Inforser Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Неужели Фенрис таки сожгут Я все таки рассчитываю, что вылезет Драйго и на пару с Бьорном разрулит-)) Но если сожгут - против не буду, волки получат ощутимую причину для вечного ангста на да и компанию, хоть новую ересь наченай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да не сожгут. Волков же кто то в верхушке ГВ котирует. Живы они будут. Кодекс Десвоча....имперсокое лобби уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кодекс Десвотча означает и кодекс генокульта же тоже. Или тут читаем, тут не читаем, тут у тысячников шакальи головы отворачиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кодекс Десвотча означает и кодекс генокульта же тоже. Или тут читаем, тут не читаем, тут у тысячников шакальи головы отворачиваем? уже все отвернул.\ Про генокульт видел, но у нас с генокультом только империум сталкивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вылезет Драйго вот его не надо - он слишком мерисьющен кмк , лучше пусть другого ГК пиарят Живы они будут. Так я и не говорю что волков всех убьют , просто будут бомжевать. мб уровень масштабности ЕТ и не нужен(40к и так продается и покрыто копирайтами), но кампании в которых происходит хоть что-то за пределами Аббадон почесывает жопу или Фарсайт разбушевался - явно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот его не надо - он слишком мерисьющен кмк , лучше пусть другого ГК пиарят Так я и не говорю что волков всех убьют , просто будут бомжевать. мб уровень масштабности ЕТ и не нужен(40к и так продается и покрыто копирайтами), но кампании в которых происходит хоть что-то за пределами Аббадон почесывает жопу или Фарсайт разбушевался - явно нужны. Не, смерть фенриса = остроченая смерть волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Не, смерть фенриса = остроченая смерть волков С чего вдруг? А вообще, волкотрэйторы - было б ништяк. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Reine du Dramé Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 вот его не надо - он слишком мерисьющен кмк , лучше пусть другого ГК пиарят мб уровень масштабности ЕТ и не нужен(40к и так продается и покрыто копирайтами), но кампании в которых происходит хоть что-то за пределами Аббадон почесывает жопу или Фарсайт разбушевался - явно нужны. да, я было надеялся на другого ГК, но потом подумал - вейт, на планету уже заслали штерна умирать и вряд ли кого-то пришлют на подмогу, из сюжетных персонажей (а на выдумывание новых героев последние кампейны как-то бедноваты) - кроме драйго, которого присылать не нада, сам пришел) Да, таутятская компания по второй части и её финалу была диким разочарованием, откровенно говоря-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 С чего вдруг? А вообще, волкотрэйторы - было б ништяк. Только аборигены Фенриса сейчас могут нормально геносемя волков принимать. У остальных проблемы-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А вообще, волкотрэйторы - было б ништяк. Уже есть. Какая-то рота ЕМНИП сбежала к Кхорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 надеялся на другого ГК просто если во второй части Фенриса ГК будут не просто статистами - то для какого-то псевдостартера (аля "усатый ворон" или эфирный "серфер") или хотя бы для стартинг коллешн ГК им нужен пластиковый ГК перс как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухомор Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Скайраровы темные волки. Давно были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Игра про СМ в первую очередь. Игроки за СМ это POV вахи, и всякие союзные имерские войска где-то рядом с ними. А все остальные статисты. СМ можно играть с парой сотен вариантов красивых армий, на разных детачах и т.п. союзной белибердой. Знай перекрашивай десантников. Очень клево для сотенки орденов. А вот целые фракции с кланами, крафтворлдами, с большим модельным рядом, с 4 богами хаоса, с бесконечными биомутациями - они просто сидят и ждут пока ГВ продрищ+++ся имперской шикарность и уже вспомнит о них. Чутка досадно и как сатисфакцию можно принять горящий Фенрис. Пылающий. А еще лучше разоренный орками, потом вычищенный до идеально гладкой поверхности нидами и помещенный как анальная буса прямо в Слаанеш гогочущими дарк эльдарами. Изменено 18 мая, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Уже есть. Какая-то рота ЕМНИП сбежала к Кхорну. Ну и где тогда мой Codex: Dark Wolves? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 с бесконечными биомутациями ну жукам жаловаться грех , у них и кампания была и две волн минек , и вот генокульта чутка отгуризли и грозят еще. ты ведь не про паверный павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну и где тогда мой Codex: Dark Wolves? Откуда мне это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Откуда мне это знать? Ну значит нет никаких тёмных волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну значит нет никаких тёмных волков. Лол. Тогда получается, что ВНЕЗАПНО до 2015 года не было никаких Механикусов. Бро, прекращай уже наркоманию. Бэк и правила - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только аборигены Фенриса сейчас могут нормально геносемя волков принимать. У остальных проблемы-с. Рубрики вон без всякого размножения все вымереть не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ну жукам жаловаться грех , у них и кампания была и две волн минек , и вот генокульта чутка отгуризли и грозят еще. ты ведь не про паверный павер? Нет, я про бонусы. Согалсен. Жуки получиили новые модели и кампейн. Пусть он на фоне стартовавших сразу после некроно выглядит очень скучным (Правда - правила на большинство формаций касаются реролов), но буст был. Осталось отполировать хорошим саплайментом как у СМ. В целом книжка СМ это отличный пример как надо делать саплайменты. Одна большая и толстая книга уровня целого кодекса, которая погружает и расширяет представление о фракциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хоть геве и в целом запретило раздавать ауры из транспортов, для калуксуса это второй раз прописали отдельно ) дабы наверняка, видимо Q: Does the Culexus Assassin’s Psychic Abomination special rule work whilst it is inside a Transport? A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ага. И тактички распроданы и больше никогда не будут продаваца. Покупайте берсаков и одержимых, пока есть старые партии. Ну и культей с чухой. Я дико извиняюсь, но я таки запутался... :- Распроданы, и надо бежать докупать последние, ибо больше не будет, потому как "На ХСМ забили болт - смиритесь" и "Хсм по недавним слухам в забвении"? Или можно не бежать (если уже немножко есть :rolleyes: ), а подождать новые миньки, т.к. "Rubics tail end of year, C.S.M revamp next" и "мы (ХСМ) опять будем открывать редакцию"? "That's the question!", как говорил демон-принц датский :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Рубрики вон без всякого размножения все вымереть не могут... Воскрешай-не умирай. Плоди колдунов. Да и ТС не лезут в каждую бочку затычкой, в отличии от блохастых недругов. Или вы думаете, если Фенрис и правду выпилят блохастики будут сидеть на попе ровно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да не сожгут. Волков же кто то в верхушке ГВ котирует. Живы они будут. Кодекс Десвоча....имперсокое лобби уже в печенках. Ну им никто не мешает остаться живыми на сожженном фенрисе, вот просперо сожгли и ничего же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) волки без фенриса сдохнут за одно поколение нового набора. как волкобратья деградировали в мутантов илихаоситов дабы не вырождаться. так что ничего с волками и фенрисом не будет Изменено 18 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения