Мой игривый енот Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 - Сколько бы вы хотели получать? - Три миллиона долларов. - Да вы целеустремленный молодой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandily Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Последний админ исчез за праздниками. Так что мои поиски продолжаются) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Может эта должность проклята?) :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Какую-то *ю зачем-то пишите. И ведь хватает времени. Эту бобобо-тиран-лол уже давно надо отправлять в отпуск. Глаза слезятся от вас детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Предлагаю этого прекрасно образчика среднеазиатской культуры! Все финансовые вопросы - через меня! Пошутил? День прожит не зря. Но вот вопрос к системным. Чо им делать с тобой? Мде. Клиника же. Веня, прийди и будь!!!!! Я тебя люблю реально. Умом и маленьким пальчиком. ps. Надо бухать, ё**. Сделало дело кислое вино... Телевизор показал, начальник. Ну а чо - трепещет грудь и яйца входят в унисон. Тицерон-не тицерон, а вот Вертинский. :) Изменено 2 января, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Последний админ исчез за праздниками. Так что мои поиски продолжаются) Есть желающие? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не берите этого клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти