steamis Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Мы с другом планировали этот реванш уже очень давно! Примерно два года назад, а может и 3, мои Корсары противостояли его Ангелам. В той игре, Хурон и Мепхитон сошлись в рукопашном бою. Хурон нанёс 5 вундов своим кулаком, и Мепхистон профейлил все инвули, но у него был шанс прокинуть feel no pain. И в той игре, Мепхистон выбросил пять шестёрок.... Вообщем, не буду лгать, меня это гложило и вот мы сдесь! Снова хурон протевостоит Мепхистону )) "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 21 июня, 2020 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Игры на природе продолжаются! Мы решили, что нужно взять с собой мой террейн "Imperial Vault Set" и записать на нём репорт, но есть одно но. Для этого террейна должна быть Имперская армия, и я очень бы хотел чтобы мой соперник взял с собой своих guards, но он настоял на некро[ну уж нет], так-как хочет играть самой слабой армией, хоть я не понимаю почему некроны а не Яннари тогда :? Ну да ладно! Мне пришлось взять своих маринов, а я это не люблю делать так-как отвратительно играю ими.... Ну все же лучше чем ничего :D "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Наконец мой друг Sven нашёл время для это игры. Мы уже давно собирались записать данный репортаж с нашими конверсивными армиями, но из за короны всё как-то отдвигали эту затею. Игра продолжалась до 21:45, и мы под конец реально устали, но все же игра была безумно веселой для нас. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Всегда не любил играть против таких армий как Гвардейцы, Тау, и в некоторых случаях Некроны. Количество выстрелов что они делают просто убивает мою армию на подходе. Но вот с 9ой редакцией, я решил почаще играть против таких армий, чтобы научиться выигрывать против них тем, что у меня есть.Вот в общем первая из таких игр :D "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 11 октября, 2020 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Этот репорт должен был быть Хаос против Волков, но так-как ГВ напортачило с отправкой заказа, местные магазины не получили новые кодексы.... В общем решили мы с другом сыграть Кустоды против Клоунов, так-как эти две армии не встречались на канале, да и попробовать побить кустодов клоунами было бы круто. Игра удалась на удивление интересной, так-как не было чёткого победителя до самого конца. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Изменено 9 ноября, 2020 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти