Muzzya Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Меня повеселил момент, когда он у Кристины просил взаймы 200к, когда одна хата стоит пару-тройку лямов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например) мало в чём нуждается. Да и после всего что он увидел и узнал - материальные желания как то к минимуму сводятся. К тому же ему шикарный особняк с артефактами оттопырили. Интересно - в следующей части он уже будет суприм магом или будут показывать восхождение? Как то по фильму и околокиношной информации можно понять - сколько он проучился у Древней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например) мало в чём нуждается. Да и после всего что он увидел и узнал - материальные желания как то к минимуму сводятся. К тому же ему шикарный особняк с артефактами оттопырили. Интересно - в следующей части он уже будет суприм магом или будут показывать восхождение? Как то по фильму и околокиношной информации можно понять - сколько он проучился у Древней? По фильму понять никак: никакие события Киновселенной не упомянуты, кроме, собственно, Мстителей с ихней башней. Так что единственное, что можно сказать точно - Мстители уже известны. Остальное в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Они Локи будут гонять да и нигра обьявил охотунамагов. Не помню кто он в комиксах. Стрейдж владеет зелёным камнем бесконечности. Интересно будет ли линия илюминати, если иксы у фокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пока не ясно будет ли у Стрэнджа второй сольник, но думаю сделают, правда ближе к 2020-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 http://disgustingmen.com/kino/dr-strange-review Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Он может обучаться очень долго. Там вошел в какую нить кривую реальность, тормознул время и давай наяривать. А в целом, он же супер способный все дела. Мог и за годика два успеть всё сделать. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У него фотографическая память и око агамото(сейв/лоад функция в жизни), так что время не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например) Думается мне, с пивом не контроль материи, а темпоральные штучки (как с яблоком, которое съедается/разъедается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А на нем глаз был в этот момент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 думаю просто заклинание вечного пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 думаю просто заклинание вечного пива) Мне срочно нужно такое. Как пройти в Камар-Тадж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший чай там в Камар-Тадже, однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ещё не во всём мире премьера, а то сборы пока скромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Единственное, что несколько раздражало в фильме - так это ДормАмму, вместо ДормаммУ, как я привык читать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тут начал читать относительно старый комикс про Дэдпула, там у Доктора Стрэнджа трейтий зелёный глаз во лбу, это Око Агамото или что-то другое? Стоит ожидать в киновселенной трейти глаз во лбу(я вот думаю нет, так как он герой положительный, а так похож на инопланетянина дурно настроенного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Думается мне, с пивом не контроль материи, а темпоральные штучки (как с яблоком, которое съедается/разъедается). Оно бы тогда из Тора возвращалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Я тут начал читать относительно старый комикс про Дэдпула, там у Доктора Стрэнджа трейтий зелёный глаз во лбу, это Око Агамото или что-то другое? Стоит ожидать в киновселенной трейти глаз во лбу(я вот думаю нет, так как он герой положительный, а так похож на инопланетянина дурно настроенного)? Нет, это просто третий глаз. Глаз Агамотто - это артефакт, висюлька на шею. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все земетили во время прогулки Доктора в Лондоне бейкер-стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все земетили во время прогулки Доктора в Лондоне бейкер-стрит? Никто не заметил, но все подумали. Это была Бликер стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Странно, а мне показалась бейкер Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 "Посмотрел!" (ТМ). Задумался... Это просто WIN! Камбербэтч вписывается в роль на 100%, очень удачно. P.S. Интересно посмотреть на следующих мстюнов, которым Доктор будет помогать... Дауни младший может оказаться внезапно в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Все земетили во время прогулки Доктора в Лондоне бейкер-стрит? А он был в лондоне? Вроде он туда не попадал, и всё дело проходило в нью-йорксом храме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) P.S. Интересно посмотреть на следующих мстюнов, которым Доктор будет помогать... Дауни младший может оказаться внезапно в тени. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Дарт Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нигра Барон Мордо оказывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти