Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Читайте в следующем выпуске:

Драйгогейт - главная фишка кодекса СМ.

Рероллы от песенок приста - главная фишка Десувинга.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если учесть, что скитарии абсолютно беково могут набегать из 3 бункеров/бастионов через хатчи, то вайн про поды странен...

Как бесит, когда говорят, что "терпеть" - это фишка армии некронов. "Терпеть" - это фишка нынешнего кодекса некронов в текущей спортивной мете.

Долгое время из-за правила Fase Out некроны были чуть ни самой хрупкой армией в мете.

В те времена, когда дезвинг был главной контрой хсм, за счет внутренего круга?

Нет, ДаркЭнджелы всегда были унылыми. Уныние - главная фишка кодекса, как дропподы у скитариев.

Балин, у скитаерив есть возможность тусисть во втором ковре под песенками и частушками АдМеха). В чем сложность то?

Армия с массовым скаутмувом и бонусами на ходьбу/бег + возможностью раздать всем +3 к ковру, вдруг оказалась армией на десанте?

Я что-то упустил в этой жизни :?

Армия с массовым скаутмувом и бонусами на ходьбу/бег + возможностью раздать всем +3 к ковру, вдруг оказалась армией на десанте?

Я что-то упустил в этой жизни :?

Ну так, 2++ с реролом рерола не завезли, значит армия неиграбельна.

Либо 2++ с реролом, либо бесплатный дипстрайк на первый ход, желательно с чарджем.

Всё остальное фан и плюш.

И какого чёрта они тогда прямо заточены под выход из дипстрайка?

А какого черта у некронов, расы победившей древних, нет антимагии?) Особенно, учитывая, что Десивер создал парий?) А какого черта у расы, пролежавшей миллионы лет в стасисе, нет его в кодексе?) Если говорить о некро[ну уж нет], то фишка в технологии на грани магии, а протоколы лишь ее часть. И только эта часть реализована, и ничего, терпим ) какого черта гаунт стоит как игшник, ведь гаунтов всегда больше? Какого черта мар имеет столько же атак в базе, сколько и конскрипт? А ты про дропподы у адмехов.

Песни на скитариев не распространяются. Такое только в одной формации, на формат 1500+. Люди играют и на меньшие форматы.

Песни на скитариев не распространяются. Такое только в одной формации, на формат 1500+. Люди играют и на меньшие форматы.

О! Кто-то играет Адмехами/Скитариями не конвоком? 0_о

Очень хотелось бы посмотреть на таких - это уже вымирающий вид кмк((

Изменено пользователем Zlovred6

А какого черта у некронов, расы победившей древних, нет антимагии?) Особенно, учитывая, что Десивер создал парий?) А какого черта у расы, пролежавшей миллионы лет в стасисе, нет его в кодексе?) Если говорить о некро[ну уж нет], то фишка в технологии на грани магии, а протоколы лишь ее часть. И только эта часть реализована, и ничего, терпим ) какого черта гаунт стоит как игшник, ведь гаунтов всегда больше? Какого черта мар имеет столько же атак в базе, сколько и конскрипт? А ты про дропподы у адмехов.

Ну так-то это бэк. А скитариям так и просится дипстрайк.

Как с теми же центурионами - им на лбу просто написано прибывать дипстрайком. А как - верхом на Драйго или сидя в дропподе - не так важно уже.

Интересно выпустят ли даташиты для синих и бримстоун хорроров для 40к. Демонов то всегда шарили на обе системы , тем более что миньки синих в 40к уже есть или дождутся второй части блохастой кампании.

. А скитариям так и просится дипстрайк.

Как с теми же центурионами - им на лбу просто написано прибывать дипстрайком. А как - верхом на Драйго или сидя в дропподе - не так важно уже.

милый троллинг

Ну так-то это бэк. А скитариям так и просится дипстрайк.

Господин из Кахастана продолжает адски троллить сообщество

А скитариям так и просится дипстрайк.

Как с теми же центурионами - им на лбу просто написано прибывать дипстрайком.

Это всё с какого перепугу? Я так не считаю и что будем теперь делать? Чей бек и вишлист круче?

В просьбах скитариев и налобных писаниях центурионов есть хоть капля логики, кроме сильного желания превозмочь объективную реальность?

Нет, ДаркЭнджелы всегда были унылыми. Уныние - главная фишка кодекса, как дропподы у скитариев.

В четвëрке, они были круты, соединяя в себе плюсы СМ и ДА: хороших терминаторов, огромное количество ассолток, на любых платформах, понтовый интрактейбл/стабборн и хороших командиров. Эзекил тогда на корню обламывал дипстрайк или волчьих скаутов.

2 Zlovred 6

Ну допустим я сейчас играю культом механикус от роботов, спрашивай свои вопросы и все такое :)

Это всё с какого перепугу? Я так не считаю и что будем теперь делать? Чей бек и вишлист круче?

В просьбах скитариев и налобных писаниях центурионов есть хоть капля логики, кроме сильного желания превозмочь объективную реальность?

Да, есть.

Что те, что те - чуваки, которые больно стреляют, но чуть дальше собственного носа, а идти до дистанции своей стрельбы будут долго и грустно. Так что им так и просится упасть с неба и расстрелять всё, что движется. Бэк тут совсем ни при чём.

Чисто с игромеханической точки зрения, им отлично подходит дипстрайк. Точно так же, как, не знаю, командник спайсмаринов прямо создан, чтобы быть мельта-дропом.

Когда я был маленький и жил у прабабушки в Казахстане, помниться перепил кумыса пропавшего по срокам годности. Тоже всех ходил полдня доставал.

Так что он не тостый троль, а просто перепил. Или перипил

Отлично что запретят в будущем это фуфлобратание, особенно по подам. В бэке написано что кто как и куда высаживает - что еще придумывать дроп не дроп давайте логику еще в вымышленной вселенной на 38000 вперед включим

2 Zlovred 6

Ну допустим я сейчас играю культом механикус от роботов, спрашивай свои вопросы и все такое :)

И как получается? Успешно?

Просто глядя на кодекса АдМехов и Скитариев создаётся ощущение их кастрированности в плане юнитов. Как Арли, короче)

Просто глядя на кодекса АдМехов и Скитариев создаётся ощущение их кастрированности в плане юнитов. Как Арли, короче)

потому что, что арли, что адмехи мини кодекс по сути своей.

вполне, меня устраивает. Одна из немногих проблем подобных ростеров - спам чего-то дешевого и злого в хтх вроде стилеркультистов, кстати. К счастью сейчас поды они брать уже не могут и вынуждены идти пешком.

Как только начинаешь составлять ростера ощущение "кастрированности" пропадает поскольку очков не хватает довольно сильно ( один отряд в 2 робота с бластерами уже 320 очков) все дорогое, а бесплатные апгрейды остались в конвоке

"Скитарии + рыцари" без механиков тоже гонял - довольно забавно но это следующий этап, слишком много докрашивать, скитариев там по 30-40 рыл все же

И да, что касается "недокодекса" - с таким же успехом недокодексом можно назвать маров, поскольку большинство использует 3-4 юнита из него максимум, хехе, да и то в союзе с серыми, эльдар ( байки, фарсиры, пауки, врайснайт), да пратически любой.

Давайте признаем честно - подавляющему большинстову разнообразие [ну уж нет]рен не впилось, поскольку "надо гнуть а не покупать говно на полку", не так ли?

Готов поспорить, что в случае с механиками , судя по рыданиям тут, большинствоу масимум хватило на прочитать ростер в интернете и собрать конвок с подами, а другие варианты ростеров включая чистые - даже не рассматривал никто.

Изменено пользователем HorrOwl

вполне, меня устраивает.

Даже приятно почитать что кто-то не гонится за паверцом и водит эти кодексы самостоятельно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...