Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ZQRG reppack

Рекомендуемые сообщения

Soulstorm 1.3 (steam)

Ввиду полнейшего отсутствия обновлений данной темы, решил поностальгировать, порылся в старых повторах и нашел несколько интересных игр. Мой подарок вам на Новый год :) Если будут просьбы - могу выложить еще повторчиков. Благо, наиграл я немало. Если есть просьбы и пожелания - пишите.

1. Orks vs Eldar on BR

Игра с неким Executioner. Оказался довольно неплохим эльдаром. Открытие через баннер-баннер против 3 риперов без гена. Вышла интересная игра с переменным успехом.

2. Orks vs Eldar on SoE

Вроде Кот уже выкладывал эту игру. Мне она понравилась, так что тоже выложу. Открытие через баннер 4 слагги против 2 риперов без гена с туркой.

3. Orks vs Eldar on FM

Эту игру тоже выкладывал Кот. Открытие через 3 слагги + ген => штормы против 4 рипа + фарсирка (да, да, именно 4 рипера) да еще и с саркофагом, турками и минками. Кот оказался беспощадным!

Наглая турка на моей базе мешала точку закапить :D. Берны на тручке. Интересен момент со спасением бигмека :D. Необычный сейв.

4. Eldar vs Eldar on SoE

Не знаю, кто такой noob_repelant, но сыграл он весьма достойно, хотя игра и закончилась на т1. Исключительно для любителей эльдар мирроров. Остальным - к просмотру не рекомендую. Открытие через рейнджи+фара+2 рипа с обеих сторон.

5. Spacemarine vs Eldar on FM

Игра с тем же noob_repelant. Учебное пособие для унижения эльдарчиков. Открытие через асм против 3гу+фара+мистицизм.

6. Spacemarine vs Eldar on BR

Игра с уже знакомым вам Executioner'ом. На сей раз играл я за космодесант. Эпичное превозмогание до т3. Открытие через фк+ген+турка против рейнджи с инвизом.3 паука варпа прилагаются :)

7. Eldar vs Tau on BM

После поражения за иг против моих смов u_r_mad_bro решил взять свою расу и поставил свою карту. Решил запавнить имбой и абузил по-полной, как и я ;) В итоге получилось эпичнейшее противостояние 2-х имб. Открытие через рейнджи+фара+3рипа против веспиды+тк+3фв.

8. Eldar vs Tau on BR

А вот и реванш с u_r_mad_bro. Абузили еще жестче. Открытие через 4 рипа против 3 круута+веспиды, оба без генов.

ZQRG_reppack.rar

Изменено пользователем SirZQRG

Смысл смотреть твои игры когда ты абусишь по 3-4 рипа. Ну выиграл ты с четырьмя рипами (что очевидно) это же не делает тебе чести. Вот если бы кто то вынес 4 рипов то да, была какая то интрига.

Всех С Новым Годом поцонтрэ))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Спасибо)

Насчет абуза - ты прав. Может, кому-то надоело, что игроки играют не сильнейшими стратегиями. Хотелось показать игры на победку.

Может, кому-то надоело, что игроки играют не сильнейшими стратегиями. Хотелось показать игры на победку.

А еще псевдо-антирандом БО, рандом на рандом, баш нубов, хреновый контроль, прыжки в тиры и прочая ересь. Спам, Абуз, Анманнер, Имба! ДОСТАЛО. FTW IS TRUE! Жалко только, что там нет DeadLine'а, Букина, Кайфона, Демпси, Оксо, Маньяка. С котом и репелентом игры не прикалывают((

А еще псевдо-антирандом БО, рандом на рандом, баш нубов, хреновый контроль, прыжки в тиры и прочая ересь. Спам, Абуз, Анманнер, Имба! ДОСТАЛО. FTW IS TRUE! Жалко только, что там нет DeadLine'а, Букина, Кайфона, Демпси, Оксо, Маньяка. С котом и репелентом игры не прикалывают((

Как забавно ты в один ряд некоторых игроков поставил)))

Как забавно ты в один ряд некоторых игроков поставил)))

Не совсем понял) Тебя несправедливо забыл, да, извини, если ты об этом))

Не совсем понял) Тебя несправедливо забыл, да, извини, если ты об этом))

Какой ты противный стал:( Себя я и не подразумевал

Какой ты противный стал:( Себя я и не подразумевал

Я уже вообще юмора не понимаю твоего.

https://www.youtube.com/watch?v=sy7TTJaOtuI

Я уже вообще юмора не понимаю твоего.

https://www.youtube.com/watch?v=sy7TTJaOtuI

Я говорил о том, что ставить Дедлайна и Букина в один ряд с Маньяком и Оксо - довольно забавно

Я говорил о том, что ставить Дедлайна и Букина в один ряд с Маньяком и Оксо - довольно забавно

На самом деле если представить такую гипотетическую ситуацию на турнире, где надо будет сыграть с каждым 10 раз разными расами, то я думаю они перебахают друг друга по самые помидоры и не понятно кто выйдет победителем.

На самом деле если представить такую гипотетическую ситуацию на турнире, где надо будет сыграть с каждым 10 раз разными расами, то я думаю они перебахают друг друга по самые помидоры и не понятно кто выйдет победителем.

Нуу... Фиг его знает, но суть в том, что играя основами, думаю, расклады ясны

ну тут кайфон со своим 6/10 явно лишний, с оксо букиным и маньяком у которых по десятке все ясно, также к ним мона добавить укуэлига

Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, Throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить.

Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить.

Осторожно, сейчас Mico придет и расскажет в какой именно последовательности нужно было игроков перечислить.

Баши этого "противного" нуба можешь сколько угодно постить. Ему все равно. Правда, если там игры типа нашего миррора на ОР, где я промазал ПКМ и проиграл ко 2-ой минуте =) , то цена таким невелика. В общем, на твое усмотрение, SirZQRG.

Да и другим много чести. Не понравятся реплеи - пусть вызывают на Бо5 и играют FTW, глядишь раздел пополнится. Если бы все такими интеллигентными были, реплеев бы у нас не было.

Осторожно, сейчас Mico придет и расскажет в какой именно последовательности нужно было игроков перечислить.

Баши этого "противного" нуба можешь сколько угодно постить. Ему все равно. Правда, если там игры типа нашего миррора на ОР, где я промазал ПКМ и проиграл ко 2-ой минуте =) , то цена таким невелика. В общем, на твое усмотрение, SirZQRG.

Да и другим много чести. Не понравятся реплеи - пусть вызывают на Бо5 и играют FTW, глядишь раздел пополнится. Если бы все такими интеллигентными были, реплеев бы у нас не было.

Скверное влияние Дедлайна сказалось или ты просто так придурком стал?

Посмотрел пока последние 2 игры. Я не любитель спамов и абузов, но игра на BM очень понравилась. Массу фв были противопоставлены адекватные контрмеры, ну а как был использован саркофаг - это надо видеть. Если есть что-то подобное, выкладывай.

И насколько хороша игра под номером 7, настолько же унылая по сравнению с ней последняя. Из описания в общем-то все ясно.

P.S. Отдельное спасибо за переименованные файлы реплеев - новогодний подарок в красивой упаковке!

Есть повторчики с такими игроками, как: BBC, Maniac, Jandy, Throxiragt, Deadline, Pride, Mixalich, Nulzen, Mico, Dempsey и др. Если данные персоны не будут против - могу и запостить.

Можешь постить я не против, да и всех с наступившим =)

И вас с наступившим.

Почему все посты с играми сводятся к псевдосрачу и мерению псевдотестикулами? Нет бы кто-то обсуждал стратегию, как было бы лучше, как хуже. Но видимо никому не интересно... Важно не содержимое, а внимание.

И вас с наступившим.

Почему все посты с играми сводятся к псевдосрачу и мерению псевдотестикулами? Нет бы кто-то обсуждал стратегию, как было бы лучше, как хуже. Но видимо никому не интересно... Важно не содержимое, а внимание.

Уже было такое: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=459

Это же фордж - царство срачей и толстого троллинга. Именно "обсуждение" тут вряд ли возможно. Одним плевать, другие не способны, да еще и думать приходится. Кроме всего прочего, рассуждать о геймплее нужно в показательных играх.

Тут ведь как принято: едва научился играть - сразу эгопост с реплеем, в лучшем случае друзьям в личку отписал как правильно играть. Нубы - не люди, люди - не нубы. Их заботы никого не волнуют. Не понял сути из реплея - твои проблемы, ибо анскилл никому не интересен, а скиллу уже плевать на это - он сам все что нужно понял.

Ни разу не слышал о том, чтобы в Вахе был тренд по созданию показательных тру игр, по созданию четких стратегий победы, доступных для всего сообщества. А теперь на это надеется уже как-то не приходится. У нас даже "сильнейшие стратеги" все больше 3на3 нубов на рандоме башить предпочитают играм, где думать и контролить нужно.

Это же фордж - царство срачей и толстого троллинга. Именно "обсуждение" тут вряд ли возможно.

Ни разу не слышал о том, чтобы в Вахе был тренд по созданию показательных тру игр, по созданию четких стратегий победы, доступных для всего сообщества. ***

Вот пожалуйста пример того о чем я писал. Это первое что сходу попалось.

P.S. Привет HG =) .

Срач тут бывал, но в контексте холиваров. А сейчас каждый мнит себя про. Но таких уже нет, но никто не хочет в этом признаться. Ведь это уравняет вас с другими. Или я не прав и ещё кто-то играет на ESL?

Ребят, на форуме по ск2 срачей не меньше. Основной аргумент в споре - чья лига деревяннее. Зато читать интересно.

в 9-10 году про игроки были хуже нынешних. ну вы просто прочитайте этот лол

" см пошел в АСМ , тау пошёл стд - ФВ , ФВ , ФВ , ТК , а ДЭ постарался выйти в вичей"

шо это за нубгейм

или вот это "Немного неверно , грамотный тау в играх 3x3 , особенно вначале игры , играет как поддержка , т.е. сидит за спинами своих союзников и накрывает огнём противника" , от нуба из хг

давно доказано, что эффективнее играть через жк и летать по генам

Изменено пользователем ISWSIElijah

в 9-10 году про игроки были хуже нынешних. ну вы просто прочитайте этот лол

" см пошел в АСМ , тау пошёл стд - ФВ , ФВ , ФВ , ТК , а ДЭ постарался выйти в вичей"

шо это за нубгейм

или вот это "Немного неверно , грамотный тау в играх 3x3 , особенно вначале игры , играет как поддержка , т.е. сидит за спинами своих союзников и накрывает огнём противника" , от нуба из хг

давно доказано, что эффективнее играть через жк и летать по генам

+

Более того, в 2005-6х годах играли еще хуже, на вцг спамили штурмовиков, вот жеж дикость!

Вот только многие из присутствующих уже не знают, что те нубы 9-10х катали топов свс фэйсом об тэйбл всухую на том же ф2ф. А теперь побитые, но сильные духом аки ван даммы рвут нынешний топ. Фэйсом об палм.

Более того, в 2005-6х годах играли еще хуже, на вцг спамили штурмовиков, вот жеж дикость!

Вот только многие из присутствующих уже не знают, что те нубы 9-10х катали топов свс фэйсом об тэйбл всухую на том же ф2ф. А теперь побитые, но сильные духом аки ван даммы рвут нынешний топ. Фэйсом об палм.

Ну сравнивать баланс ванилы по меркам сс это как-то странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...