Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Доктор, ты чего такой Странный?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например) мало в чём нуждается. Да и после всего что он увидел и узнал - материальные желания как то к минимуму сводятся. К тому же ему шикарный особняк с артефактами оттопырили. Интересно - в следующей части он уже будет суприм магом или будут показывать восхождение? Как то по фильму и околокиношной информации можно понять - сколько он проучился у Древней?

Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например) мало в чём нуждается. Да и после всего что он увидел и узнал - материальные желания как то к минимуму сводятся. К тому же ему шикарный особняк с артефактами оттопырили. Интересно - в следующей части он уже будет суприм магом или будут показывать восхождение? Как то по фильму и околокиношной информации можно понять - сколько он проучился у Древней?

По фильму понять никак: никакие события Киновселенной не упомянуты, кроме, собственно, Мстителей с ихней башней. Так что единственное, что можно сказать точно - Мстители уже известны. Остальное в тумане...

Они Локи будут гонять да и нигра обьявил охотунамагов. Не помню кто он в комиксах.

Стрейдж владеет зелёным камнем бесконечности. Интересно будет ли линия илюминати, если иксы у фокса.

Он может обучаться очень долго. Там вошел в какую нить кривую реальность, тормознул время и давай наяривать.

А в целом, он же супер способный все дела. Мог и за годика два успеть всё сделать.

Изменено пользователем 4x_Runa

Парень который контролирует материю (возобновляемое пиво например)

Думается мне, с пивом не контроль материи, а темпоральные штучки (как с яблоком, которое съедается/разъедается).

Хороший чай там в Камар-Тадже, однако. :D

Единственное, что несколько раздражало в фильме - так это ДормАмму, вместо ДормаммУ, как я привык читать. :D

Я тут начал читать относительно старый комикс про Дэдпула, там у Доктора Стрэнджа трейтий зелёный глаз во лбу, это Око Агамото или что-то другое? Стоит ожидать в киновселенной трейти глаз во лбу(я вот думаю нет, так как он герой положительный, а так похож на инопланетянина дурно настроенного)?

Думается мне, с пивом не контроль материи, а темпоральные штучки (как с яблоком, которое съедается/разъедается).

Оно бы тогда из Тора возвращалось.

Я тут начал читать относительно старый комикс про Дэдпула, там у Доктора Стрэнджа трейтий зелёный глаз во лбу, это Око Агамото или что-то другое? Стоит ожидать в киновселенной трейти глаз во лбу(я вот думаю нет, так как он герой положительный, а так похож на инопланетянина дурно настроенного)?

Нет, это просто третий глаз. Глаз Агамотто - это артефакт, висюлька на шею.

Изменено пользователем Drinkins

Все земетили во время прогулки Доктора в Лондоне бейкер-стрит?

Никто не заметил, но все подумали. Это была Бликер стрит.

"Посмотрел!" (ТМ). Задумался... Это просто WIN!

Камбербэтч вписывается в роль на 100%, очень удачно.

P.S. Интересно посмотреть на следующих мстюнов, которым Доктор будет помогать... Дауни младший может оказаться внезапно в тени.

Все земетили во время прогулки Доктора в Лондоне бейкер-стрит?

А он был в лондоне? Вроде он туда не попадал, и всё дело проходило в нью-йорксом храме.

P.S. Интересно посмотреть на следующих мстюнов, которым Доктор будет помогать... Дауни младший может оказаться внезапно в тени.

30634062b7ced9465542c92ea9a14d00.jpg

Изменено пользователем Дарт Йорик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...