olkiar Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я на перезарядке как на зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все ставят плюсики Жени блеск розе за книжку. Плюс запилен, книжкой не доволен - какого Евгении нет на странице #2 в числе прочих имен? Не дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне очень понравилась история девушки-мага. И сама идея повествования и очень прикольная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне очень понравилась история девушки-мага. И сама идея повествования и очень прикольная картинка. Ты про беатрису или как там её? Которая типа группу нанимала? Вобще почему то напомнило старый армибук дварфов, где длиннобород обо всех бойцах рассказывал в таверне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 арты и правда частично халявные, но мы же не скажем художникам "Вы тут говно забесплатно нарисовали, давайте переделывайте" Для первой книги мне кажется норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 но мы же не скажем художникам "Вы тут говно забесплатно нарисовали, давайте переделывайте" А, собственно, почему нет? ;) Лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 этим должен был заниматься Свят, у меня кишка тонка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все ставим минуса фенору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все ставим минуса фенору? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну не, Митя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну не, Митя) А ты оказывается злопамятная. Фенора не простила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Прочел книжку Нашел эксплойт рулов для арки? Если взято две арки веков, то в небесах две схожие магии и значит одна будет заменяться, автокомета и чайнлайтинг?)) Так как в рулах написано, согласно правилам на выбор магии.... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Можно дать новую ссылку на армибук, а то приведённая здесь выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Можно дать новую ссылку на армибук, а то приведённая здесь выдаёт ошибку. http://www.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth...-0-11-0_EN0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну что друзья. Как вам 0.11-1 ? Как себя на деле показывает Soul Conduit? Я вот что то пока не пойму чем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Пока хз. Как себя на деле показывает Soul Conduit? Я думаю проблема будет такая - на него никогда не будет хватать очков. А так это единственный способ сделать предсказуемой магфазу. Я вот что то пока не пойму чем играть... Томб гарды норм. каррионы тоже коляски с фриреформом практически автоинклуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти