Монгол Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну шо, цапаны, какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Какие результаты после первого дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Парринги на завтра 9. Shiny- Duke 8. ImqT - Kirill 7. Guu- Flam 6. Zhval- Gorki 5. Zurdo- Nogogryz 4. Rondebar- Ragnor 3. Count- Moonshade 2. Jendis- Ragamafin 1. Kostya N- Antler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А где аспид и Киря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А где аспид и Киря? Аспид дропнулся по личным обстоятельствам, с Кирей играю я вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Жендис - Рагамафин :image199: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Дядя Коля заходя сплошными олИнами заборол всех в покер. Минут пять назад. Так что... Удачу он уже подрастратил... Не благодарите! Йййик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Предлагаю Ногогрызу расписать ничеечку, хотя я ещё бодр и полон сииии..... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Друзья, пожалуйста скинте ростера турнира на почту, не в архиве. Не могу открыть Колин архив. Yoshisasha собака джимейл ком. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Друзья, пожалуйста скинте ростера турнира на почту, не в архиве. Не могу открыть Колин архив. Yoshisasha собака джимейл ком. Спасибо! Это было предсказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Первым буду, всем спасибо за турнир! Zurdo - редиска!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 чо как там шедоу, зажог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты не поверишь но да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) ну все, всем срочно играть шедоу. Хоть как зажег-то? Изменено 6 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И что в итоге, какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Зурдо то пришел, или вы так и окончили турнир без организатора? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Результаты турнира: 1. Адельфинский Кирилл WOTG - 84 очка 2. Shinymetallass SA - 76 очков 3. Flamelkaa O&G - 64 очка 4. ImqT DE - 63 очка 5. Guu DL - 60 очков 6. Moonshade DE - 58 очков 7 - 8. Duke VS и Жвал OK - 56 очков 9. Nogogriz VS - 53 очков 10. Рагнор WotDG - 50 очков 11. Count HE - 46 очков 12. Jendis VS - 41 очко 13. GorkiMork ID - 34 очка 14-15. КонстантинН ID и Rondebar OK - 32 очка 16. Ragamafin DH - 31 очко 17. Антлер HE - 26 очков Доступа к VP игроков нет, тк Zurdo пропал после 1 дня, поэтому места некоторые игроки делят. Могут быть ошибки с нижней 10кой, сильно не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А чо с колей-то стряслось? Опять запил невовремя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А чо с колей-то стряслось? Опять запил невовремя? :) мы то откуда знаем ? ) мы были на турнире. Трубку он не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Может чо нехорошее случилось? Надо бы в дежурную позвонить скорой - не поступал кто с фамилией такой. упд: хотя, в 6.32 его уже, судя по посту, выписали и он был "полон сииии..." Изменено 6 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что-то странное. Кьюти, ты как пятую игру сыграл? Вроде ты говорил, что 7 очков у тебя было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Немного оклемался после вчерашнего. Да, у меня 7, а у Рагнора 13. Видимо Кирилл росто неправильно записал. Итого у меня 57, а него 56. Топ-3 не меняется, Гуу на 4, Муншейд на 5, я на 6. Дальше Рагнор, Жвал и Дюк на 7-9. Ногогрыз на 10 и далее. Сорь, что не увидел вчера сразу, что-то переклинило. Кстати, всем оппоннентам огромное спасибо за игры. Мне понравилось. Особенно скилловый болт в бсб Саламандера) З.Ы. Зурдо - спасибо за турнир и отдельный сенкс за второй день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вот и у меня появилась минутка, чтобы написать отзыв о турнире. Клуб: в Мантикоре до этого турнира я был очень давно, и многое там изменилось... в лучшую сторону. Хорошие столы, свободное помещение, нет духоты, куллер с водой. Однако, террейн к ФБ играм не готов вообще. Организация: Вообще я ранее слышал "алкогольные легенды" про Николая, но в этот раз мне удалось понаблюдать за этим в живую. Конечно, такая организация турнира никуда не годится. К тому же Коля постарался не оставить нам вообще никаких данных о первых двух играх, поэтому игрокам приходилось вспоминать свои результаты. Надеюсь, ему будет стыдно, когда протрезвеет. Игроки: Вообще в реге было 24 человека, а по факту играли на 9 столах, а во второй день вообще на 8 столах. Господа, так никуда не годится! Отдельно мои флюиды зла примет Аспид, который сбежал на второй день. Тем не менее мне приятно видеть в клубах игроков, которых ранее не было - это новички или старые воины, которые достали свои миниатюры с полок - это хорошо, молодцы! Оппоненты: Вам спасибо за игры, подчерпнул из них множество интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я щетаю настоящий новогодний турнир! Со всей атрибутикой! Участникам второго дня респект за стойкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти