Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не растрачивайте водку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Слава котам! Многие месяцы Хайву! Коты захватят фордж! Котофрактии всех стран соединяйтесь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Посмотрим, оправдает ли котэ свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Запрещенная в РФ организация "Пингвинское Государство" ПиГ ??? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ПиГ ??? О_О ПиГо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И начался век угнетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ой что будет, ой что будет... будет хт делать чито моник скажет и летать в ро от медведа. сел, так сказать, в лужу. сам себя в угол загнал, лалище )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока что - век тишины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока что - век тишины ну дык ждет приказов и примеряет на себе бдсм аксессуарыдля нижних ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Коты не умеют прощать, Коты не умеют любить, Котов бесполезно пугать, На котов бесполезно давить, У котов нет коней и сигар, Нет наркотиков, денег на [блудница] Но зато есть божественный дар — Они могут людьми управлять. Ты садишься на старый диван И мотаешь своей головой, Но ты делаешь это не сам — Это кот управляет тобой. У котов нет ни яхт, ни машин, Ни полян, где растёт сельдерей, Только способ секретный один — Обладать этим через людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пффф.. Я видел кота, который от страха даже пытался дверь прогрызть, убегая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Запрещенная в РФ организация "Пингвинское Государство" А он тебе минечки красил, душу вкладывал, а теперь все в расход, под запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне придется примкнуть к нему, чтобы он дальше красил минечки мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне придется примкнуть к нему, чтобы он дальше красил минечки мне! =) Как на счет свержения диктатуры ХТ, во славу революции?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не забывайте, сингал к атаке - три голых книжника! Или, хм... что-то я путаю, ну ладно, неважно. Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла *уходит, фальшиво напевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А мне придется примкнуть к нему, чтобы он дальше красил минечки мне! =) Ты предал его при голосовании, а теперь просишь красить минечки? Только за деньги! Хотя, это же и так за деньги... Ну теперь он будет не так сильно стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не, его я как раз не подставил, а технически переголосоаал за него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти