Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Зашибись. У тебя и на бухло денег нет? Но на сидение в интернете на дурацком сайте есть? Возвращаемся к первому вопросу. Я во всё большем недоумении. Деньги есть, желания нет. Зачем прекращать в случае Мерруса ? Что бы не оказываться хрен знает где и не спрашивать потом на форуме хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А их тратить можно на бухло? Почему Меррусу об этом не сказали Можно. :) Забей на всё - бухай. :) Деньги есть, желания нет. А. Ну да. Именно поэтому ты поднимаешь тему трезвости. Как же я не сообразил. :) Вот у меня есть деньги, но я не хочу кушать жопой огурцы, стоит обратить на это внимание общественности, да. :) Хватит на компе сидеть, иди бабло зарабатывай уже, лол. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты, ибо тратишь деньги на бухло а я не нет. ;) Время оно как известно деньги, те сидеть в интернете - тратить деньги. Тратить деньги - стресс. Бухать - снимать стресс. Т.е. и ты и он тратите деньги, только у тебя стресс есть, а у пьяного его нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Деньги есть, желания нет. Зачем прекращать в случае Мерруса ? Что бы не оказываться хрен знает где и не спрашивать потом на форуме хрен знает что. А кто сказал что Меррус бухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А. Ну да. Именно поэтому ты поднимаешь тему трезвости. Как же я не сообразил. smile.gif Вот у меня есть деньги, но я не хочу кушать жопой огурцы, стоит обратить на это внимание общественности, да. smile.gif Хватит на компе сидеть, иди бабло зарабатывай уже, лол. А я не поднимаю тему трезвости. Я поднимаю тему пьянства. :P Время оно как известно деньги, те сидеть в интернете - тратить деньги. Тратить деньги - стресс. Бухать - снимать стресс. Т.е. и ты и он тратите деньги, только у тебя стресс есть, а у пьяного его нет tongue.gif Кто говорил что время деньги ? Вон обезьяна сидит в клетке и денег не тратит. Так как человек родственник обезьяны то эту поговорку можно смело считать ложной. Да и тратить деньги это не не стресс. Тян говорят тратят деньги когда хотят стресс снять. А кто сказал что Меррус бухал? Это значит твоё нормальное состояние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Это значит твоё нормальное состояние ? Кто сказал что можно ТОЛЬКО бухать? И уважай мою власть!!!!!! На бурденшафтмляанрв мы с вами не пили. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я даже не знаю, как на всё это реагировать. В тупике. Спокойной ночи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кто сказал что можно ТОЛЬКО бухать? И уважай мою власть!!!!!! На бурденшафтмляанрв мы с вами не пили. Можно без немецкого обойтись ? Хотя если ты знаешь немецкий то это возможно объесняет твоё поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Можно без немецкого обойтись ? Хотя если ты знаешь немецкий то это возможно объесняет твоё поведение. Таки вы считаете, что все немцы недостойны жизни на родной нам всем планете Земля, да как вы смеете, все же мы братья и сестры. объесняет Ну с русским у вас тоже не все в порядке. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Кто говорил что время деньги ? Те у кого их много ;) Вон обезьяна сидит в клетке и денег не тратит. Еще бы ведь их у нее нет. А нет их у нее потому что она непродуктивно инвестирует свое время. Да и тратить деньги это не не стресс. Тян говорят тратят деньги когда хотят стресс снять. Я когда читал, форшмаком подавился, гнать таких тян взашей. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Таки вы считаете, что все немцы недостойны жизни на родной нам всем планете Земля, да как вы смеете, все же мы братья и сестры. Таки я не считаю. Но то что немецкий может иметь странные эфеекты - это факт. Ну с русским у вас тоже не все в порядке. Вот видишь. Не знал бы немецкого, не стал бы грамматическим нацистом. Еще бы ведь их у нее нет. А нет их у нее потому что она непродуктивно инвестирует свое время. Она инвестирует его как раз очень продуктивно. Она не работает, не нервничает, живёт в тёплом климате. Одним словом сразу имеет всё то на что люди тратят деньги. Я когда читал, форшмаком подавился, гнать таких тян взашей. А если других нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Таки я не считаю. Но то что немецкий может иметь странные эфеекты - это факт. Из-за таких черствых людей как вы, случился Холокост. Если уж говорите, что вы ярый антисемит, то не идете на попятную. Это ведь ваше сообщение? давайте выкрасим всех евреев краской Звезды и будем смотреть как они мучаються. а потом убьем их. как же я ненавижзу евреев. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Она инвестирует его как раз очень продуктивно. Она не работает, не нервничает, живёт в тёплом климате. Одним словом сразу имеет всё то на что люди тратят деньги. Вот а могла бы еще сдавать в аренду место с теплым климатом, и иметь за это гешефт и форд фокус, а вместо того жрет банан, и задницу вытирает лопухом. Нет ну можно конечно наслаждаться бананом с лопухом и в ус не дуть, но это мелко, да и на тян не хватит. Не говоря уж о тех которых надо гнать взашей за снятие стресса тратой денег. (Вобще это ужос какой-то - снимают они стресс свой, а деньги тратят твои) А если других нету ? Ну что ты как маленький, как будто не знаешь как без тян обходиться. =) Нет ну если совсем в немоготу припрет, всегда можно организовать локальную ЛГБТ ячейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А Салат тут будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А Салат тут будет? :D Вам, сударь, "лалческий", или "ой ливье"? Еще рекомендую запеченый задок Менкерота в собственном соку. На сладкое есть совершенно свежий дрислинг! Только в нашем кабаре, сегодня со скидкой. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 , и задницу вытирает лопухом. Откуда в клетке лопух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А Салат тут будет? :D Его сегодня нет, ему нездоровится (голова болит) . Есть другие словоблуды. Хочешь всех посмотреть ? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Откуда в клетке лопух? Оттуда же откуда и банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Иногда банан- это просто бананообразный член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Иногда банан- это просто бананообразный член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обратите внимание на форму сигары. Поверьте, подсознательно каждый выбирает свою, а их много - ну, вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ... Именно поэтому ты поднимаешь тему трезвости. Как же я не сообразил. :) Вот у меня есть деньги, но я не хочу кушать жопой огурцы, стоит обратить на это внимание общественности, да. :) Хватит на компе сидеть, иди бабло зарабатывай уже, лол. Почему-то представился Дринкер в акции"Встреть Новый год трезво!" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Зачем прекращать в случае Мерруса ? Что бы не оказываться хрен знает где и не спрашивать потом на форуме хрен знает что. Таки про это фильм снял Эльдар Рязанов, а Меррус тему создал - уже классика и то, и это :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Оттуда же откуда и банан Поверить в банан в клетке, Меррус еще может, но в лопух. В этом же нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти