Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 1. Ты сам проявляешь гражданскую пассивность, хотя Закон полностью на твоей стороне. У нас один думал, что может строить что угодно, он ошибался. Сейчас вместо дома один фундамент стоит, а сам участок продается.давай жить в реальном мире, а в реальном мире с соседом сориться глупо, тем более по мнения большей части населения я буду не прав, да и положа руку на сердце - 15 метров? вы шутите? за бугром в паре метров строят и не горят почему-то. 2. Именно, план участка, фасады и прочее заверяют. Но заверяют исходя из реальных потребностей безопасности, удобства (в том числе и окружающих). Запретить мне жить за забором ярко-фиолетового цвета (если краска и сам забор соответствуют СНИПам), или в доме с черепицей, а не с шифером, мне никто не может. А вот в США могут.фасады заверяют именно по тому, что глав.архитектор имеет право запрещать превращать улицы в помойку, вернее это его работа, но он её не выполняет. Я не против гей-парадов в их первоначальном смысле. А вот нынешнее фрик-шоу... процитирую одного знакомого который не скрывал своей гомосексуальности: "- Я гей. Я прост опрошу не лезть мне в постель, как я не лезу в вашу. Но тех п...ров, что проводят такие парады, я бы расстреливал. Из-за них у нас поганая репутация." Я против того, чтобы на основании биологии, без признания реальной инвалидности, требовали каких-то благ и особого отношения. ну как бы свобода, хотят фрики шоу устраивать, смотри на фрик-шоу. хотят ребёнка эстетом воспитать - свобода же, их ребёнок, хотят и .... его, ориентация у них такая, [эстет]о-педоФилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Более того скажу, что мне не нравится, что в нашей стране средняя продолжительность жизни ниже, чем в других развитых стра[ну уж нет]... Тебе конечно еще это рановато, но мало ли что - задай себе вопрос, почему тебе это не нравится. Откуда ты понял. Может чего полезного надумаешь. Забегая чуть вперед, скажу - есть точки зрения, которые не учитывают уровень жизни населения и ее среднюю продолжительность как основной критерий оценки работы государства и общества. И не обижайся, это действительно так выглядит со стороны, и я просто предоставляю тебе обратную связь из вне, чтобы ты мог видеть общую картинку. Мог бы и спасибо сказать, это почти коучинг... бесплатный заметь. Ну, учитывая что информацию о моих комплексах ты почерпнул также из сообщений других участников форума, какими-то собственными диагностическими талантами ты также не блещешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) С того же, что и у них. Только мы у них еще учимся. Практика у них подольше нашей.да нее, там по поводу земли всё проще, вернее сложнее для бизнесМенов. т.е. продать за дорого, то что купил за дешево... да большую часть налогами отдашь, придётся к участкам дороги построить, газ-водопровод и т.д. после этого уже всё поЧестному, я бы купил. при этом коррупции у нас там нет почти, его сын честно купил эту земли, и честно продаёт её. У них тоже проблема с этим на самом деле. Как обычно, рая нет :)так я и неговорю, что он есть, я просто говорю, что уровень жизни там выше) Жилая комната у них обычно спальня:) Но в целом у меня именно так. В целом, не считая съемного жилья по ряду причин, я живу лучше среднего американца:) Правда по их меркам я вхожу в высокооплачиваемую категорию граждан:) И нет, в НЙ я бы жил хуже. Дорого там.так там с твоей "работой" и ЗП у тебя компенсирует, ну и "дорого" - очень относительно, пластиковый сыр там дешевле нашего. Местами опять же больше. Но дело не в том больше-меньше. Там сам принцип другой. Сегрегация, т.е. разделение, более выраженные. В основном определяется городом и колой. :) У нас и Чайнатауна нет. Т.е. нет "цветного квартала". Пока нет. Но мы же о социальщиках? Им выбирать не приходиться. Жить будешь с другими такими же - мексиканцы, негры и т.д. Не, как русский, ты вероятно будешь пахать, чтобы твой ребенок таки не ходил в "муниципальную школу", может даже католичество решишь внезапно принять. Чтобы попробовать, если сильно повезет, отдать в католическую школу ребенка. Там правда очень конкурс суровый, но вдруг повезет. Во многом ты будешь думать не о комнате одля солдатиков, а чтобы твоего ребенка обучить и тогда да. шанс есть, что он будет жить как нормальный человек, а не в социальном жилье.а Ты путаешь, я о другом немного. наличие соц. жилья - выручает, и здорово поднимает уровень жизни в стране, то, что Юзы сумели наловить других проблем - это другая история. то что показано это не частный сектор в нашем понимании. Самостоятельно там дома не строили. Дома там купили. по сути дела это таунхаусы. У нас их тоже строят однообразно. Там вообще обычно если и строят, то загородные у озера. Совсем другое в общем:) а ля наша дача.нет, это как раз и есть "частный сектор", вот эти линии частных домов. то, что им их ЗП позволяет не париться с самоСтроительством и покупать готовое - это про другое. всякие загородные дома на берегу озера = дача. Изменено 30 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 кстати, ты ведь понимаешь за чей счет банкет? Ну кто оплачивает "социальное жилье"? Колонии? Ресурсноориентированные экономики других государств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) ну как бы свобода, хотят фрики шоу устраивать, смотри на фрик-шоу. хотят ребёнка эстетом воспитать - свобода же, их ребёнок, хотят и .... его, ориентация у них такая, [эстет]о-педоФилы. Листри. Фрик-шоу, это изначально нечто направленное на оскорбление и вызывающее неприятие у большинства, так что такие вещи обязаны устраиваться в закрытых местах. Первоначально гей-парад, был просто проходом геев и лесбиянок, в обычной одежде по городу. Этакий массовый камнг-аут. Мол, смотрите, вот мы. Живем рядом с вами, вы с нами постоянно общаетесь, годами, и ничего страшного не случалось. И это реально заставляло задуматься людей, что происходящее за закрытыми дверями к удовольствию всех там собравшихся это их дело. А сейчас это именно фрик-шоу с пометкой 18+, и естественно я желаю чтобы оно не происходило открыто. Изменено 30 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Угу. Квартал стандартных скворечников - ну аф-фигительно! красив... Особенно если ещё покрасить одинаково. Они это еще "цивилизованностью" называют. Представляешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И опираюсь я на данные, которые есть, которые мне доступны, вне зависимости от того, нравятся они мне или нет... Более того скажу, что мне не нравится, что в нашей стране средняя продолжительность жизни ниже, чем в других развитых стра[ну уж нет]... Список по данным ВОЗ (2013) 122 Россия При этом 113 Египет 105 Камбоджа 101 Никарагуа 34 Колумбия Ты серьезно думаешь что жить в Колумбии или Никарагуа очень здорово? Там живут почти на 15 и 10 лет больше. Столько же, сколько в США:) Или вот Сан-Марино. на 20 лет мужики дольше живут:) Хотя может ты всегда мечтал был овцеводом:) Там доход опять же на душу населения большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Листри. Фрик-шоу, это изначально нечто направленное на оскорбление и вызывающее неприятие у большинства, так что такие вещи обязаны устраиваться в закрытых местах.мы дорастём до того, что ржавый контейнер или сарай в районе частной застройки будет вызывать неприятие у большинства - нужно просто больше времени. у нас пока люди кайфуют от факта наличия дома, у них факт наличия дома - данность для значительной части населения, вот они и задумываются о прекрасном. пирамида потребностей как она есть))) А сейчас это именно фрик-шоу с пометкой 18+, и естественно я желаю чтобы оно не происходило открыто. а они живут в Свободной Стране, имеют право делать то, что им нравится, вспомни форму своего носа. свобода она такая свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я не собираюсь их опровергать. Я лишь указал, что собеседник верит тому, чему верить особо не стоит. А ты хоть имеешь представление, как составляется такая статистика, собираются и обрабатываются данные, есть сведения о нарушениях, ошибках? Или не стоит верить, потому что не стоит верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Угу. Квартал стандартных скворечников - ну аф-фигительно! красив... Особенно если ещё покрасить одинаково. открой глаза и увидишь, что там все дома разные, просто выполнены в одном стиле. это как брюки с туфлями носить а "скворечники" - это термин для обозначения львиной доли домов отечественного частного сектора. типичный представитель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 а они живут в Свободной Стране, имеют право делать то, что им нравится, вспомни форму своего носа. свобода она такая свобода. Свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Иногда это называют "общественный договор". И рамки каждый обществом ограничиваются самостоятельно. Вопрос в том, насколько разумны/неразумны эти ограничения. Покрас забора не в тот цвет что у соседа, не создаст проблем с жизнью и здоровьем окружающих. Гей-фрик-парад в обществе где большинство отрицательно относится к явной демонстрации гомосексуальности, может привести к угрозе жизни и здоровью людей. Это причина ограничить его проведение. Вот это я считаю разумной долей свободы и ее ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Свобода одного, заканчивается там, где начинается свобода другого. Иногда это называют "общественный договор". Вот это я считаю разумной долей свободы и ее ограничения. бинго!!! вот Ты к цвету забора привязался, это если и есть, то не часто встречается там требуют именно соблюдать "стиль" района, не строить ХайТека среди Колониального или Средиземноморского стилей. если грубо. контейнер или сарай они выбиваются из архитектурного ансамбля района - вот и нафиг их. или приведи в человеческий вид, контейнер тоже можно сделать красивым, обшить, камнем обложить и т.д. сам же тут живёшь, дети растут здесь же, почему на своём участке ведут себя как в пром.зоне? не понятно. внутреннюю отделку ведь уже научились делать, мебель-обои-пол всё стараются подобрать одно к другому, научатся и с участком. Изменено 30 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А ты хоть имеешь представление, как составляется такая статистика, собираются и обрабатываются данные, есть сведения о нарушениях, ошибках? Или не стоит верить, потому что не стоит верить? Конечно имею. Поэтому и говорю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Конечно имею. Поэтому и говорю так. Ok, как это проводит WHO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Гей-фрик-парад в обществе где большинство отрицательно относится к явной демонстрации гомосексуальности, может привести к угрозе жизни и здоровью людей. Это причина ограничить его проведение. Книга, тебе норкоман про это и пишет. Перефразируя - ржавый контейнер со стоительным мусором в обществе, где большинство отрицательно относится к загаживанию их уютного района, может привести к угрозе жизни и здоровью людей. Это причина ограничить размещение контейнеров. Просто у нас всем срать на контейнеры, и на многое другое, лишь бы нямка была и зимой не замерзнуть. Пирамида, да. Может, нам повезет и внуки будут считать дом и нямку само собой разумеющимися и негодовать от сараев из дсп и ржавых покосившихся заборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 давай жить в реальном мире, а в реальном мире с соседом сориться глупо, Т.е. ты сам не готов вести себя так, как цивилизованный человек. Ну там на соседа в муниципалитет написать (это не твое личное дело, это поддержание закона), не покупать литье у китайцев, плотить заградительные пошлины. А хочешь жить как белый человек. Так не бывает. хотят ребёнка эстетом воспитать - свобода же Проблема в том, что это у них свобода. Вот если твой ребенок напишет эссе "гомосексуализм это плохо", ну опираясь на источники и все такое, или "Значительная роль СССР в войне против фашистской Германии", то внезапно ты можешь узнать, что свобода это когда воспитываешь ребенка пида**м с родителем №1 и 2. А вот нежелание ходить в душ с гомосексуалистом или просто чтобы дочка ходила с мальчиками в один душ - это проявление нетерпимости и вообще очень плохо. при этом коррупции у нас там нет почти, его сын честно купил эту земли, и честно продаёт её. Конечно нет. Есть такое слово "лоббизм" (Lobbying). Ты ведь знаешь что оно означает? Он у них в т.ч. есть официальный:) Ну и конечно почти нет. именно потому именно у них скандал за скандалом. В т.ч. с участием первых лиц. Напомнить в чем обыиняют экс-президента Франции Николя Саркози? Внезапно - в коррупции:) Но ее там нет. так там с твоей "работой" и ЗП у тебя компенсирует, ну и "дорого" - очень относительно, пластиковый сыр там дешевле нашего. Если что, военный там выходя на пенсию обычно переезжает. Жить там же где жил становится дорого. :) У них вообще жилье менее фетиш, чем у нас. Переехать проще. Купить-продать жилье сильно проще. Вопрос бывает обычно исключительно в "нужном районе, но чтобы по деньгам". Т.е. там где хочется может быть дорого (все хотят жить там, где хорошо, а не в плохом районе) А так типичная ситуация - предложили работу в другом штате, взял и переехал. Стал получать чуть-чуть больше - переехал в район получше. Ибо в основном аренда же. По поводу сыра я бы не горячился. Особенно, если ты куришь:) наличие соц. жилья - выручает, и здорово поднимает уровень жизни в стране У нас мало кто живет на улице из граждан. Серьезно. Я вот уверен, что описанная гражданка из Мурика живет лучше негра из "черного района". Хотя "платит" за жилье больше. нет, это как раз и есть "частный сектор", вот эти линии частных домов. то, что им их ЗП позволяет не париться с самоСтроительством и покупать готовое - это про другое. Еще раз. Это "таунхаусы". То, что сейчас делают и у нас. Выглядит так же. Москва:) Очень популярно сейчас. Именно по схеме Европы и США. Они потому и одинаковые, что строит это все застройщик по типовому проекту:) То что ты у нас показал - самостоятельная застройка. Разница. Я тебе больше скажу. На фото "Из России" дома в основном вероятнее всего ДОРОЖЕ таунхауса:) Строить у них тоже очень недешево. Могут позволить очень-очень не все. Ну и это. "Речной вокзал" (так себе район - окраина и сам по себе не очень считается) двушка обычно это 6 лямов с копейками хорошо если не минимум. Старый хозяин мой в панельке (правда 9этажей, не 5-ка расселяемая) квартиру 2-ху 60 м2 с темной историей продал за 8,2 млн. В панельке, не большая по площади и т.д. в соседнем доме 80 квадратов за 13 лямов вот (дешево отдают:)). Таунхаус (130 с небольшим квадратов) всего 4 ляма, кабинет можешь себе и все такое. недалеко кстати - 28км от мкад:) Но все хотят в пределах мкад. Я вот тоже думал про таун, но пока ищу таки варианты в городе. :) Хотя казалось бы - целый дом против квартиры в многоэтажке, не элитной:)) Колонии? Ресурсноориентированные экономики других государств? Свои граждане. налоги это в т.ч. и "дома для негров" же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ok, как это проводит WHO? В крайней степени профессионально - также при этом профессионально сверяясь с интересами главных источников финансирования своей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Они это еще "цивилизованностью" называют. Представляешь? =) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В крайней степени профессионально - также при этом профессионально сверяясь с интересами главных источников финансирования своей деятельности. Ты правда уверен, что это ответ? Тогда у меня плохие новости о твоем интеллекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 открой глаза и увидишь, что там все дома разные, просто выполнены в одном стиле. Вот это вот чёрное убожество - "разные"? Вот тут я понял, у кого глаз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Проблема в том, что это у них свобода. Вот если твой ребенок напишет эссе "гомосексуализм это плохо", ну опираясь на источники и все такое, или "Значительная роль СССР в войне против фашистской Германии", то внезапно ты можешь узнать, что свобода это когда воспитываешь ребенка пида**м с родителем №1 и 2. А вот нежелание ходить в душ с гомосексуалистом или просто чтобы дочка ходила с мальчиками в один душ - это проявление нетерпимости и вообще очень плохо. Нет тут такого. Разве что за "гомосексуализм это плохо" могут очень косо посмотреть, потому нет таких научных источников, которые поддерживают эту точку зрения. Изменено 30 января, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Книга, тебе норкоман про это и пишет. Перефразируя - ржавый контейнер со стоительным мусором в обществе, где большинство отрицательно относится к загаживанию их уютного района, может привести к угрозе жизни и здоровью людей. Это причина ограничить размещение контейнеров. Контейнер с мусором - да. Тут даже не буду спорить. Но вот внешку без оскорбительных надписей и похабных картинок, лучше бы оставить на усмотрение людей. В 90% случаев большинству безразлично какого цвета сайдинг у соседа. Разговор идет именно за то, что временами стремление к "свободе" оборачивается совершенно безумными запретами и ограничениями. Как например обязательность газона на моем ЛИЧНОМ участке. Я не хочу газон, на котором надо тарахтеть каждую неделю газонокосилкой, я хочу асфальтированный пятачок на котором буду играть с сыном в футбол. У нас к этому отнесутся спокойно, ибо никому не мешает, угрозы не представляет, а в США могут завалить исками. Нет тут такого. Разве что за "гомосексуализм это плохо" могут очень косо посмотреть, потому нет таких начуных источников, которые поддерживают эту точкц зрения. В XIX веке на эту тему было выпущено много научных монографий с доказательствами.))) Изменено 30 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ты правда уверен, что это ответ? Тогда у меня плохие новости о твоем интеллекте. Да что ты? Ох уж мне эти новостники, Вас уже складывать негде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 потому нет таких научных источников, которые поддерживают эту точку зрения. Хм.., и почему это их нет, странно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Вот это вот чёрное убожество - "разные"? Вот тут я понял, у кого глаз нет. А ты разве не замечаешь эти полные лопаты нечистот в виде оскорблений и намеков на тупость собеседника, которые нанесли сюда именно поборники цивилизованности и архитектурного эстетства? Высокообразованные, умные, вежливые - все как один. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти