Coral Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Soulstorm 1.3 (steam) Ввиду полнейшего отсутствия обновлений данной темы, решил поностальгировать, порылся в старых повторах и нашел несколько интересных игр. Мой подарок вам на Новый год :) Если будут просьбы - могу выложить еще повторчиков. Благо, наиграл я немало. Если есть просьбы и пожелания - пишите. 1. Orks vs Eldar on BR Игра с неким Executioner. Оказался довольно неплохим эльдаром. Открытие через баннер-баннер против 3 риперов без гена. Вышла интересная игра с переменным успехом. 2. Orks vs Eldar on SoE Вроде Кот уже выкладывал эту игру. Мне она понравилась, так что тоже выложу. Открытие через баннер 4 слагги против 2 риперов без гена с туркой. 3. Orks vs Eldar on FM Эту игру тоже выкладывал Кот. Открытие через 3 слагги + ген => штормы против 4 рипа + фарсирка (да, да, именно 4 рипера) да еще и с саркофагом, турками и минками. Кот оказался беспощадным! Наглая турка на моей базе мешала точку закапить :D. Берны на тручке. Интересен момент со спасением бигмека :D. Необычный сейв. 4. Eldar vs Eldar on SoE Не знаю, кто такой noob_repelant, но сыграл он весьма достойно, хотя игра и закончилась на т1. Исключительно для любителей эльдар мирроров. Остальным - к просмотру не рекомендую. Открытие через рейнджи+фара+2 рипа с обеих сторон. 5. Spacemarine vs Eldar on FM Игра с тем же noob_repelant. Учебное пособие для унижения эльдарчиков. Открытие через асм против 3гу+фара+мистицизм. 6. Spacemarine vs Eldar on BR Игра с уже знакомым вам Executioner'ом. На сей раз играл я за космодесант. Эпичное превозмогание до т3. Открытие через фк+ген+турка против рейнджи с инвизом.3 паука варпа прилагаются :) 7. Eldar vs Tau on BM После поражения за иг против моих смов u_r_mad_bro решил взять свою расу и поставил свою карту. Решил запавнить имбой и абузил по-полной, как и я ;) В итоге получилось эпичнейшее противостояние 2-х имб. Открытие через рейнджи+фара+3рипа против веспиды+тк+3фв. 8. Eldar vs Tau on BR А вот и реванш с u_r_mad_bro. Абузили еще жестче. Открытие через 4 рипа против 3 круута+веспиды, оба без генов.ZQRG_reppack.rar Изменено 1 января, 2016 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Смысл смотреть твои игры когда ты абусишь по 3-4 рипа. Ну выиграл ты с четырьмя рипами (что очевидно) это же не делает тебе чести. Вот если бы кто то вынес 4 рипов то да, была какая то интрига. Всех С Новым Годом поцонтрэ)) Изменено 1 января, 2016 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо) Насчет абуза - ты прав. Может, кому-то надоело, что игроки играют не сильнейшими стратегиями. Хотелось показать игры на победку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Может, кому-то надоело, что игроки играют не сильнейшими стратегиями. Хотелось показать игры на победку. А еще псевдо-антирандом БО, рандом на рандом, баш нубов, хреновый контроль, прыжки в тиры и прочая ересь. Спам, Абуз, Анманнер, Имба! ДОСТАЛО. FTW IS TRUE! Жалко только, что там нет DeadLine'а, Букина, Кайфона, Демпси, Оксо, Маньяка. С котом и репелентом игры не прикалывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А еще псевдо-антирандом БО, рандом на рандом, баш нубов, хреновый контроль, прыжки в тиры и прочая ересь. Спам, Абуз, Анманнер, Имба! ДОСТАЛО. FTW IS TRUE! Жалко только, что там нет DeadLine'а, Букина, Кайфона, Демпси, Оксо, Маньяка. С котом и репелентом игры не прикалывают(( Как забавно ты в один ряд некоторых игроков поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Как забавно ты в один ряд некоторых игроков поставил))) Не совсем понял) Тебя несправедливо забыл, да, извини, если ты об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не совсем понял) Тебя несправедливо забыл, да, извини, если ты об этом)) Какой ты противный стал:( Себя я и не подразумевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Какой ты противный стал:( Себя я и не подразумевал Я уже вообще юмора не понимаю твоего. https://www.youtube.com/watch?v=sy7TTJaOtuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я уже вообще юмора не понимаю твоего. https://www.youtube.com/watch?v=sy7TTJaOtuI Я говорил о том, что ставить Дедлайна и Букина в один ряд с Маньяком и Оксо - довольно забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я говорил о том, что ставить Дедлайна и Букина в один ряд с Маньяком и Оксо - довольно забавно На самом деле если представить такую гипотетическую ситуацию на турнире, где надо будет сыграть с каждым 10 раз разными расами, то я думаю они перебахают друг друга по самые помидоры и не понятно кто выйдет победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На самом деле если представить такую гипотетическую ситуацию на турнире, где надо будет сыграть с каждым 10 раз разными расами, то я думаю они перебахают друг друга по самые помидоры и не понятно кто выйдет победителем. Нуу... Фиг его знает, но суть в том, что играя основами, думаю, расклады ясны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ну тут кайфон со своим 6/10 явно лишний, с оксо букиным и маньяком у которых по десятке все ясно, также к ним мона добавить укуэлига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, Throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить. Осторожно, сейчас Mico придет и расскажет в какой именно последовательности нужно было игроков перечислить. Баши этого "противного" нуба можешь сколько угодно постить. Ему все равно. Правда, если там игры типа нашего миррора на ОР, где я промазал ПКМ и проиграл ко 2-ой минуте =) , то цена таким невелика. В общем, на твое усмотрение, SirZQRG. Да и другим много чести. Не понравятся реплеи - пусть вызывают на Бо5 и играют FTW, глядишь раздел пополнится. Если бы все такими интеллигентными были, реплеев бы у нас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Осторожно, сейчас Mico придет и расскажет в какой именно последовательности нужно было игроков перечислить. Баши этого "противного" нуба можешь сколько угодно постить. Ему все равно. Правда, если там игры типа нашего миррора на ОР, где я промазал ПКМ и проиграл ко 2-ой минуте =) , то цена таким невелика. В общем, на твое усмотрение, SirZQRG. Да и другим много чести. Не понравятся реплеи - пусть вызывают на Бо5 и играют FTW, глядишь раздел пополнится. Если бы все такими интеллигентными были, реплеев бы у нас не было. Скверное влияние Дедлайна сказалось или ты просто так придурком стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Посмотрел пока последние 2 игры. Я не любитель спамов и абузов, но игра на BM очень понравилась. Массу фв были противопоставлены адекватные контрмеры, ну а как был использован саркофаг - это надо видеть. Если есть что-то подобное, выкладывай. И насколько хороша игра под номером 7, настолько же унылая по сравнению с ней последняя. Из описания в общем-то все ясно. P.S. Отдельное спасибо за переименованные файлы реплеев - новогодний подарок в красивой упаковке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, Throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить. Можешь постить я не против, да и всех с наступившим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И вас с наступившим. Почему все посты с играми сводятся к псевдосрачу и мерению псевдотестикулами? Нет бы кто-то обсуждал стратегию, как было бы лучше, как хуже. Но видимо никому не интересно... Важно не содержимое, а внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И вас с наступившим. Почему все посты с играми сводятся к псевдосрачу и мерению псевдотестикулами? Нет бы кто-то обсуждал стратегию, как было бы лучше, как хуже. Но видимо никому не интересно... Важно не содержимое, а внимание. Уже было такое: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=459 Это же фордж - царство срачей и толстого троллинга. Именно "обсуждение" тут вряд ли возможно. Одним плевать, другие не способны, да еще и думать приходится. Кроме всего прочего, рассуждать о геймплее нужно в показательных играх. Тут ведь как принято: едва научился играть - сразу эгопост с реплеем, в лучшем случае друзьям в личку отписал как правильно играть. Нубы - не люди, люди - не нубы. Их заботы никого не волнуют. Не понял сути из реплея - твои проблемы, ибо анскилл никому не интересен, а скиллу уже плевать на это - он сам все что нужно понял. Ни разу не слышал о том, чтобы в Вахе был тренд по созданию показательных тру игр, по созданию четких стратегий победы, доступных для всего сообщества. А теперь на это надеется уже как-то не приходится. У нас даже "сильнейшие стратеги" все больше 3на3 нубов на рандоме башить предпочитают играм, где думать и контролить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 *** Это же фордж - царство срачей и толстого троллинга. Именно "обсуждение" тут вряд ли возможно. *** Ни разу не слышал о том, чтобы в Вахе был тренд по созданию показательных тру игр, по созданию четких стратегий победы, доступных для всего сообщества. *** Вот пожалуйста пример того о чем я писал. Это первое что сходу попалось. P.S. Привет HG =) . Срач тут бывал, но в контексте холиваров. А сейчас каждый мнит себя про. Но таких уже нет, но никто не хочет в этом признаться. Ведь это уравняет вас с другими. Или я не прав и ещё кто-то играет на ESL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ребят, на форуме по ск2 срачей не меньше. Основной аргумент в споре - чья лига деревяннее. Зато читать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) в 9-10 году про игроки были хуже нынешних. ну вы просто прочитайте этот лол " см пошел в АСМ , тау пошёл стд - ФВ , ФВ , ФВ , ТК , а ДЭ постарался выйти в вичей" шо это за нубгейм или вот это "Немного неверно , грамотный тау в играх 3x3 , особенно вначале игры , играет как поддержка , т.е. сидит за спинами своих союзников и накрывает огнём противника" , от нуба из хг давно доказано, что эффективнее играть через жк и летать по генам Изменено 7 января, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 в 9-10 году про игроки были хуже нынешних. ну вы просто прочитайте этот лол " см пошел в АСМ , тау пошёл стд - ФВ , ФВ , ФВ , ТК , а ДЭ постарался выйти в вичей" шо это за нубгейм или вот это "Немного неверно , грамотный тау в играх 3x3 , особенно вначале игры , играет как поддержка , т.е. сидит за спинами своих союзников и накрывает огнём противника" , от нуба из хг давно доказано, что эффективнее играть через жк и летать по генам + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Более того, в 2005-6х годах играли еще хуже, на вцг спамили штурмовиков, вот жеж дикость! Вот только многие из присутствующих уже не знают, что те нубы 9-10х катали топов свс фэйсом об тэйбл всухую на том же ф2ф. А теперь побитые, но сильные духом аки ван даммы рвут нынешний топ. Фэйсом об палм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Более того, в 2005-6х годах играли еще хуже, на вцг спамили штурмовиков, вот жеж дикость! Вот только многие из присутствующих уже не знают, что те нубы 9-10х катали топов свс фэйсом об тэйбл всухую на том же ф2ф. А теперь побитые, но сильные духом аки ван даммы рвут нынешний топ. Фэйсом об палм. Ну сравнивать баланс ванилы по меркам сс это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти