damoklas Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Сколько я ни рылся в сети, но так и не нашел никакой инфы ни про Героьдов Ультрамара, ни про Красных Храмовников, ни про Новамаринов. Если кто что знает, просьба чиркануть пару строк или кинуть ссылку. Я в курсах, что инфу можно найти в Индекс Астартес, но вот этого самого Индекса у меня нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 привыкай к тому, что всё разнообразие Второго Основания описано весьма скудно и в большенстве своём кроме названия и, в некоторых случаях, ордена -прородителя никаких подробностей не имеет. И на сколько я помню в Индекс Астартес о них ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 в индексе про них ничего. бэка для них как такового вообще нет. фактически все упоминания подобных орденов это список орденов второго основания и их участие в кампаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Люди, помогите пожалуйста - сколько я не рылся в сети, сколько не искал в Гугле, на сайте или на форуме, так и не могу найти информацию по Абырвалгу Прекрасному - шумному десантнику Слаанеша, стоявшему в 115 ряду 118-ым слева во время посадки на дропподы, штурмовавшие Терру. Это несомненно великий Хаосит имеет богатую историю и биографию, которой ВЫ наверняка владеете. Я, надеюсь, намек ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения