Grave Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 1 - Использование наркоты лордами, суккубами и сибаритами. Я выбираю из таблицы любое количество опций, хоть все шесь, и за каждую кидаю кубик, так? Нет. Ты кидаешь кубик и получаешь результат. Выбирать ты ничего не можешь - кубик за тебя выбирает. Я так понял, имеется ввиду боевые наркотики за 25 очков. Тогда в 1 всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Так давайте все-таки поищем истину в использовании драгсов подразделениями. Кубик кидается в начале игры один раз за подразделение, как говорит Grave, или в начале каждой фазы СС ( и своей и оппонента) за каждое подразделение ( вичи, байкеры, хеллионы), участвующее в этом CC , как считаю я и Vicios? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Драгсы юзаются отрядами (вичи, байкеры, хеллионы) один раз на весь бой. Что юзается - "выбирает" кубик. Если речт вести о персонажах, которые берут наркоту за 25 очей, то игрок выбирает каждую фазу ассолта определенное количество опций (эффектов), и кидает столько же кубиков. Соответственно, если 2 одинаковых числа выпало - минус рана, если три - смерть. Эффекты длятся до следующей фазы рукопашного боя игрока ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Спасибо за пояснение. Тогда еще вопросик подкину играющим за ДЭ. Правда ли, что хеллионы считаются самыми неиграбельными из дарков? Т.е. идут после мандрейков, скруджей и гротесков по целесообразности использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 В принципе, тема себя исчерпала, да и народ перестал заходить, так что, господа модераторы, можно грохнуть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения