Haroith Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 какое нафиг живание и хобби которое регулируется только одним критерием - нравится\ненравится Хобби - это всего лишь отражение общего состояния человека. К тому же, вполне возможна ситуация, при которой такое прекрасное хобби, как воргеймы, благополучно свернётся до кружков по 10 человек в паре стран. Остальные не будут играть в воргеймы, по крайней мере в традиционном понимании этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мир от этого ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 П$#дец вы тут экзистенциальными вопросами задаетесь. Хобби-отражение состояния человека... Выживание... Хобби - это хобби, просто у кого-то руки более прямые, у кого-то менее. У кого-то есть время, а у кого-то деньги, чтобы покрас заказать. У меня вот раньше было время на покрас, так я и красил, а сейчас е то что на покрас, на поиграть времени нету уже. А по поводу цен - так нормальная рыночная экономика, можно задрать цену на уровень Европы, только будет ли спрос? Вот поэтому у нас это и стоит в 2 раза дешевле, т.к. тупо з\п у людей ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Можно ли играть в варгейм при экзистенциальном кризисе и сплине? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно ли играть в варгейм при экзистенциальном кризисе и сплине? Исключительно в Ваху 40К, так как это самый тленный и вечно умирающий варгейм, как и все мы... бзсхднст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тогда фб, оно умерло. Хотя это готика 19 века. Романтизация смерти и упадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Для любителей пост-мортем можно еще в Спешиалсит геймс порачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Не это уже нигилизм и БДСМ по клайву байкеру и его журналчикам, которые его вдохновляют. Покрас считается навязанной к игре штукой. Варгеймы не моделизм, где покраску понимают и принимают, как правило. В варгейме покрас вторичен к игре как ни крути. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хобби - это хобби, просто у кого-то руки более прямые, у кого-то менее. У кого-то есть время, а у кого-то деньги, чтобы покрас заказать. У меня вот раньше было время на покрас, так я и красил, а сейчас е то что на покрас, на поиграть времени нету уже Но ты же получал удовольствие и от покраса и от игры и возможно даже от сопутствующей литературы. Так в основном надеюсь действительно у большинства людей увлекшимися настольной вахой (тут конечно мое имхо онли без всяких доказательств ;) ). Но например представь что ты, вообще никогда не красил и не когда не играл - ты только читал, тоесть ты уже не в хобби в полной мере. Ты тогда получаешся просто читатель. И так же с остальными аспектами. Если только играеш, то да ты игрок, может даже очень хороший турнирный игок, но вот ни разу не хобист в полной мере именно вархаммера. Я не утверждаю что это все плохо и неправильно. Просто лично мне это в некоторых наших "однобоких" хобистах совершенно не понятно. П.С. А вообще да эти все разговоры и представления о высокохудожественном хобби они у каждого конечно в голове очень разные. И осталось дождаться только припейнта от ГВ или от китайцев с ценником в один юань за отряд из пяти моделек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Препейт это круто. В нем можно больше же продать всего. Террейна,брилиятовых Маринов всяких, рыцарей. Вместо покраски того же зигмарина можно будет ещё купить зигмарина. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Ninja Discotheque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто лично мне это в некоторых наших "однобоких" хобистах совершенно не понятно. Ну вот ключевое слово "лично". Тебе и мне непонятно, а кому-то норм. Вот у меня есть друган, он бы играл, и бек ему нравится, но руки кривые от слова совсем, он на моих ДА поглядел, облизнулся и забил, мол "сам не смогу, а за заказывать покрас для игры раз в месяц - дорого". Было б у него больше времени\денег - вполне себе бы играл. Я бы и сам, при наличии бабла отдал бы своих 50+ непокрашенных тактикалов\ассолтов\ девок в покрас, а сам бы всяких ветов, сержей и прочее красить. А еще 3 рины, ибо задолбало уже эти коробки малевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Теперь ты знаешь, куда писать при наличии бабла :D Развели вы конечно бодягу ой-ой. или от китайцев с ценником в один юань за отряд из пяти моделек laugh.gif Китайцы, кстати, потихоньку начинают повышать цены на всё, т.к у них растёт уровень жизни- а значит, и запросы. Ну и азиаты традиционно в 3д покрасе слабы - это не их стезя, они больше по всяким плоским аниме. Так что этого бояться нечего. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Теперь ты знаешь, куда писать при наличии бабла :D вот кто со всей этой двухтемной многолистовой бодяги выжал максимальную пользу )))) Сколько ты там за два дня клиентов себе напиарил??? ))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В какой уровень и в какие деньги вы оценили бы подобный покрас и нужен ли он такой вообще? Вопрос не только к потребителям покраса (сколько денег не жалко за такой покрас, но только честно плз), но и к красящим (сколько денег вы хотите/берете за такой покрас). Лично я классифицирую такой покрас в "хорошую игровуху" с ценой от 800-1000р за единицу "WH 40K" "WH FB" Ну это явно выше хорошей игровухи, хотя бы по наличию фрихендов почти на всех моделях. 40К - за знаменосца 1000 р., за пехоту по 500 ФБ - 500 (600 - максимум и то исключительно из-за красивых шаров :) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот кто со всей этой двухтемной многолистовой бодяги выжал максимальную пользу )))) Сколько ты там за два дня клиентов себе напиарил??? ))))))))))))) Тебе скажи! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тебе скажи! =) =) =) И не надо говорить, я считаю и записываю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И мне вот интересно почему люди у нас в стране готовы платить за коробку пластика в 2 раза больше, чем до кризиса, а при оплате покраса за каждую копейку трясутся? Вставлю и свои 5 копеек. Как уже верно отметили из-за повышения стоимости краски и кисточек покрас минки становится дороже рублей на 35 максимум. Поднятие же цены на 100+ рублей происходит из-за жажды наживы по другим причинам ;) Ну и, как верно уже сказали, без коробки пластика просто не поиграешь (ибо нечем), а без красивого покраса - запросто. И если простой покрас (игровуха) - необходимость для всяких турниров, то красивый покрас - предмет роскоши. А когда в стране кризис и все дорожает день ото дня, то на роскошь тратится всё меньше и меньше. Так что дело тут отнюдь не в жадности потребителей. На том же е-бее, кстати, буржуи могут из-за 2-х долларов торговаться часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) настало время для некронской косы в жостовских цветах ))) Турье будет разбирать ))) идея хорошая, но вот учитывая что сделать роспись на той же задней панельки от айфона в 2013м у наших художников обошлось почти 10к, так что сомневаюсь что-то купит косу тыщ за 30 рублей. хотя жена сказала сделает чисто для себя косу, если найдем где-нибудь лишнюю, ну или из знакомых попрошу кого Изменено 23 декабря, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) идея хорошая, но вот учитывая что сделать роспись на той же задней панельки от айфона в 2013м у наших художников обошлось почти 10к, так что сомневаюсь что-то купит косу тыщ за 30 рублей. хотя жена сказала сделает чисто для себя косу, если найдем где-нибудь лишнюю, ну или из знакомых попрошу кого А я владею секретными техниками "Khokhloma" и "Gorodets" =| Вставлю и свои 5 копеек. Как уже верно отметили из-за повышения стоимости краски и кисточек покрас минки становится дороже рублей на 35 максимум. Поднятие же цены на 100+ рублей происходит из-за жажды наживы по другим причинам wink.gif Грунтовка. Стоила 100 рублей, теперь 230 рублей. Жидкость для промывки аэра. Стоила 400 рублей, теперь - 750 рублей. Ватные палочки и бумага. Тоже подорожали. Электричество, сожжённое от двух мощных ламп. Лампы накаливания для двух этих ламп. С НГ поднимут тарифы на свет, кстати. Клей, и флок. ВНЕЗАПНО тоже подорожали. Еще кучки сотен всяких мелочей вроде масколенты или плёнки, скрепок для штифтования, лезвий канц ножей для резки зачистки швов, шпатлёвка для затирки... Прикинь, ВСЁ, гадство такое, подорожало. Вот такие мы, худжоки, негодяи, только о наживе и думаем. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ...учитывая что сделать роспись на той же задней панельки от айфона в 2013м у наших художников обошлось почти 10к... Вот, кстати, ЧСХ, расписать панельку для ойфончика за 10к это нормально. А расписать маринчика с баннером за 1К, я когда ценник писал, думал мне глазюки выцарапают. А по факту не знаю даже где труда больше... p.s. Так это ж надо забить на покрас минек и расписывать панельки для ойфончиков в стиле 40К и все! сытая жизнь обеспечена... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 p.s. Так это ж надо забить на покрас минек и расписывать панельки для ойфончиков в стиле 40К и все! сытая жизнь обеспечена... Расписывай ногти теткам, вот это реальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Расписывай ногти теткам, вот это реальная тема. Так там вроде за одну руку как за одного маринчика платят, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Так это ж надо забить на покрас минек и расписывать панельки для ойфончиков в стиле 40К и все! сытая жизнь обеспечена... Да не, ща вон народ на плоттерах любой рисунок хот на айфон, хоть куда хош за 500р сделает, конкуренции не выдержишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я конечно понимаю вас парни, мы все хотим заниматься ненапряжным делом которое нам нравится и нести золотые яйца, но так не бывает. Я купил коробку на 130$ и вот что вам скажу, не одна студия не согласилась покрасить мне ее за 130$. Я считаю что покрас не может стоить дороже самой миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я считаю что покрас не может стоить дороже самой миниатюры. Насмешил. Цены Канаева например видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти