steamis Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) фотки с последнего репортажа "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Очередной репортаж из Хельсинги. На этот раз я взял с собой волков и играл против Тау. 1550P, Space Wolves vs Tau. "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Всем привет! Сегодня у меня для вас специальный репортаж! 2 на 2, корсары и сыновья против кустодав. В этой игре у нас сцинарноя мисия, и я надеюсь вам понравится! "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Я не стал снимать репорт в этот раз. Но сделал фотографии, может комуто захочется глянуть :) "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Я ездил в Швецию на турнир по 40,к под названием, Lords of War. За день до этого тернира я заснял репортаж с организатором турнира. Вышло весьма хорошо, и его уникальные Elysians очень круто выглядят. 1850 Корсары против Елисиансов! "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В Феврале месяца я съездил в Хелсинки где сыграл, и записано на видео, великолепную игру против волков. Но исход той игры был, скажем так, не особо приятен для моего соперника. Чтобы развеять все сомнения, я предложил реванш. Мы решили увеличить наши армии, и обновить их, но warlord оставить прежними для тематичности. Как и первая игра, это была весьма интересной и захватывающей! SPACE WOLVES VS CHAOS SPACE MARINES 2000P "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Это была очень весёлая игра против моего друга и его Кустодав! И часть этого фана в том, что Кустоды очень сильная армия. И мне пришлось попотеть. "Фотографии" Изменено 23 октября, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Вопрос для тех, кто смотрит мои репорты. Какие-то советы, для того чтобы улучшить репорт, или пожелания к армиям есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 пожелания есть? небольшое пожелание по поводу самой темы, прятать фотографии в спойлеры, особенно на второй странице их оч много, каждый раз много траффика расходуется на них и времени на прогрузку. Сами же фото радуют и периодически ради них в ваш блог заглядываю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 небольшое пожелание по поводу самой темы, прятать фотографии в спойлеры, особенно на второй странице их оч много, каждый раз много траффика расходуется на них и времени на прогрузку. Сами же фото радуют и периодически ради них в ваш блог заглядываю :rolleyes: Изменил! Спасибо за предложение :D А поповоду видео есть советы или пожилния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Изменил! Спасибо большое, уверен не один я буду благодарен Вам за это! ^_^ но надо убрать те что остались в постах, потому что сейчас у вас и в посте и под спойлером фото) Видео вполне годное, радуют хороший террейн и хорошо покрашенные армии! советовать не возьмусь, а пожелание одно - продолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо большое, уверен не один я буду благодарен Вам за это! ^_^ но надо убрать те что остались в постах, потому что сейчас у вас и в посте и под спойлером фото) Видео вполне годное, радуют хороший террейн и хорошо покрашенные армии! советовать не возьмусь, а пожелание одно - продолжайте в том же духе! Готово! С спасибо за пожелание! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Год подходит к концу! И для последнего репорта этого года, я пригласил своего хорошего знакомого и его великолепную армию. Также, для атмосферы, я решил взять свой лучший ландшафт. "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 очень нравятся ваши репорты - красивые армии и отличный террейн каждый раз радуют глаз! было бы удобнее, если бы все фотографии [ну уж нет]одились под одним спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 очень нравятся ваши репорты - красивые армии и отличный террейн каждый раз радуют глаз! было бы удобнее, если бы все фотографии [ну уж нет]одились под одним спойлером Спасибо! Есть надежда что вскоре, у нас будет место для игры без магазинного шума. А также на канал идёт новая армия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 (изменено) Этот год был не предсказуем! Как в жизни так и в играх. И именно по этому, я посчитал, что этот год,наилучший для того, чтобы начать традицию Топ Моментов года. В этот лист будут попадать только те моменты, которые мне показались самыми весёлыми, интригующими, или напрочь сумасшедшими и нереальными. Но так как год был посвящён Хаосу, а именно Красным Корсаром, то в листе в основном игры в которых участвовали они. На следующий год, я всё надеюсь возобновить свои игры с волками, а также завершить свой первый ростер для Ynnari. Надеюсь вам это видео понравиться! А также с наступающим вас, и всех успехов в 2019 году! Изменено 25 декабря, 2018 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 26 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) Новый год значит новый репорт! Новая армия на канале, никогда не играл против Некронов, и я должен сказать.... Протокол воскрешения это что-то.... Хаос против Некронов, 1550 очков. "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" Изменено 3 апреля, 2019 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Очередной репортаж. Играл против Tau, и должен признаться, я получил колоссальное удовольствие. В этой игре не было понятно кто выиграет, всё очень было сбалансировано. И только в последний ход, стало очевидно кто победит. RED CORSAIRS VS TAU "Фотография " "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" "Фотография" Изменено 3 апреля, 2019 пользователем steamis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Кустоды возвращаются на канал! Это всегда прекрасно, когда у нас есть свободное время сыграть друг против друга. Все битвы между мной и Танелом, выигрывал я. Эти поражения только закалили боевой дух Танела, и он пересмотрел свой лист полностью. Добавив в свою коллекцию парочку новых юнитов, этот лист стал весьма эффективным. Теперь будем ждать, когда я докрашу свои новые юниты, и сразимся снова :) "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Наконец мы нашли время для очередной игры и репортажа. На этот раз Корсары противостоят Элдарам, да и не простым, а с изюминкой. Дело в том, что эти Элдари полные психи, которые поклоняются Катану, который в своё время прикидывается Аватаром. В ообщем бедные ребята.... Даже Хурону стало их жалко.... "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" "Pictures" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Слишком долго я отдыхал от этого хобби.... А потом слишком много работы когда я хотел играть.... Но вот теперь, у меня нашлось время для игры и репортажа. Также, очень приятно в первые сыграть своей новой армией против новой армии своего друга. Харлеквины против Сланеша? Да что же может быть лучше. "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" "Picture" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Для последний игры 2019 года, мы решились с другом на матч реванш. В последней игре 2018 года, его тысячей сыновей противостояли моим корсарам. Та игра закончилась победой для корсаров, будит ли и в этот раз также? RED CORSAIRS VS THOUSAND SONS "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" "PICTURE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Для этой игры я снова отправился в Хельсинки. Эта игра была запланирована с Октября месяца, но я даже представить не мог что буду играть против сестёр. Никогда против них не играл, да чего уж там, я их даже и не видел никогда. Игра была очень весёлой. Супер стол, очень тематичная миссия, карты нам попадались тематичные, некоторые результаты схваток было тематичными. Да чего уж там! По это результаты можно флуфф писать. Sisters of Battle vs Red Corsairs "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" "pictures" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Мой товарищ Танел вернулся в домой, и был очень настроен на боевой репортаж. Во время своего рейса, у него было время покрасить новые юниты для кустодов, и он хотел иъ испытать. Я же, решил удивить его, и вместо своих корсаров, взял волков. Мы играли в новом месте, где меньше постороннего шума, и можно снимать не опасаясь что кто-то начнёт кричать. SPACE WOLVES VS CUSTODES "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" "PICTURES" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Карантин в моей стране окончен, и мы решили встретиться и записать репортаж, только вот условия были что играть мы будем во дворе ) Мои Ynnari Harlequins готовы, но в этой игре я их решил использовать только как клоунов. У моего приятеля тоже новая армия, Necrons. Мне было очень не привычно играть ельдарами так-как я всё это время играл маринами, и переход пришёлся тяжело. Но всё это мелочи, игра мне понравилась, новую армию надо учить, да и против некронов я играю второй раз так что многому научился в этой игре )) HARLEQUINS VS NECRONS "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст"[/spoiler ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти