Tevet Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 рубриков пророчат уже пятый год, если не больше. Все разродится не могут. Нет, я конечно сильно рад буду за новый кит для ТС - но не верю я в него. да там все давно сделано, это просто они решить не могут, что в набор класть: 4 собачьих головы и 6 птичьих или наоборот, или обеих по три и четыре орлиных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Панда, конечно, слухач годный, но рубриков и правда пророчат из года в год. Впрочем, обычно кодексам пару новых комплектов да отсыпают, так что всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Tevet? если будут новые рубрики они будут в старом стиле. Так что никаких шакалов и птыц :) А по поводу новых минек и кодекса, так в этом коду кодекса то не пророчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Жукам вроде подогнали миньков без переиздания кодекса или издания саплая. Может рогатым натуралам так же сделают? Изменено 19 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Впрочем, обычно кодексам пару новых комплектов да отсыпают, так что всё может быть. ХСМ бы бека нормального отсыпать, а то эти бомже-варбанды даже на фоне орчих вааххов кажутся сборищем лузеров-бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ХСМ бы бека нормального отсыпать, а то эти бомже-варбанды даже на фоне орчих вааххов кажутся сборищем лузеров-бомжей. зависит же от легиона и варбанды же у словоносов емнип и дарк консил есть и хосты по 2000 лиц(читай размером с орден) а на фоне норм орочьего ваагха даже эльдары кажутся лузерами бомжами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ДА они по сути ими и являются и угрозы особой Империуму не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Панда, конечно, слухач годный, но рубриков и правда пророчат из года в год. Берсерков на джагах и хроногладиаторов Кхорна тоже пророчили. А в итоге они оказались ФеБешными миньками. Вот и новые рубрики могут оказаться чем-то для Серебряной башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ДА они по сути ими и являются и угрозы особой Империуму не несут. Более того, не стремятся вести завоевательные походы/зохавать, как большинство рас. Разве что отчасти биелтановцы. Цели у всех ушастых фракций иные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Берсерков на джагах и хроногладиаторов Кхорна тоже пророчили. А в итоге они оказались ФеБешными миньками. Вот и новые рубрики могут оказаться чем-то для Серебряной башни. Пророчил их чувак с не очень достоверными слухами. Он регулярно всякую фигню нёс. Панда ЕМНИП ещё ни разу не ошибся. Серебряная Башня уже вышла и ничего даже отдалённо напоминающего рубриков там нет. И вряд ли будет. Это ж бордгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Более того, не стремятся вести завоевательные походы/зохавать, как большинство рас. Разве что отчасти биелтановцы. Цели у всех ушастых фракций иные. Я про ХСМ говорил. Эльдары стронг и у них есть план поддерживть мон-кеев, как завещал Эльдрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серебряная Башня уже вышла и ничего даже отдалённо напоминающего рубриков там нет. И вряд ли будет. Это ж бордгейм. К ней уже вышел аддон. И обещали регулярную поддержку, ежели хорошо зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Серебряная Башня уже вышла и ничего даже отдалённо напоминающего рубриков там нет. Аколиты Тзинча? Где самый главный аколит - ну прямо рубрикат-сорк один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) К ней уже вышел аддон. Аддон, да. Из уже присутствующих в игре героев. Минек новых там нет. Аколиты Тзинча? Где самый главный аколит - ну прямо рубрикат-сорк один в один... Благодаря гребню на голове, мужик с резачком и голым торсом внезапно стал похож на космодесантника с болтером? Нууу хз. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Благодаря гребню на голове, мужик с резачком и голым торсом внезапно стал похож на космодесантника с болтером? Нууу хз. На сорка так вполне. Учитывая, что он размером даже больше космодеса, ибо масштаб там изменился. Изменено 19 мая, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я про ХСМ говорил. А как же походы, от которых содрогается весь Империум? По крайней мере на словах. Хаоситы постоянно куда-то набигают, в том числе на стратегически важные миры вроде форджей и родные какого-нибудь ордена, в том числе первых оснований. Так что вполне себе несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На сорка так вполне. Учитывая, что он размером даже больше космодеса, ибо масштаб там изменился. На сорка? Ээээ, нет :) Сорк Сынов есть в их апгрейд паке и имхо ничего общего он не имеет с этим лидером культистов. Про размер хз - в руках не держал. В теме что я скидывал, пророчат рубриков отдельно от Башни. И как я уже сказал, пока что и Панда и Атия были весьма точны, и в общем-то отличали АоС релизы от 40К. Так что я думаю, что слух Башни к слуху рубриков не имеет никакого отношения. Время покажет, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вроде и старые рубрики неплохи, если не говорить о правилах. Но правила то не обещают менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вроде и старые рубрики неплохи, если не говорить о правилах. Но правила то не обещают менять... Тут только не стоит забывать о том, что это файнкастовый апгрейд пак миллионлетней давности для пластикового набора миллионлетней давности. А так, конечно, всё хорошо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тут только не стоит забывать о том, что это файнкастовый апгрейд пак миллионлетней давности для пластикового набора миллионлетней давности. Зато без шакальих голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зато без шакальих голов. Это к чему вообще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Это к чему вообще было? Да так... Хз, по мне, так лучше бы берсаков перепилили или чух сделали. Изменено 19 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 After a longer Phone Talk with the Manager from a near GW Store (we are good Freinds) I got the Information that he should send back the following Articles to the HQ: -Codex Chaos Space Marines -Crimson Slaughter - A Dark Vengeance Expansion Set -Dark Angels: A Dark Vengeance Expansion Set Also he got the Information that he can no longer order the following Sets from the HQ: -Dark Vengeance Starter Set -Chaos Space Marines (10 man Squad) -Chaos Space Marines Attack Sqaud (5 man Squad) -Chaos Space Marine Biker (Single Model) -Possessed =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 хорошо если так. Я прям предвкушаю новых позестов с кучей битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да так... А, понял. Цель была меня под... вместо адекватной дискуссии. Ну ок, считайте что получилось. Жаль, адекватной дискуссии не получилось. After a longer Phone Talk with the Manager from a near GW Store (we are good Freinds) I got the Information that he should send back the following Articles to the HQ: Если ХСМ байкеров переиздадут вперёд СМ байкеров, это будет прям даже смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения