Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У всех ли примархов на арморе было Око Терры? Интересно поскольку начал красить одного из них.

Вопрос прежде всего к "отцам" и знающим людям, огромная просьба ко всем флуд в теме не разводить.

Нет, не у всех. В книгах про Хоруса за авторством Абнета написано, что только у Хоруса и Сангвиниуса. Плюс, я где-то ещё об этом читал...

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, пересмотрел туеву куча артов, Око присутствовало токо у двух выше названных примархов.

Забавная фраза:"пересмотрел тучу артов". Тучу артов с Примархами - в студию. Особенно изображения Конрада и Коракса.

Все изображения НЕпопулярных Примархов рисовали только на артах ККИ или по их заказу. То вы раньше им не верили, кричали "антибэк!" и прочее, то вдруг из ниоткуда появилась туча артов...

Я читал "Возвышение Хоруса" - там нет ни слова о том, что изображение Ока ТОЛЬКО у Хоруса и Сангвиниуса, там вообще кроме них и Примархов-то нету. А нет, есть ещё Рогал Дорн, но в книге он без брони. Кстати, как и Сангвиниус.

To Лютый

Дорн как раз в броне и броня его там даже описываеться (Возвышение Хоруса). :rtfm:

У Фулгрима тоже что-то не заметно ока, описание Ангрона там также есть... :)

Изменено пользователем Dein

Ладно, видимо единого мнения на этот счёт нет, ладно подумаю сам как-нибудь, может и нарисую...

Ладно, видимо единого мнения на этот счёт нет, ладно подумаю сам как-нибудь, может и нарисую...

ИМХО, не стоит рисовать

• Управляющий

так а кто у тебя все-таки?

банально не видел на тех же артах. Впрочем, что мешало каждому Примарху иметь по дополнительному парадному набору доспехов с Оком? По мне так, Сангви и Гор были любимыми детками Главного, дык он их и отметил Оком. Но это вновь таки лично моё мнение.

Да и потом, если мыслить логически, у Императора было 2 глаза. Логично, что было 2 ока.

Изменено пользователем Helg

Да и потом, если мыслить логически, у Императора бало 2 глаза. Логично, что было 2 ока.

Железная логика <_<

Да делай как тебе нравиться, можно будет сказать, что он у тебя в парадном с Оком.

П.С. Страшненький аватар однако :D

По мне это символика ереси и хаоса еже с ним...

Не знаю, может по новому бэку по другому всё стало...

Око Терры до Ереси не было её символом

Да и потом, если мыслить логически, у Императора бало 2 глаза. Логично, что было 2 ока.

И сколько по твоей логике у него тогда кулаков? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...