким. Психическая мощь нарушила затхлую атмосферу зала.

- Наконец. – Голос Кардинала вибрировал. Арканис излучал ту малую толику тепла, что его холодные черты лица могли выразить. – Наконец, Она здесь. Её час близок.

- Великая Небесная Матерь Грядёт. Благословенна будь!

- Благословенна будь! – Эхом повторила конгрегация.

...

И это не баттлбро?)

Кстати, ФАКи выходили - 25 Мая (Среда), 18 Мая (Среда), 10 Мая (Вторник) и 4 Мая (Среда). Тенденция ФАКов по Средам? Ну или в середине недели.

Какие ещё натянутые отношения? :? Генокульт просто в итоге поглощался как и всё остальное. Но это стандарт жизни для этих форм.

Я приношу извинения, крайне редко вторгаюсь в такие темы, но вот это про генокульт и тираниды не бэтлбро (там где-то выше) - можно пояснить? Это как? Одно порождает другое и является составляющим и ... и чаво вдруг внезапно происходит??? Я опять отстал от стремительной жизни 40кгэвэ? Мама ненавидит ребёнка и по пьяни пыряет его ножыком?

Из интересного с Фейсбука:

Mark Crombleholme

I know nothing about these armies, but im glad you're keeping these FAQS up up Смайлик «smile» any idea when drafts might become "official" ?

Warhammer 40,000

Warhammer 40,000 Once you guys have fed back on all of them, well get you official ones.

We'll be trying to get you at least one codex FAQ draft a week.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...