VaSSis Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) "Раскрывающийся текст"ЧТО ТАМ У СТРЕЛКОВ? @ КТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МИНИТМЕН @ ТЫ ГОСДОЛГ БРАТСТВА СТАЛИ ВИДЕЛ? @ ГУЛЯКУ НА ГИЛЯКУ @ В О С П Р И Я Т И Е @ У РАЙДЕРОВ БРОНЯ ЗНАЕШЬ НА ЧЬИ КРЫШКИ КУПЛЕНА?????? @ ВОТ НАЧНЕТСЯ ЯДЕРНАЯ ЗИМА, А У ВАС И ЯДЕРНЫХ БЛОКОВ НЕТУ, ПРИПОЛЗЕТЕ ЕЩЕ, КАК РАДТАРАКАНЫ! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На заднем плане Риос из Army of Two. Создатели подобных обложек - ленивые жопы. Зачастую содержимое таких книг не так плохо, но вырвиглазная облога убивает всякое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Никто и никогда не переплюнет классику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я бы поспорил Там еще товарищи Гитлер, фюрер и Царь есть. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дайте мне, пожалуйста, такую книгу, это фантастика про русского чувака, который попал в другое время или другой мир, и там всем навалял. Нет, я не знаю автора и названия. Вы должны знать, вы же книжный магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Показалось оно достойно пополнить эту тему. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Забугорный источник подобного творчества: http://www.goodshowsir.co.uk/ Несколько топовых картинок оттуда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Pain has a face. Let me show it to you. © А за державу таки обидно, хотя Уасся больше хумористов показывал. "Хуже имперастического фантази-прона только оный прон с припихнутым правослабием" Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вам смешно, а мне эту макулатуру еще и и пролистывать приходиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ...пролистывать Иногда я это читаю, ибо не найти алмазов, не поворошив навоза перед этим. Ну и убеждаюсь что надо брать некоторых товарищей (пусть старых и очень недобрых) в соавторы и строчить, подтверждая высказывание о том, что дурная слава тоже слава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Хватит не по теме писать. Изменено 3 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) "" Изменено 12 января, 2016 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На самом деле нудятина, с довольно посредственным описанием и убогим сюжетом. Только из-за фамилии на обложке и берут и то, больше как юморной подарок парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вам смешно, а мне эту макулатуру еще и и пролистывать приходиться.))) Зачем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зачем? =) Работа такая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) "картинка" описание - нечто Изменено 7 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Сразу вспомнил предновогодний поход в Ашан три года назад с другом в маске Вейдера :D Изменено 7 января, 2016 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 описание - нечто Как раз уровня лукьяненко видимо произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот Ф. Дик смог в такой поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения