EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У всех ли примархов на арморе было Око Терры? Интересно поскольку начал красить одного из них. Вопрос прежде всего к "отцам" и знающим людям, огромная просьба ко всем флуд в теме не разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Думаю, что у всех кроме Фулгрима. Не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нет, не у всех. В книгах про Хоруса за авторством Абнета написано, что только у Хоруса и Сангвиниуса. Плюс, я где-то ещё об этом читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Скажу в пользу Helg'а, на артах наблюдается только у вышеперечисленных. Сангвини, Хорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Присоединяюсь к предыдущим ораторам, пересмотрел туеву куча артов, Око присутствовало токо у двух выше названных примархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Забавная фраза:"пересмотрел тучу артов". Тучу артов с Примархами - в студию. Особенно изображения Конрада и Коракса. Все изображения НЕпопулярных Примархов рисовали только на артах ККИ или по их заказу. То вы раньше им не верили, кричали "антибэк!" и прочее, то вдруг из ниоткуда появилась туча артов... Я читал "Возвышение Хоруса" - там нет ни слова о том, что изображение Ока ТОЛЬКО у Хоруса и Сангвиниуса, там вообще кроме них и Примархов-то нету. А нет, есть ещё Рогал Дорн, но в книге он без брони. Кстати, как и Сангвиниус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) To Лютый Дорн как раз в броне и броня его там даже описываеться (Возвышение Хоруса). :rtfm: У Фулгрима тоже что-то не заметно ока, описание Ангрона там также есть... :) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У Фулгрима ОРЁЛ! Конечно же у него нету Ока на груди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ладно, видимо единого мнения на этот счёт нет, ладно подумаю сам как-нибудь, может и нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ладно, видимо единого мнения на этот счёт нет, ладно подумаю сам как-нибудь, может и нарисую... ИМХО, не стоит рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ладно, видимо единого мнения на этот счёт нет, ладно подумаю сам как-нибудь, может и нарисую... так а кто у тебя все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так а кто у тебя все-таки? папка всех Ультрамаринов у него;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 папка всех Ультрамаринов у него у этого так точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 у этого так точно не было. откуда такая уверенность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 банально не видел на тех же артах. Впрочем, что мешало каждому Примарху иметь по дополнительному парадному набору доспехов с Оком? По мне так, Сангви и Гор были любимыми детками Главного, дык он их и отметил Оком. Но это вновь таки лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Да и потом, если мыслить логически, у Императора было 2 глаза. Логично, что было 2 ока. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да и потом, если мыслить логически, у Императора бало 2 глаза. Логично, что было 2 ока. Железная логика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да делай как тебе нравиться, можно будет сказать, что он у тебя в парадном с Оком. П.С. Страшненький аватар однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А не боишься, что криво будут некоторые смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А не боишься, что криво будут некоторые смотреть? в каком смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 По мне это символика ереси и хаоса еже с ним... Не знаю, может по новому бэку по другому всё стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 По мне это символика ереси и хаоса еже с ним... Не знаю, может по новому бэку по другому всё стало... Око Терры до Ереси не было её символом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) темка то - баянЪ Примархи Изменено 24 мая, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiller Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да и потом, если мыслить логически, у Императора бало 2 глаза. Логично, что было 2 ока. И сколько по твоей логике у него тогда кулаков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Будешь смеяться, но тоже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти