Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Не хочу тебя огорчать, но не дама. Так дёшево и чужда была стране эстетика. Если не дама - зачем лера? Какие-то комплексы? Беда какая-то? Так дёшево лалала. Ок. Интересная ты штука. Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Почему дешевле у них? Это очевидно. Все миниатюры, краски и тд это валютный импорт. Что вы тут 20 стр мусолите? тут другое. У нас слишком низко ценится труд в этой области. типа это хобби и человеку должно быть в кайф красить и он ваще должен доплачивать заказчику за возможность покрасить (= Вот я сегодня открасил за 8 часов тактичку, получил за неё 3к и купил себе дреда. Допустим качество покраса то же, что и на западе. Затраты по времени и усилиям те же. Но вот тот кто покрасил бы тактичку там, купил бы дреда + осталось бы еще столько же на карманные расходы, ибо он получил бы явно больше 30$ за покрас 10 минек за 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сделаю ник убернагибатор спейсмарин и буду писать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) тут другое. У нас слишком низко ценится труд в этой области. типа это хобби и человеку должно быть в кайф красить и он ваще должен доплачивать заказчику за возможность покрасить (= Вот я сегодня открасил за 8 часов тактичку, получил за неё 3к и купил себе дреда. Допустим качество покраса то же, что и на западе. Затраты по времени и усилиям те же. Но вот тот кто покрасил бы тактичку там, купил бы дреда + осталось бы еще столько же на карманные расходы, ибо он получил бы явно больше 30$ за покрас 10 минек за 1 день. Ну не только в этой. Это хобби весьма маргинально и мылых городах лишь небольшие группки. Большие коммунити в мск и Питере, но если и тут такие моменты, то усе ясно. Как я ненавижу автоподбор. Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 но если и тут такие моменты, то усе ясно. ну тут видимо норма купить ужасное литье за копейки и отдать на покрас, заплатив овердовига только за то, что это литье покрасчику надо будет исправлять. Хотя те же миньки купить в пластике от гв и отдать в покрас вышло бы если не дешевле, то хотя бы в ту же цену литья + доводки его до ума. Вопщем странные люди у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) То есть человек приедет на джипе, расскажет про свои итальянские мусорные баки, прочтет лекцию про бэк и вытащить из пакета на надписью Пятёрочка свои миньки из литейки? Вот я каков игрок. Изменено 30 января, 2016 пользователем LeraRanetka86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 и вытащить из пакета на надписью Пятёрочка свои миньки из литейки? Вот я каков игрок. ну джипа не было, но примерно так оно и было. Т.к. я присутствовал при этом (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Значит все зависит от отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Это разумное неодобрение тех, кто считает себя исключительными и выше других просто по факту своего существования. Таких 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Потом страна стала криптоколонией без культуры и эстетики. После украинских событий посткриптоколония потихоньку становится самостоятельной страной, однако этот процесс пройдёт в муках и пострадают конечно люди А я заметил, как наш первый канал с придыханием всегда рассказывает об Англии. То какой-то английский актер умер, то принц женился, то фильм в прайм-тайм до мозга костей мозга английский "Король говорит" запилят... Нет, мне кажется, еще долго у нас будет это поклонение туманному Альбиону, среди какой-то части элиты уж точно. P.S. хотя трудно же сказать, что незаслуженно - ваха тоже блин, оттуда! Изменено 30 января, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Испания,Сантьяго, Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) тут другое. У нас слишком низко ценится труд в этой области. типа это хобби и человеку должно быть в кайф красить и он ваще должен доплачивать заказчику за возможность покрасить (= Вот я сегодня открасил за 8 часов тактичку, получил за неё 3к и купил себе дреда. Допустим качество покраса то же, что и на западе. Затраты по времени и усилиям те же. Но вот тот кто покрасил бы тактичку там, купил бы дреда + осталось бы еще столько же на карманные расходы, ибо он получил бы явно больше 30$ за покрас 10 минек за 1 день. Это твои проблемы. Вот реально я уже прямо на ветке висю и смеюсь. Тут, извини, конечно, даже альтернативы власти нет, а ты стонешь про как там оплачивают какую-то хрень, толком никому не нужную - да, я про эту твою покраску солдатиков. Ты невменяемый или это просто развод на тему типа бабы нет, в интернете зависну с концептуальным? Изменено 30 января, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Тамтут. Уровни жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я вот считаю что психология (не путать с психиатрией) в нынешние времена шагнула далеко назад.))) А можно поподробнее? (Можно в ЛС или ВК...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 "Психоанализ - неистощимый кладезь премудрости человека, психоаналитический лексикон он знает и широко использует. Для оскорбления соседей по коммуналке. Почитает, пометит термины карандашиком, и на кухню: "невротик", "интроверт", "фрустрация", "анальная эротика". В общем, лечит людей, освобождает от комплексов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну и не надо с такой зарплатой жить в нью-Йорке. В Югре 5к стоит на месяц 2-ка. Неплохая. ну для примера. А 18 тыр там хорошая зарплата. Не мог не влезть - это в какой такой Югре у вас двушка стоит 5к? Если за 10к найдете в Сургуте комнату с нормальными хозяевами - считайте, ооочень повезло. Двушки начинаются где-то с 18 тысяч, опять же, это либо знакомство, либо везение. Соответственно, зарплата 18к - это у какой-нибудь уборщицы. 30 тысяч - это более-менее, выше нижнего порога, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Там опечатка. Юрге, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
underfire Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) По теме - "на базаре два дурня - один продаёт, другой покупает". Платят за покрас столько сколько считают нужным... я не платил и платить не буду - крашу для себя и меня это устраивает, но я бы не стал на заказ красить... рынок востребованности данных услуг очень ограничен. на счёт литья - да пусть льют и пользуют - своих главное чтоб не пиратили... а ту братву не жалко... - это моё мнение. У нас врачи, учителя, полиция тоже не больше всех получают, и свою работу не бросают... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем underfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 на счёт литья - да пусть льют и пользуют - своих главное чтоб не пиратили... а ту братву не жалко... - это мое мнение И причем, неоригинальное. Я слышал это сотни раз уже. И носителей этого мнения тоже видел сотнями. Тут как бы приплетается некое чувство Высшей Справедливости и собственных благородных принципов - "не жалко ту братву" от того что они жадные / сытые / наглые - подставьте по вкусу. А следовательно, у них брать не зазорно. Ну говорить-то так любой может, язык ведь без костей. Настоящий вопрос остается открытым - что же первично в таких утверждениях? - именно декларируемое или все-таки материальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это просто пример того, что у человека почти любого нет абсолютных ценностей. Мало кто стоит на позиции "Красть нельзя ВСЕГДА". Большинство исповедует "У этих красть нельзя, а у этих - можно". И дальше каждый сам для себя делит весь мир на "тех" и "этих". И это - нормально. По какой причине происходит конкретное разделение - вопрос второй. А вот как раз когда "нельзя ВСЕГДА" (или "можно ВСЕГДА") - это как раз косяк психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Это просто пример того, что у человека почти любого нет абсолютных ценностей. Мало кто стоит на позиции "Красть нельзя ВСЕГДА". На самом деле это не сложно. Я как раз о том и говорю, что разница лишь в восприятии себя при этом. Ты прав, трудно найти святого, и еще трудней назвать это нормальным, но вот четко знать, что "красть нельзя ВСЕГДА" независимо от того, крадешь ты или нет - хотя бы это должен делать любой приличный человек. Любой приличный человек честен хотя бы с собой, не говоря уже о том, у кого крадет (это вообще высший пилотаж, судя по тем, кто отписывается в обсуждаемом духе). Если ты крадешь, нормальная приличная позиция заключается в том, что ты при этом обрабатываешь себя именно как вора, как человека, совершающего предосудительный поступок - а не некоего Робина Гуда, благородного борца с Высшей Несправедливостью и т.д. и т.п. И в эту систему можно даже включить понятие "у этих - нельзя, а у этих - можно", почему бы нет? без проблем. Если конечно ты понимаешь, что даже если ты украл у тех, у кого можно - вор ты есть и вором ты и остаешься. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Начинаю отсчет до камента в духе "Покупка контрафакта - это не воровство, а реакция потребителя на рынок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Это просто пример того, что у человека почти любого нет абсолютных ценностей. Мало кто стоит на позиции "Красть нельзя ВСЕГДА". свои-чужие... у тех можно у других нельзя... это одно. а вот про копирование вообще песнь отдельная! Кому там принесли хлеба, рыбы и вина, а он это бодро раскопипастил ко всеобщей радости? И заметте, действо сие отнюдь не воровской сходкой назвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) а вот про копирование вообще песнь отдельная! Не знаю, что там такого уж отдельного. Копирование вещи, образа - суть распоряжение ею. Распоряжаться вещью, образом легально может только хозяин, либо лицо уполномоченное им. И сразу на всякий случай предупреждаю, что копия с копии это демагогический прием, ибо в итоге все равно получается копия оригинала, только худшего качества. И на всякий случай сразу говорю еще - нет, если ты купил воплощение образа, ты хозяин только этого воплощения и копировать сам образ тебе все еще нельзя. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну да, о вопросах о выплате налогов с заработанных средств мы тактично уклоняемся... Зато очень внимаительно изучаем причины и мотивацию людей покупающих литье, в обход официальной продукции ГВ... Это к разговору о "Красть нельзя ВСЕГДА", и как кэтому относиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти