Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Дарк Эльдарам

Рекомендуемые сообщения

1 - Использование наркоты лордами, суккубами и сибаритами. Я выбираю из таблицы любое количество опций, хоть все шесь, и за каждую кидаю кубик, так?  

Нет. Ты кидаешь кубик и получаешь результат. Выбирать ты ничего не можешь - кубик за тебя выбирает.

Я так понял, имеется ввиду боевые наркотики за 25 очков. Тогда в 1 всё правильно.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так давайте все-таки поищем истину в использовании драгсов подразделениями.

Кубик кидается в начале игры один раз за подразделение, как говорит Grave, или в начале каждой фазы СС ( и своей и оппонента) за каждое подразделение ( вичи, байкеры, хеллионы), участвующее в этом CC , как считаю я и Vicios?

Драгсы юзаются отрядами (вичи, байкеры, хеллионы) один раз на весь бой. Что юзается - "выбирает" кубик.

Если речт вести о персонажах, которые берут наркоту за 25 очей, то игрок выбирает каждую фазу ассолта определенное количество опций (эффектов), и кидает столько же кубиков. Соответственно, если 2 одинаковых числа выпало - минус рана, если три - смерть. Эффекты длятся до следующей фазы рукопашного боя игрока ДЭ.

Спасибо за пояснение.

Тогда еще вопросик подкину играющим за ДЭ.

Правда ли, что хеллионы считаются самыми неиграбельными из дарков?

Т.е. идут после мандрейков, скруджей и гротесков по целесообразности использования.

• 4 недели спустя...

В принципе, тема себя исчерпала, да и народ перестал заходить, так что, господа модераторы, можно грохнуть тему.

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...