Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Во первых под эти термины можно подогнать любого, кто тебе не нравится. От соседа пытающегося сотку на опохмел стрельнуть, до какогото ветхозаветного миллионера самолично штопавшего себе носки. Ну а во вторых - тут на форуме заниматься подобным почти что безопасно. Хотя и здесь можно доболтаться до грэг-стайл проблем. Лично я описанным "подгоном" не занимаюсь. На форуме вообще по-моему, не прозвучало ни одного личного оскорбления. Обсуждается феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ты хоть поясни чтоб я понял, нищеброд я или нет. Это невозможно. Чистый, незамутненный нищеброд, как и 100% джентльмен - полюса абстрактные. Реальные люди всегда между ними. И только в совершенно запущенных случаях - без колебательной динамики. А что до описания классификации, я это делал не раз. Был даже список типичных нищебродских фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А что до описания классификации, я это делал не раз. Был даже список типичных нищебродских фраз. Ну закопипасть если не сложно. Я правильно тебя понимаю, что если человек использует те самые фразы (я Хз какие) он нищеброд. Пс раз это обстрактный термин, что ж ты как жирик везде вопишь про нищебродов. Я уже боятся их начинаю. Что за зверь то такой волшебный, этот нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Это невозможно... Попробуй в целях профилактики сознания хотя бы отказаться от употребления слова "нищеброд". А то в каждм посте по 2 раза уже пишеш его =) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Никакого феномена нет. Есть просто жаба отдельно взятых представителей форума. Которые вдруг понимают, что тратят много денег на то, на что другие тратят гораздо меньше. И когда приходит понимание этого, жаба начинает искать доказательства того,что она не дура! И лучшим самооправданием выступает обвинение других в нищебродстве.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Которые вдруг понимают, что тратят много денег на то, на что другие тратят гораздо меньше. А еще говорят, можно дошираком питаться вместо нормальной еды. А что еда же, еще и дешевле. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну закопипасть если не сложно. Я правильно тебя понимаю, что если человек использует те самые фразы (я Хз какие) он нищеброд. Фразы те писались давно, с тех пор и моя позиция тоже немного изменилась. И ты неправильно понимаешь, я же сказал, чистых нищебродов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А еще говорят, можно дошираком питаться вместо нормальной еды. А что еда же, еще и дешевле Какое доширак отношение к пластиковым человечкам то имеет? К тому же даже европейцы признают что у ГВ по ценам уж слишком явно завышено все. Еще про забивание гвоздей микроскопами пример привди, а то без мыши тут уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Собственно, вот эти фразы в том треде, которым они вызваны: Сообщение Обратите внимание, уже тогда мы все совместно пришли к соглашению, что вешать ярлыки - некорректно, и это я полностью поддерживаю. Поэтому слово "нищеброд" взято в кавычки. Т.к. явление все же имеет место быть, поиск более политкорректного, устраивающего всех термина для его описания все еще открыт. Недавно предложили "жлоб", но это тоже ярлык с негативным окрасом. Нужно что-то более нейтральное, чтобы никого не задевало, но точно указывало на явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Никакого феномена нет. Есть просто жаба отдельно взятых представителей форума. Которые вдруг понимают, что тратят много денег на то, на что другие тратят гораздо меньше. Ты подменяешь понятия. Я уже поднимал вопрос о характеристиках явления, и это именно феномен. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А можно я здесь снова повторю свои тезисы. Спасибо. Есть 3 подхода к потре[ой]ству чего бы то нибыло. 1. Джопс умир затибя!!!!!1111 Продай почку купи айфон!!!!111 2. Вот я сейчас закрою глаза перестану покупать у ГВ и всем темно станетоно раззорится! 3. Не мы такие, жЫзнь такая. Мне никто не обязан, я не обязан никому. Делаю как мне проще\выгоднее. Несогласных шлю далеко ли игнорирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не мы такие, жЫзнь такая. Мне никто не обязан, я не обязан никому. Это не подходит к обоюдным неденежным отношениям - общение, совместное времяпровождение, игра вдвоем и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Походу тема все таки превратилась опять в "проблЭм ГэВэ, левых минек и извращенного понимания "неназываемого" в головах у некоторых людей" Кто нибудь знает заклинание призыва moose в эту тему, чтобы разжечь огонь страстей до небес? <_< Изменено 25 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это не подходит к обоюдным неденежным отношениям - общение, совместное времяпровождение, игра вдвоем и т.п. А какое отношение мифический нищеброд имеет к общению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Фразы те писались давно, с тех пор и моя позиция тоже немного изменилась. И ты неправильно понимаешь, я же сказал, чистых нищебродов не бывает. А ты сам понимаешь? Такое ощущение, что тебе приходит в голову что вот этот вот человек нищеброд, а почему сам не понимаешь Пс провожался с ехидства особенно с того что в графе нормальный человек стоит любовь к гв, в графе нищеброд стоит обобщенная нелюбовь. Вот пишу и ржу с. Этого Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так понимаю что тут человека, который мокупает дешеле, теряя при этом в качестве минимально, нарекают нищебродом? Разве это не основы рынка? Если ты продаешь говно втридорого, а Ляо продает максимально схожий сорт говна вдвадешево, то ты как бы в прососе. Тем более когда реь идет о таком продукте, от качества которого НИЧЕГО для жизни и безопасности человека, а так же достижения поставленных целей не зависит? Или что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне почему-то вспомнился анекдот про 2-х новых русских и галстуки по 200$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Это не подходит к обоюдным неденежным отношениям - общение, совместное времяпровождение, игра вдвоем и т.п. "Делаю как мне проще\выгоднее" - зачем удалил? Вотт такие и цитируют Ленина - "боло бы ошибкой думать..." Пример: У меня цель поиграть с человеком во что то\оформить с ним товарно-денежные отношения - желательно не один раз. Естественно следуя моей логике я буду максимально юзер френдли. Именно потому что это НАДО МНЕ. а Ляо продает .... когда чувствуешь что сливаешь, ори что это не честно, незаконно и вааще нипипацански! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я так понимаю что тут человека, который мокупает дешеле, теряя при этом в качестве минимально, нарекают нищебродом? А может если человеку нечем гордиться, он будет гордиться суммой потраченной на оригинальные миньки? Тоже вид хобби - коллекционирование денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже вид хобби - коллекционирование денег ) Пушкинский Скупой Рыцарь одобряет. А в "расее, каторую мы потеряли" у купечества забава была. Сабирутся бывало в кабаке и ну БАБКИ НА СВЕЧКЕ ПАЛИТЬ !!!! Кто больше сжег - тот и молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А может если человеку нечем гордиться, он будет гордиться суммой потраченной на оригинальные миньки? Тоже вид хобби - коллекционирование денег ) Да так и есть. Но чтобы оправдаться этот человек еще должен обвинить остальных во всяком страшном. Чтобы показатся еще лучше ;) В каком нибудь 19м веке наверно, какой нибудь граф, покупая средненькие по качеству картины, на модном Парижском аукционе, тоже обвинял крепостных в том что они нищеброды и не видят ничего прекрастного в карти[ну уж нет], а мазюкают на бересте приметивные тупые картинки для воих детишек. Не ценят вЫсокое искустово из ФранцЫи =) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пс провожался с ехидства особенно с того что в графе нормальный человек стоит любовь к гв, в графе нищеброд стоит обобщенная нелюбовь. Вот пишу и ржу с. Этого Нет там любви к ГВ как компании. Есть расположенность к продукции, к самой вахе, да. Ну так нормальный человек не стесняется декларировать свои привязанности, особенно в кругу единомышленников. Но Вы и здесь неправы, к сожалению. Я уже констатировал ранее, что покупатели контрафакта расположены к продукции ГВ куда более тех, кто воздерживается, ибо последние не согласны мириться с контрафактными сделками и объективно худшим качеством, чтобы приобщиться к хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А может если человеку нечем гордиться, он будет гордиться суммой потраченной на оригинальные миньки? Тоже вид хобби - коллекционирование денег ) Так значит контрафакт покупают те, кому есть чем гордиться? И это даже не говоря о том, что во многих случаях гордятся тем, что купили именно контрафакт - сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Кто нибудь знает заклинание призыва moose он в РО, а бота не палит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Естественно следуя моей логике я буду максимально юзер френдли. Именно потому что это НАДО МНЕ. Тогда чему противопоставляется твое высказывание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти