Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Так получилось, что очутился Меррус где-то не знает сам где, когда бежал запомнил только начало названия города ВЛАДИ......, а дальше не помню. Суть в чем, новый год все дела, а жрать нечего. Может кто подскажет как в таких условиях найти пропитание для достойной встречи с САМИМ. Вокруг снег и деревья, еще есть пару веток. С уважением и благодарностью. P.S. вантуз все еще под рукой. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем General Zod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кору ешь. Зайцам помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Кору ешь. Зайцам помогает. У Мерруса билет есть, какой он заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я думаю, Меррус, что тебе нужно немного давления на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Что Меррус делает во Владикавказе? Служит рабом у горных народов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расскажи местным, как кидать кубы. Ты же умеешь. Если в ответ начнут стрелять - Владикавказ, если в ответ японцы - Владивосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 заберите уже грибы у мерруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Расскажи местным, как кидать кубы. Ты же умеешь. Если в ответ начнут стрелять - Владикавказ, если в ответ японцы - Владивосток. А как понять что это Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) А как понять что это Владимир? Спроси как встречного зовут - если скажет Вова, значит это Владимир. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А как понять что это Владимир? Золотые ворота видишь? значится Владимир, стольный город древней Руси :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спроси как первого встречного зовут - если скажет Вова, значит Владимир. А если этим первым прохожим окажется Путин, у него тоже спрашивать имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А если этим первым прохожим окажется Путин, у него тоже спрашивать имя? Да, а то вдруг это какой-то Василий Путин, так сказать werputin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спроси как встречного зовут - если скажет Вова, значит это Владимир. Ты это, научишь его сейчас , он таки до Кремля дойдёт Владимира"Красное Солнышко" ищущи :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да, а то вдруг это какой-то Василий Путин, так сказать werputin А разве есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А если этим первым прохожим окажется Путин, у него тоже спрашивать имя? Если прохожим окажется путин, ты можешь смело насиловать собак, поджигать церкви и делать прочее тебе угодное, бо луна уже вот-вот налетит на земную ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Протрезветь было бы хорошим началом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Протрезветь было бы хорошим началом. А [не вижу в этом смысла]++[ну уж нет]ер++? Вот ты трезвый сидишь в час ночи в интернете. А я бухой. И кто из нас дурак? :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если прохожим окажется путин, ты можешь смело насиловать собак, поджигать церкви и делать прочее тебе угодное, бо луна уже вот-вот налетит на земную ось. Сатанист чи шо? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 абасаца Да. Бухарист. Это такое ответвление. Но, вообще-то я не про себя, следуя пути диалога в данной теме. Но - пох[ну уж нет], неважно, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А разве есть еще? ZOG скрывае "тайна за семью печами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Протрезветь было бы хорошим началом. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А [не вижу в этом смысла]++[ну уж нет]ер++? Вот ты трезвый сидишь в час ночи в интернете. А я бухой. И кто из нас дурак? :) Ты, ибо тратишь деньги на бухло а я не нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Зашибись. У тебя и на бухло денег нет? Но на сидение в интернете на дурацком сайте есть? Возвращаемся к первому вопросу. Я во всё большем недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты, ибо тратишь деньги на бухло а я не нет. ;) А их тратить можно на бухло? Почему Меррусу об этом не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ZOG скрывае Чета я реально напрягся. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти